發新話題

[原創] 續‧被警察抄家後之第一現場照

引用:
原帖由 一S.W.A.T.一 於 2010-8-10 09:19 發表

操作彈應該是合法的吧?
操作彈是合法啊,但是有可能改成不合法(有誤請指證),我意思是說這種比較容易讓人誤會的東西,不碰可以減少很多麻煩,要買也不必在網路上公開買(抱歉前文沒說清楚)。也許有人會說本來就合法,何必退讓,可是不能改變大環境時,改變一下自己又何妨?能屈能伸嘛!順道一提,我覺得在網路上罵人能免則免,尤其是罵公務員.....

請問大大有做了什麼事情嗎

不然未何有條子抄家

回復 109F 的帖子

安安你好阿 安安~
雖然才幾個月 可是不要挖古文啦...
要當考古學家也不是這樣當得阿...

回復 1F 的帖子

大大節哀~
條子真煩ㄟ 有真槍的不搜  好像覺得有玩具槍的比較好欺負

你收藏好多啊

明明是警察

為啥對槍的基本常識那麼差

上膛塞箱子= =

你為啥會被搜啊= =

今天跟法律系捧由討論過
幾個結論 各位參考看看  就算不對  也去問問看吧

1.警方就算拿到搜票  也必須是知會屋主的情況後才能入內,否則皆為犯法,樓主說到一回家就看到被搜?

2.若搜索過程警方懷疑某些物品非法需要查扣,兩方都要做好拍攝留証的工作! 一旦發現檢查完畢歸還時有損害,不是由被搜查方提出證據證明警方弄壞,而是只要提出損壞質疑,警方必須有責任證明不是他們用的,提出證據的責任 是在警方 不是在被搜查民眾

3.在知會屋主進屋搜查過程中, 被搜查方有權利全程拍攝蒐證, 以確保警方執勤恰當

也許有各位可參考的部份

Forgiveness is between them and God; My job is to arrange the meeting

報告各位學長
小弟家也被搜過一次,不過那時很笨不知道要錄影存證
條子背背還算客氣,不過什麼也沒搜到,我們家可是善良老百姓啊
後來 華x  的玩具全部報繳

1686T 青島一號

警察大人怎麼能做出這種事呢

换沦陷区的话,楼主现在应该在看守所了

引用:
原帖由 天哪 於 2011-2-21 22:24 發表
换沦陷区的话,楼主现在应该在看守所了
死緩也說不定

沒禮貌.........
買槍不PO文,此風不可長
只求準,不打強,玩生存,大家享
你我都守法,人人有槍打
正太控不是人,是禽獸=皿= 引述:caballero 銘言

真不該......
為什麼要這樣亂搞 ...令警察型像受損  
希望槍主不要太傷心了

引用:
原帖由 藍蝙蝠 於 2011-5-28 21:04 發表
真不該......
為什麼要這樣亂搞 ...令警察型像受損  
希望槍主不要太傷心了
事實上,你不瞭解我,我不瞭解你
警察就是以這種角度看我們的(萬一真的是真槍,改造槍)
也不知道我們到底是生存玩家還是危險分子
要是你當了警察自己又沒接觸生存遊戲...難免的!

你算很幸運了
之前住高雄 被朋友出賣
我都在房間試槍 沒拿到室外過  所以1定是朋友
當初也不知道法律  警察來 也沒搜索票
只說1句  有人舉報 你藏有槍枝
就好幾個人衝進來
破壞程度  有如龍捲風過境  (不誇張 是真的)
玩具槍枝 1支也沒留給你 全部帶走  也沒歸還
槍的損失不說  還要賠房東$ 那根本不是言語能形容的
天上星多月難明~地上人多心難平
槍不是拿來炫耀的!!
權力不是拿來屌的!!

引用:
原帖由 神翼 於 2011-5-30 12:05 發表
你算很幸運了
之前住高雄 被朋友出賣
我都在房間試槍 沒拿到室外過  所以1定是朋友 ...
你房間有沒有窗戶?
有沒有晚上試槍? 窗簾拉上了沒?
有沒有不小心讓影子映在窗戶上?
左鄰右舍聽不聽得到你試槍的聲音?

在室內不代表可以放膽的玩~  一樣要保持警覺與低調.

發新話題

Sitetag