發新話題

[原創] 續‧被警察抄家後之第一現場照

道具槍+裝飾彈, 曾經有案例是拿這兩樣東西加上工業子彈改成有殺傷力的槍械.

我只能說樓主會被搜, 多半是上面兩樣東西造成.

還好樓主不是從事機械加工業, 不然道具槍+裝飾彈+車銑床, 偏偏亞鉛件掛了正在車鋼件替代,
檢察官通常就直接起訴囉~
七年の病なけれは三年の蓬も用ゐす。
雲無心にして岫を出つる も亦笑し。詩歌に心無れは月花も苦にならす。
寐たき時は昼も寝、起きたき時は夜も起る。
九品蓮臺にいたらんと思ふ欲心なけれは、八万地獄 に落へき罪もなし。
生きるまで生きたなら死するでも有ふかと思ふ。

引用:
原帖由 tennyleaz 於 2009-10-4 14:27 發表
剛剛找到底火帽了,原來被放到某個抽屜

還有,臺北縣刑事局王瑋華,就是你這傢伙,
一直嚷著說「瓦斯槍改就違法」的豬頭,你要怎麼賠我?!
考慮跟爸媽商量,找個律師什麼的...
↓  
http://i709.photobucket.com/al ...
他的理由是 瓦斯槍 可以接 瓦斯桶

初速 破表 還能當 縱火槍用..
有一句話:你不說話沒人當你是啞巴
因為這裡是留言板所以應該改成:你不發文沒人把你當文盲
(看不懂版規不是文盲是什麼)

回復 64F 的帖子

打火機放在前面還能殺殭屍!

看相片裡的東西
會發搜索票就不是沒有理由

不過
樓主的房間真的應該還蠻乾淨的
我是說平時啦

引用:
原帖由 zuoaihua 於 2009-10-8 23:38 發表
軍隊應該有不少的廢棄老營區跟廢棄老眷村吧?這些地方如果能跟軍方合作開生存遊戲的使用場地應該是很不錯的
維護就更簡單了,可以直接使用多餘的兵員來充當工作人員或是外聘增加就業機會 ...
那~~~錢從哪裡來~?!
【玩具槍正名運動,拒絕背負改造污名。】

老實說,"就算"警察來刁難你好了
"就算"警察是豬頭好了
自己傻不愣燈的要去玩那種"不清楚會不會有事"
的"搞不清楚是不是玩具槍"
自己又沒有牌照.......
被抄家,被弄壞.....現在在這邊吠
不懂的會說同情你
懂的會說你活該

會什麼一般大眾會覺得"玩槍的人都是潛在的犯罪份子"?
有合法開放的玩具槍讓你玩你不去玩
偏偏要玩那些"可能會有問題"
的東西.......
事發之後怪東怪西怪一堆
仔細想想是誰的責任?

警察依法查緝違禁槍枝(?),就算他再白目,再無能,再無知好了
你不懂的保護自己,不懂的留下對自己有利的文件證據,
我只能說.......你活該(指)

樓主的東西可真多,但樓主既然連華山也收的話心裡好歹要有說不準哪天突然被抄的譜才對

話說這位警官的手路算是很平順了啦,滿滿一間的槍翻了一大翻,只有東西亂了點加上擊鎚忘了放,還沒有拆光光或不見的,樓主該請吃宵夜了
請多多支持armscool 喇d屎運動

不過如果真的是持搜索票來的話 真的要給他
不過最好還是要有人可以全程陪同 甚至是可以全程錄影
如果有不當的行為 就可以直機現場提出異議拉
如果他還沒有制止 就可以對其提出告訴了

好懷念那個wa綠色盒子呀............

只能說,有些人就是喜歡吃飽沒事找事,
還常常找一些有的沒的的是,
真正需要的好像都不會去找吼?
某些人
真的很可憐也很可悲...

引用:
原帖由 TNT 於 2009-10-3 20:07 發表
損失算滿小的~  至少槍都沒被抄走!  不幸中的大幸!

版上有些酷友的例子,槍被抄走的下場! 不是回不來,就是回來了也差不多廢了....

不過那把華山G27沒被抄走就讓我滿訝異的?? ...
真的是萬幸了!警察把玩槍的人都當壞人了!

引用:
原帖由 風間志郎 於 2009-11-15 22:19 發表

真的是萬幸了!警察把玩槍的人都當壞人了!
應該是當業績在賺吧....
欺負別人的人 欺負被欺負的人 欺負沒被欺負的人 三角欺負關係.....

第一次進來看
苦主家像被遭小偷般
默哀中........

引用:
原帖由 NALAN 於 2009-10-9 12:38 發表
老實說,"就算"警察來刁難你好了
"就算"警察是豬頭好了
自己傻不愣燈的要去玩那種"不清楚會不會有事"
的"搞不清楚是不是玩具槍"
自己又沒有牌照.......
被抄家,被弄壞.....現在在這邊吠
不懂的會說同情你
懂的會說你 ...
airsoft需要牌照我還真是笫一次聽...

發新話題

Sitetag