發新話題

[原創] 續‧被警察抄家後之第一現場照

舉個例:
敝人絕不碰華山類,或者M700系列抑或是SP100系列,
甚至極端到狙擊類不碰 ,
很奇怪~,
怎麼玩都是這樣,
就是對這類都會下意識避開,
本來要買的,經過了一兩天搜尋後就會興趣全無,
只能說淺意識上會一直叫我放棄,
到最後每次都得跟對有朋友解釋為啥不碰這類(尤其是狙擊類),
偶連上軍火褲上最少的版面也是 狙擊槍(玩具)討論區
連我自己也覺得自己在這方面怪怪的
看到華山的更是心慌慌......

跟消防隊比起來.警察應該沒甚麼形象了吧...

campbell生物學原版跟中文版....我那時候都沒中文版,原版我也有買翻的很舊就是了~
現在看到很懷念~

感謝各位關心~

剛剛找到底火帽了,原來被放到某個抽屜

還有,臺北縣刑事局王瑋華,就是你這傢伙,
一直嚷著說「瓦斯槍改就違法」的豬頭,你要怎麼賠我?!
考慮跟爸媽商量,找個律師什麼的...
↓  

引用:
原帖由 办事员 於 2009-10-4 10:23 發表
大陆代表团前来膜拜!!!
在大陸要有這麼大量收藏的人

關係應該是好的不得了吧..
有一句話:你不說話沒人當你是啞巴
因為這裡是留言板所以應該改成:你不發文沒人把你當文盲
(看不懂版規不是文盲是什麼)

在此說明一下華山牌槍的使用心得:
一個字:

公差大得很,就算用手拉還是常常無法順利拋殼,
而且設計明顯有問題,材料大概也不好,
常常扣幾下沒反應...

結論:
操作槍這種東西,還是乖乖的去買日本製品為佳,
塑膠做的既不怕警察抄,又可以順順玩。

以上。

先想想自己為什麼會被搜,一定是有原因的
我從非法時期玩到現在十幾年還沒被搜過
引用:
原帖由 tennyleaz 於 2009-10-4 14:43 發表
在此說明一下華山牌槍的使用心得:
一個字:爛。

公差大得很,就算用手拉還是常常無法順利拋殼,
而且設計明顯有問題,材料大概也不好,
常常扣幾下沒反應...

結論:
操作槍這種東西,還是乖乖的去買日本製品為佳,
塑膠做的既不怕警察抄,又可以順順玩。
既然這樣為什麼還留著華山的玩具?給警察那麼好的藉口
就算承辦警察笨(會說「瓦斯槍改就違法」的一定沒有好好用功)
也不要把飼料放在動物眼前嘛

所以底火找到了? 那恭喜阿.
那麼其他裝飾彈我看會不會過幾天也自己蹦出來啦~
說真的, 警察要抄家找東西. 閣下房間算整齊太多了.
其他不見的東西再好好找找看吧.

華山貨真的不是好東西阿... 全金屬葛拉克 ;P

引用:
原帖由 weasel 於 2009-10-4 14:44 發表
既然這樣為什麼還留著華山的玩具?給警察那麼好的藉口
就算承辦警察笨(會說「瓦斯槍改就違法」的一定沒有好好用功)
也不要把飼料放 ...
本來想說這種爛東西丟了才保險,
但是將近4000那麼貴,又覺得丟了可惜...
結果好像變成把柄了。

還是覺得趕緊拍幾張照紀念,這個月就扔掉吧!

很同情,不过,还是知足吧,如果是在左岸,估计你就要去吃好几年的公家饭了。

你可以去抄警局阿
這是真槍    違法
這也是那也是

我想當警察
但是我恨警察

回39F
您佬跟長泰兄是領著"憲賜有牌刁民"誰敢找麻煩啊!!

至於苦主啊!!
你沒第一時間錄音錄影,在證據力上吃大虧喔!!
突發性心智失常中 語無倫次中
地勤維修員的心聲

回復 45F 的帖子

苦主不在家啊....

引用:
原帖由 YaWa大兵 於 2009-10-4 19:57 發表
回39F
您佬跟長泰兄是領著"憲賜有牌刁民"誰敢找麻煩啊!!
其實他們兩個在玩
是用腦袋在玩

哪些東西可能在模糊地帶?
他們不會去碰

哪些東西要合法,要檢驗,要公文
他們會先去問清楚狀況,流程,與台日雙方的法律規定
然後做好準備

也就是
"以完全符合法律也準備好所有資料的狀態下"去碰這些玩具

怎可能出事情

最簡單的
他們兩個不會去碰華山