發新話題

[原創] 續‧被警察抄家後之第一現場照

我先聲明一下我不是來說風涼話的 ...

其實我覺得搜查本意是對的,只是做法應該再改進

不管動機是為績效也好,有一部分是找碴也好,至少我覺得警察也是為了防範於未然而做的舉動

而我相信檢察官也不是笨蛋亂開搜索票,應該也是警察提供的資料讓檢察官有合理的懷疑

沒辦法,現在社會真的是太黑暗了,查一查就算沒抓到有問題的人,也至少真的也努力想維持一下治安 ~

唉~真是沒家教~

台灣78~蘿蔔廢物的~

把你翻的~房間亂亂的~

怎麼警察近期給市民的印象就是這麼負面呢

回復 20F 的帖子

因為好事不出門壞事傳千里阿

在我们这 像你这样的收藏 会被武装警察破门拘捕并被判刑的。。。。。。

引用:
原帖由 DalVa` 於 2009-10-3 21:18 發表
真不該......
為什麼要這樣亂搞 ...令警察型像受損
希望槍主不要太傷心了
等等....我怎麼不絕的警察有啥特別好的形象 除了偶爾會有好事 大多的新聞都是....
XXX報案  警察吃案OR不受理OR其他負面的 ..............

引用:
原帖由 zgmfx666 於 2009-10-4 01:23 發表

等等....我怎麼不絕的警察有啥特別好的形象 除了偶爾會有好事 大多的新聞都是....
XXX報案  警察吃案OR不受理OR其他負面的 ..............
你碰到我大陆公安看看 你会觉得台湾的警察叔叔是多么的可爱可亲啊

引用:
原帖由 德班党 於 2009-10-4 01:27 發表

你碰到我大陆公安看看 你会觉得台湾的警察叔叔是多么的可爱可亲啊
聽說大陸公安 = 合法山西土匪?

引用:
原帖由 people_benefit 於 2009-10-4 03:42 發表

聽說大陸公安 = 合法山西土匪?
幫你掃盲一下近代歷史上江西土匪根本不值一提比較出名的是湘西土匪(湖南西部)

大陆代表团前来膜拜!!!

跟大陸比起來我們算幸福了...
操作槍還是少碰的好

雖然執法單位的素質不見得高到哪裡去
這類的專業知識也或許沒玩家們懂的多
但他們也只是奉命行事及職則所在
說他們是為了業積也好,維護治安也好

但是
2004年既然已經修改針對"模擬槍"的法令條款了
不想惹麻煩的話,這類敏感的東西還是少碰為妙
要玩,就低調一點

引用:
原帖由 stevenko 於 2009-10-4 00:14 發表
我先聲明一下我不是來說風涼話的 ...

其實我覺得搜查本意是對的,只是做法應該再改進

不管動機是為績效也好,有一部分是找碴也好,至少我覺得警察也是為了防範於未然而做的舉動

而我相信檢察官也不是笨蛋亂開搜索票,應該 ...
搜索票是法官開不是檢察官開的

引用:
原帖由 5566 於 2009-10-4 12:56 發表

搜索票是法官開不是檢察官開的
是法官准許的

檢察官檢附相關證據與資料後
報請法管准許方可執行

(煙~)
愛玩華山~
早說過~死好活該
新論壇:兵,魂,百,鍊

套一句某雜誌的文章

連這樣都判斷不出玩具跟真槍,真是浪費人民的納稅錢,到底在學校學到了什麼?

而且連擊錘要釋放這麼簡單且基本的事情也不會做,我真懷疑他們會不會用槍~
戰爭中唯一公平的只有痛苦......

發新話題

Sitetag