27 12
發新話題

[原創] ..

取消高亮

..

..
..
..
..

樓主大大 我的kj有一點小崩腳 先前保養就注意到了 但因為一直沒有再變大  所以沒理他
徵AGM M4原廠彈匣2個 新舊皆可  有彈匣請私訊 ^o^
爪扒子到處有 我們-特別多    WX臭屁股還怕人講

引用:
原帖由 trainman 於 2009-8-8 11:54 發表
大家手上的WA/KJ M4都沒有這種情況發生嗎
我的都有阿
所以不管WA GP拿來第一件事就是修整網球拍
尤其是網球拍側面
新版的WA一出廠倒是已經改好了

這個跟飛機簧也有關係
太軟來不及收回飛機便會卡到網球拍
而且會干擾後定
GBB眉角實在太多了~

火車大...有沒有考慮弄把AGM台灣修改版的來玩玩呀...
最近想開始衝GBB了
看來某仙人應該也要跳這個洞了

引用:
原帖由 trainman 於 2009-8-8 23:51 發表
AGM已經有了..
超市進貨時就衝了
GBB太嬌貴
WA的改完M16A4 就供起來擺著
比較常在玩AGM這把跟KJ M4
台灣修改版的內裝跟AGM左岸原版只差在擊槌簧、蛋夾氣閥組
所以會發生的災情其實都一樣
我是覺得可以敗一把來玩 ...
基本上...小弟還是對WA系統比較有興趣,所以才想弄AGM來玩玩...
如果不是太過困難的零件,我應該都有辦法生出強化品(小聲:大不了自己畫自己做)
對岸也出了不少WA規的強化品
KJ我也很有興趣,只是價格還沒有到我理想值,跟仙人一樣,我也還在等...
最近應該會由非正規管道弄到一把SCAR,想說可以2家規格都玩看看...

我的也是這樣耶...
我的網球拍跟版主一樣會磨到槍機座耶
來用試試看版主說的方法看看是否能夠改進...

哈哈~
版大您沒說小弟我還真的沒發現
若是磨到進氣嘴就糟糕哩
感謝感謝!

至於禍源,小弟的看法不同
各位仔細看彈匣

右側異常的磨損就正對上槍機的行程之間
不知道是哪邊造成的,還有待大家研究一番
反正兩個都修比較保險
彈匣又不用夾子彈

P.S. 請教一下
那個網球拍是用什麼磨的?第一次那麼討厭鋼製品
我只用砂紙把網球拍跟彈匣的邊磨圓,然後再上個油!
不知道這樣歐不歐K??

小弟前兩天有寫信訊問KJ了
他還沒有給我答案~~~
害我這兩天只打一匣
想到那裡崩掉就........小生怕怕

對了!
我在想能不能用"AB膠"或是"補土"修復
有東西磨蹭總是比較爽
不過這是最後手段啦,還是乖乖等候KJ的回覆

剛剛回去看警星介紹kj m4的歷史文
卻沒有磨損  警星是怎麼測試的?
好多人都用嘴巴打生存
認真你就輸了

引用:
原帖由 遊騎兵 於 2009-8-13 16:30 發表
小弟前兩天有寫信訊問KJ了
他還沒有給我答案~~~
害我這兩天只打一匣
想到那裡崩掉就........小生怕怕

對了!
我在想能不能用"AB膠"或是"補土"修復
有東西磨蹭總是比較爽
不過這是最後手段啦,還是乖乖等候KJ的 ...
靜候佳音

回復 13F 的帖子

開一萬槍的子彈跟瓦斯可不是小數目ㄚ~~
真的有那麼勤快跟慷慨嗎

話說,KJ到現在快一個禮拜了還不鳥我........

一萬發測試會不會是直接接氣管,再準備300個彈匣,叫個工讀生在旁邊換彈匣?

引用:
原帖由 遊騎兵 於 2009-8-15 22:58 發表
開一萬槍的子彈跟瓦斯可不是小數目ㄚ~~
真的有那麼勤快跟慷慨嗎

話說,KJ到現在快一個禮拜了還不鳥我........
打電話比較快啦!

今天8/19終於收到回信了
內容如下:

吳先生您好:

不好意思!慢了回覆您.
詢問過後.回答如下:

此進彈嘴是被#15零件磨到.
但因磨到一定的程度就不會再繼續磨損下去.
所以不會影響使用.
謝謝!

立智 張s

-------------------------------------------
我覺得"進彈嘴"這個詞怪怪的= =
因該是進氣嘴比較恰當,我也不知道正不正確

至於15號零件,不正是汽缸嗎
自己怎麼會磨到自己...............
還是不解

引用:
原帖由 遊騎兵 於 2009-8-19 11:22 發表
今天8/19終於收到回信了
內容如下:

吳先生您好:

不好意思!慢了回覆您.
詢問過後.回答如下:

此進彈嘴是被#15零件磨到.
但因磨到一定的程度就不會再繼續磨損下去.
所以不會影響使用.
謝謝!

立智 張s
------------- ...
15號是塑鋼汽缸 會磨到汽缸(15號)的應該是彈匣進彈嘴罷(零件M1號:彈匣上蓋)
我猜他的意思應該是#M1磨到#15= 彈匣進彈嘴磨到塑鋼汽缸;P
樓上不也說了 KJ可以打1萬發   過一萬發應該差不多要換了

徵AGM M4原廠彈匣2個 新舊皆可  有彈匣請私訊 ^o^
爪扒子到處有 我們-特別多    WX臭屁股還怕人講

27 12
發新話題

Sitetag