發新話題

[空氣槍] A&K手拉SVD拆解及氣密修正分享(92F增加戶外彈道測試)

回復 45F 的帖子

這把的原廠彈簧是多少強度的??  不知道有人試過嗎

引用:
原帖由 OKBABY 於 2009-7-2 13:36 發表
這把的原廠彈簧是多少強度的??  不知道有人試過嗎
實際數據我不清楚
原廠彈簧是等距彈簧
估計是140~150左右的彈簧

引用:
原帖由 destructor 於 2009-7-2 22:29 發表
實際數據我不清楚
原廠彈簧是等距彈簧
估計是140~150左右的彈簧
那我的SVD會不會是裝到M160的彈簧啊!超難拉的!
這幾天每天早上出門前都給她打個30~50發,當成最新的健身器材,AWP跟APS2都被冷落了!

引用:
原帖由 蘇東坡 於 2009-7-3 16:01 發表

那我的SVD會不會是裝到M160的彈簧啊!超難拉的!
這幾天每天早上出門前都給她打個30~50發,當成最新的健身器材,AWP跟APS2都被冷落了!
我的還好,雖然拉了10~15發左右之後手指會痛
但是每次都能一次就拉到位
現在120彈簧輕鬆寫意 XD
而且這樣對那個翹翹板(固定活塞後定的那個零件)也不會消耗那麼快了
我發現...已經有一點點小凹槽了
不知道那個零件有沒有得買

回復 49F 的帖子

那個叫阻鐵吧.....
作個鋼的補品不難(三鐵), 有市場自然有人作.....

回復 50F 的帖子

有沒有人有門路或是知道哪裡可以去訂做阿??
訂做的價格會很高嗎?
我的刺青部落格https://www.facebook.com/ty.wang.7
徵CA或A&K M24原廠扳機組
懇請割愛
意者私訊

引用:
原帖由 阿態叔叔 於 2009-7-3 20:02 發表
有沒有人有門路或是知道哪裡可以去訂做阿??
訂做的價格會很高嗎?
應該很快會有FMC的SVD相關補品出現,這支手拉SVD的出現,以他的威力跟材質,很快會取代AWP跟VSR的,目前有疑慮的就只有版機,如果家裡有在做CNC可以造福一下.應該會熱賣的!

回復 52F 的帖子

拉柄的部分,如果有什麼方式可以改善,會更完美!!!

引用:
原帖由 OKBABY 於 2009-7-3 21:03 發表
拉柄的部分,如果有什麼方式可以改善,會更完美!!!
改善之後就不像真了! 可以試試看帶著手套拉! 我是做苦工的,手上都長繭了所以沒差!

引用:
原帖由 蘇東坡 於 2009-7-3 20:51 發表

應該很快會有FMC的SVD相關補品出現,這支手拉SVD的出現,以他的威力跟材質,很快會取代AWP跟VSR的,目前有疑慮的就只有版機,如果家裡有在做CNC可以造福一下.應該會熱賣的! ...
其實不一定
大部分人買槍還是會挑外型的(挑自己喜歡的款)
然後,svd的系統跟其他款的也不太一樣
所以,我覺得被取代的機率非常低
不過如果拿來入門的話,倒是一個很不錯的選擇 (價錢)
就目前來看,我覺得它的氣桶就輸人一大截了 XD
目前的後勤補給也太少,改裝品除了電槍通用的彈簧,HOP之外
其他的目前沒看到相對應的東西

所以要說取代,有點言之過早 XD

反正只是打靶不下場
先把彈簧換成130來玩

我比較贊成大文豪的觀點....手拉狙擊的SVD有機會取代手拉狙擊的AWP
幾個持平思考點:
1.入手單價SVD低
2.原廠無改出速SVD高(恕小弟想不通:槍口動能若不輸awp的話,awp出氣量多的話又怎樣呢?)
3.出速改裝簡易性SVD勝出
4.內部耗材及改件易入手性SVD勝出(AWP的改套料件售價顯然貴得多)
5.運動性SVD勝出(SVD較AWP長3公分,但AWP顯然重得多,AWP長時間立射不能?)
6.A&K SVD手拉雖不擬真半自動射擊,但AWP彈夾也是敗筆
7.從泛美系槍主來看,在狙擊選擇上,他們是堅決不收俄系狙擊槍的多?或是在狙擊上想換口味的人多?(感覺上俄系槍迷比較顯性,收的機率比泛美系高,所以關鍵在泛美系的槍主身上^^)
8.電動SVD問世時程與性價比競爭力也會牽動A&K 手拉SVD的續航力。

Well AWP與A&K SVD我兩把都有

自從發表了金鐘M1911跟A&K手拉SVD兩篇氣密改善之後,就都陸陸續續收到許多新手問了一些相關問題,我也都不厭其煩的把我所知道的給他們回答,畢竟我也是這樣走過來的,所以我會以新手的立場來思考接觸玩具槍的一些心路歷程!
就比較AWP跟SVD,我之所以會認為SVD有機會取代AWP有幾個跟軍錶大相同的觀點!
1.SVD入手單價比AWP低(單就簡易版來說)
2.SVD的汽缸/活塞/頂桿/彈簧/拉柄都是強化的材質,一次到位,不像AWP一樣,這些都需要更換的
3.板機組的材質SVD至少是全金屬的,不像AWP要要用塑鋼土補強,要達到SVD的初速,AWP就得換金屬板機殼,不然裂給你看
4.再者活塞組鐵雖然都是亞鉛製,但是SVD設計的應力角度是15度左右而且比較寬廣,而AWP是採90度設計,又細細,耐用度自然沒有SVD好
5.新手最害怕的,莫過於拆HOP UP組了,更別提電槍的BOX了,AWP的HOP UP組要拆機米跟銅管環,抽出來還不能轉動,不然定位環就斷給你看,還有裡面銅環,而SVD就一顆機米跟一條膠條,不怕轉動,定位環清楚明確又粗勇,拆起來順手多了!
6.SVD的內管跟膠皮還有活塞跟汽缸頭O-RING都通用電槍,更換的選擇性比較多樣化,而且比較容易買到,反而AWP的內管跟膠皮還有活塞跟汽缸頭O-RING比較獨特,真的沒幾家買得到
7.就外觀來說,SVD的像真性比AWP強多了,SVD採用大尺寸汽缸,縮短長度,而能夠造就出小氣量高出速,就不用犧牲外觀,彈匣與真槍相同位置,而AWP為了大出氣量而拉長汽缸,結果彈匣移到握把,為了要像真,還得挖洞用M14彈匣去假裝,再者上膛時SVD的拋殼口有開放,反觀AWP怎麼拉就是汽缸
8.最後就下場實用性來說,SVD彈匣採用電槍規格300連,以狙擊手來說,彈量真是太充足了,雖然他是有點吵,反觀AWP,一個彈匣才26發,裝填時還得用填彈器,那個填彈器的嘴還經常會失蹤勒!
以上就是我認為SVD有可能取代AWP的理由,不過也僅是個人看法!

不知道是喜新厭舊還是怎樣...
不論是外觀還是實用性上
我喜愛SVD也勝過AWP
我的刺青部落格https://www.facebook.com/ty.wang.7
徵CA或A&K M24原廠扳機組
懇請割愛
意者私訊

引用:
原帖由 蘇東坡 於 2009-7-3 20:51 發表

應該很快會有FMC的SVD相關補品出現,這支手拉SVD的出現,以他的威力跟材質,很快會取代AWP跟VSR的,目前有疑慮的就只有版機,如果家裡有在做CNC可以造福一下.應該會熱賣的! ...
問題是量要大才有用,不然價格會不便宜
第一次打靶就用30步槍打了個滿靶(六發),一旁的拾彈兵還一臉錯愕
現在的小孩水準還真高,越來越沒大沒小,教育越來越失敗.

發新話題

Sitetag