20 12
發新話題

請問雙連坡在那裏?

引用:
原帖由 rain0925 於 2009-4-17 18:59 發表
中壢-新屋方向交流道下..
直走直到上去後第一個紅綠燈左轉
有個弧形彎道上坡.
一路上坡.第一個叉路靠左.
會陸續經過兩個場地.
若是開到學校了.代表過頭囉 ...
]讓專業的(痴漢)來
]雙連坡超詳細導覽
]
中壢-新屋方向交流道下..       (北上左轉南下右轉)(路上經過卡蒂亞和蒂芬妮檳榔攤有正妹,要記得看)
有個弧形彎道上坡.                 (在環保署的環訓所實驗室旁邊 )(傳說中的犁田坡,回程騎車小心)
一路上坡.第一個叉路靠左.     (右邊有一家7-11,會看到中央大學路標,此時轉。可看到往六和高中,直走)
                                                (聽學長講巷子裡右邊進去有雞,被趕出來沒得打可以去叫叫看)
會陸續經過兩個場地.
若是開到學校了.代表過頭囉 ...(看到六和高中就過頭了,如果看到中大,你開錯方向了請回頭)

請這些熱心的槍友可否用私訊告知樓主,

每一次的場地曝光對大家都沒好處,

何況說的哪麼清楚,板上關心人士是很多的,

可以玩生存遊戲場所真的不多囉!

真心請求大家不要太明顯張揚阿!

不太建議各位去那裡玩
在下在雙連坡的廢彈庫改建的營區拿退伍令的  大家常去玩的大概就是那個地方    學弟割草時發現那邊圍牆空心磚有未爆手榴彈 小弟去拍照存證 有10餘顆   退伍後 聽徒弟說 在油庫附近又發現迫砲彈     廢彈庫究竟還有多危險未爆彈? 沒有人知道  大家小心一點  別拿自己生命開玩笑

引用:
原帖由 閃電隼 於 2009-4-17 20:29 發表
請這些熱心的槍友可否用私訊告知樓主,

每一次的場地曝光對大家都沒好處,

何況說的哪麼清楚,板上關心人士是很多的,

可以玩生存遊戲場所真的不多囉!

真心請求大家不要太明顯張揚阿! ...
別怕
我問過了
這是個公開的場地
也是個公開不太能玩的場地
講開了也是一樣

引用:
原帖由 rain0925 於 2009-4-17 18:56 發表

哪有那麼誇張.
爽連坡 裡頭的單位+駕訓班也沒有這麼大.況且.爽連坡的軍事營區範圍.一年比一年小囉
別懷疑!20年前有那麼大!我已退伍21年了!當初這個營區跨三個鄉!

20 12
發新話題

Sitetag