發新話題

[原創] 剛被警方拿搜索票抄家

假使100個玩家有1個心術不正亂搞上新聞,其他99個玩家會跳出來反駁自己不是那種人
假使100個員警有1個心術不正亂搞入人於罪,其他99個員警一樣會跳出來反駁自己不是那種人
站在哪個角度看事情而已,吵下去沒結果的...

引用:
原帖由 懶貓 於 2009-2-8 10:53 發表
我也想去找小護士
問題是現在被禁足中
超想去健身房練一練

但是肺炎....

只能呆坐在電腦前面看ㄟ片

看心情啦
反正我也不是講給那些人聽的

種種老掉牙的事情
要說的對象是那些潛水的未成年朋友
多思考,多學習, ...
懶貓桑, 肺炎要好好休養!

東方人蠻少得的, 看來最近懶貓桑依天應該都睡沒幾小時!

引用:
原帖由 懶貓 於 2009-2-8 10:53 發表
不過這案子調查局北部機動組的明明有介入
卻沒出現在媒體前面耶~難得
調仔對貪瀆應該比較有興趣
這種小咖通常也會交給警察自己處理吧

怪不得
我想三重怎麼會發新聞稿
要也是大同自己發

龍體欠安多保重啊

鑽石狗你抓到重點了

具我所知
現在我的老闆法務部與前老闆內政部
就在研究所謂"新聞稿"發放的標準

雖然說還不知道狀況

但是可以確定的
以後沒有那種一紙傳真或是影印就充數的新聞稿

絕對都是標準公文登記的格式
如果記者敢亂推托那是警察或是公務單位發的新聞稿
那記者必需自己吃上官司

同理,警察與司法單位發出的新聞稿,都必須負絕對責任

而且這還涉及到NCC的媒體新聞資料來源管理規則
所以我是覺得他們動作的太慢了
(那些政黨瘋子,不要碰上Ncc就開淦有種去罵你家的貪污扁,因為NCC有三分之2是他創造下的畸形廢物)
新論壇:兵,魂,百,鍊

引用:
原帖由 4G63 於 2009-2-8 12:04 發表

懶貓桑, 肺炎要好好休養!

東方人蠻少得的, 看來最近懶貓桑依天應該都睡沒幾小時!
最近過年事情比較多
經常半夜整理資料

感恩啦~
新論壇:兵,魂,百,鍊

要不要送你3隻小老虎的野生肉搏戰紀錄片看下~紓解一下心情呼??
自從穗花引退之後~人生的目標已經轉到~香板百合~

這個年頭大家都會做一下人情~讓三重出現在螢光幕上也有助於該局士氣啦~
此外
標準新聞稿真的是很必要~小弟也是那種看到媒體胡亂報就會捉狂的人~
希望這是繼送驗程序後另一個有助於生存遊戲的施行細則~
對~我就是年度唬爛王~
如果對錯是用大聲喧嘩才可以決定,那我們會讓你們知道沉默的力量~~

請教各位專業酷友
我比較在意的是(小弟只玩電槍其他一律不懂)
假設我有一把GBB或是瓦斯狙(以沒有改裝為前題)
警察硬要拿超標的高壓瓦斯或CO2去打鋼珠
結果破表那我就有罪摟??
所以說TANAKA or KJ的瓦斯槍到底能不能碰啊??
還是說只要沒有改裝過
絕對沒有超標危險??
PS.以上舉例可能有誤歡迎指教
       我知道GBB不可能超標
       且某公司曾表明國內不發CO2板以免可能發生的法律問題
       但是警察自備CO2結果超標算我的嗎??

我家是高級住宅區
有錢有閒有勢人士很多
之前才發生有住戶告鄰居的狗"企圖傷害"
還請警察來作筆錄(只是鄰居牽狗走地下停車場去公園做運動對她吠了兩聲)
我怕哪天我在家保養槍支被別人看見(預計入手擬真的GBB)
也有警察會上門= =

觀念.與.心態.沒有留個(阿縮比).人生會很難過哦.麻煩事一堆.何必要撐到緊繃呢

引用:
原帖由 懶貓 於 2009-2-8 15:50 發表

最近過年事情比較多
經常半夜整理資料

感恩啦~
懶貓大保重龍體啊∼∼∼
半夜整理不如一早起來整理來的有效率唷!
雖然半夜夜深人靜  但是不如一早起來鳥語花香啊!

引用:
原帖由 tomwu157 於 2009-2-9 12:01 發表
請教各位專業酷友
我比較在意的是(小弟只玩電槍其他一律不懂)
假設我有一把GBB或是瓦斯狙(以沒有改裝為前題)
警察硬要拿超標的高壓瓦斯或CO2去打鋼珠
結果破表那我就有罪摟??
所以說TANAKA or KJ的瓦斯槍到底能不能 ...
還是住鄉下好
狗怎麼叫都不會怎樣;P
"愛"就在妳身旁

這還好...我去年9月被7個刑警從桃園被壓去台中, 只是一把"空氣長槍",

現場測連鋁罐底都打不穿, 但他們還是強制將我帶去台中做筆錄, 做完筆

錄還叫我自己想辦法回桃園, 當時已經晚上11點了, 於是我自己花錢坐高

鐵回家, 唉...他們通知我可以領槍時, 我還開車到台中拿, 結果我的槍七零

八落, 狙擊鏡不見, 槍袋和快速填彈器都不見...恨...

引用:
原帖由 ~小黑鬼~ 於 2009-2-9 15:50 發表
這還好...我去年9月被7個刑警從桃園被壓去台中, 只是一把"空氣長槍",

現場測連鋁罐底都打不穿, 但他們還是強制將我帶去台中做筆錄, 做完筆

錄還叫我自己想辦法回桃園, 當時已經晚上11點了, 於是我自己花錢坐高

鐵 ...
閣下是哪把槍呀
動用到7個人
真是太刺激了

引用:
原帖由 ~小黑鬼~ 於 2009-2-9 15:50 發表

鐵 ...
有沒有律師在旁邊?有沒有法院的拘票或是現行犯,要不然刑警是沒有權力壓你去任何地方!就是有搜索票也不能帶你走。
如果他們啥都沒有,你是不用與她們到任何地方去,如果是通知書,你只要在規定的時間到規定的地點去講清楚就行了。
如果要找律師本版酷友:疾風之狼﹝名子記不太清楚好像打錯了﹞他就是一位合格的律師。

阿就這把咩~WELL VSR-10狙擊版空氣槍, 當時沒律師, 他們拿著搜索票來的,

因為我是剛剛接觸槍的玩家, 所以我整個傻眼!!!一下班回家幾個長的像流氓的人

問我是不是***, 我說是, 他們馬上很屌的叫我下車, 我想說現在是怎樣, 他們帶我

進到家裡, 就發現一群便衣的把我家亂翻一通, 我弟剛好在家, 他說他嚇死了, 接著

他們就把搜出來的槍拿到戶外試槍, 結果連鋁罐的罐底都打不穿, 但是他們還是強制

要帶我去台中偵訊, 因為我是第一次遇到, 所以整個都傻了!!!

這種鳥事你也能忍的下去!?
小黑鬼大真是老好人
桃園人被押到台中警察局偵訊
當警察績效壓力這麼大啊??
麻煩警察代言人解釋
為何會發生這樣的事情呢??
另槍枝在送測過程造成損壞或配件"消失"(或是根本被A走)
找誰理賠??

發新話題

Sitetag