發新話題

[原創] 剛被警方拿搜索票抄家

既然要擾民,至少也要累積一下自身的專業吧,老是把不可能當可能...

什麼樣的槍 '非常有可能' 破表,連這樣一點點點的專業也不研究一下,就胡亂搜,我想誰也會非常不高興吧。

引用:
原帖由 GUNBOY 於 2009-2-6 00:26 發表
乾脆一點每把槍都要有持有証阿!不怕驗槍只怕弄壞槍阿!畢竟也是辛苦存錢買的!
那鐵定又變成模擬槍的一種........

我的持有證現在還躺在派出所勒
要來不知道能幹嘛......

引用:
原帖由 watergun 於 2009-2-5 21:01 發表

你今天火氣怎麼又那麼大
照顧女兒照顧到沒啥吃睡
感冒併發支氣管炎與肺炎
打了2針特大號

該死的居然不是大胸翹臀美女小護士幫我打針~!!!!
新論壇:兵,魂,百,鍊

引用:
原帖由 懶貓 於 2009-2-6 08:09 發表

照顧女兒照顧到沒啥吃睡
感冒併發支氣管炎與肺炎
打了2針特大號

被大嫂看到鐵定換您被打一針大的..........乖乖針阿

引用:

照顧女兒照顧到沒啥吃睡
感冒併發支氣管炎與肺炎
打了2針特大號

很好啊,通常越漂亮的護士技巧都不大好,很多週遭的人都有類似不好的經驗......

生存遊戲家五大敵人:白痴媒體,腦殘民代,智障警察,該死白目,嘴炮藝人

引用:

照顧女兒照顧到沒啥吃睡
感冒併發支氣管炎與肺炎
打了2針特大號

那你要去台南啦
穿緊身的喔...你知道我說得是哪一家吧
今天那家醫院被罰了...哈
每個行動組裡的士兵都帶著自己的屍袋
他們簽約成為影子士兵
這些人會為同袍犧牲,這些人是戰士...."THE UNIT" Hector williams(HammerHead) K.I.A. in 貝魯特

引用:
原帖由 卡西姆 於 2009-2-6 19:19 發表

很好啊,通常越漂亮的護士技巧都不大好,很多週遭的人都有類似不好的經驗......
這樣才好ㄚ~
握著小護士的手~
溫柔的對她說

來~ㄍㄍ交你怎打針~
放心~我有EMT執照~要練on IV或是生理練習都可以~~
乖喔~~~
來~把胸部墊在我手臂上~這樣會比較穩~

(這是幻想~這是幻想~這是幻想~)這是幻想~)這是幻想~)這是幻想~)這是幻想~)這是幻想~)這是幻想~))
新論壇:兵,魂,百,鍊

引用:
原帖由 小犬 於 2009-2-6 12:09 發表
不過說實在的,有安全無顧慮的玩法(例:原廠槍~120,空狙150),為什麼還是有人要在邊緣遊走?雖然合法,不過一定會比前項多些麻煩,等到麻煩發生了才再說執法人員擾民,怎麼看都怪怪的。.
請問空狙150是怎麼訂出來的? 不就是因應生存遊戲所需?
電槍初速高一點的隊伍, 空狙上限還訂到170,
那不玩生存遊戲的人呢? 什麼叫做安全的玩法? 沒超標沒拿到外面嚇人就是安全.
你用什麼理由限制人家要配合生存遊戲訂定的150?170?

若從170來看, 樓主不就只是買160的彈簧(實際打出來當然有可能超過一些....商人慣用的手法).
警察沒有在接觸這個的你跟他講100/200/300他不會有感覺的, 懂嗎!
就算他在玩,即便他非常有經驗, 眼睛一瞄就知道你的東西沒有測試的必要,
但是打鋁板是按照程序執行任務, 又不是路上臨檢碰到, 他有很大的決定權....
搜索票申請來了大隊人馬殺到哪由得他嘴巴講OK就OK,
案子下來要結案就是要有相關的佐證資料, 你的槍的鋁板測試就是結案的重要佐證資料.

重點在於: 你買改裝套件, 你有可能改了你的槍.
就算你是改弱, 他不會知道, 沒接觸的人更不會懂.反正你就是改槍就對了.
既然倒楣被點名點到了, 雙方配合一下完成程序,
當你覺得他擾民的同時, 說不定部分的鴿子也覺得這種事情很煩哩.

回復 55F 的帖子

前輩說的沒錯,不過我想前輩誤會我的重點了~!!(看來小弟需多加強表達能力了~!)

【玩具槍正名運動,拒絕背負改造污名。】

搜索票可不是警察自己的啊,是向法院申請過的,
這可不是衝績效來的,可能人家要辦大案您就多體諒吧

不過記得要讓檢察官,或警察登記拿走你全部的彈和氣體
並要求他們確定你有的是那些彈和氣體
到時就算超標,上法院也可以說你沒有那些東西
氣體和加重彈只要被認定為發射的必要組件
只要你沒有那些東西,就沒辦法發射出超標的彈丸
以此可做為攻防的要點

回卡西姆大大
小弟覺得漂亮的護士每次都讓我很舒服啊
也有正又認真的小護士,我就認識一個

看現這種情形,槍玩完,收槍時除了清槍以外,最好將重要零組件一併給拆了......半閹槍
槍不在強---人傑則槍靈

引用:
原帖由 路人甲 於 2009-2-6 23:59 發表
看現這種情形,槍玩完,收槍時除了清槍以外,最好將重要零組件一併給拆了......半閹槍
拆了之後零件還要丟掉,不然警察仍能把它組合起來送驗!
馬蓋先可以用肥皂做炸彈,希望馬蓋先別去當警察,否則家裡有肥皂就可以當作炸彈客送辦...呵呵
(七年級以後的應該不知道我在說啥 )

週日黃金檔
全家飯後必看的影集阿!!!
一把瑞士刀玩的出神入化

引用:
原帖由 鑽石狗 於 2009-2-7 00:58 發表

馬蓋先可以用肥皂做炸彈,希望馬蓋先別去當警察,否則家裡有肥皂就可以當作炸彈客送辦...呵呵
(七年級以後的應該不知道我在說啥 ) ...
哇哇哇!糟糕了!等等要去把汽車的排氣管都拆下來了!
那可是土炮RPG的本體阿!

引用:
原帖由 鑽石狗 於 2009-2-7 00:58 發表

(七年級以後的應該不知道我在說啥 ) ...
我劇情都忘光了 ...現在只記得"帥啊!老皮~"
我的刺青部落格https://www.facebook.com/ty.wang.7
徵CA或A&K M24原廠扳機組
懇請割愛
意者私訊

發新話題

Sitetag