發新話題

[原創] 有在網路下標購買改裝套件的槍友請注意!!!

本案的2個主角--- KJ M700 及 KJ MK1 經刑事局鑑定:
(節錄自鑑驗書)
KJ M700以小型高壓氣體鋼瓶內氣體為發射動力,彈丸(直徑6.0mm ,重量0.88g)單位面積動能為15焦耳/平方公分.
KJ MK1以小型高壓氣體鋼瓶內氣體及填充氣體為發射動力,彈丸(直徑6.0mm ,重量0.88g)單位面積動能為27焦耳/平方公分.

因為MK1超標,所以,因槍砲彈藥刀械管制條例案件,提起公訴,分別於5月底及7月中開庭,日前判決確定:

臺灣XX地方法院 
裁判類別  刑事
裁判案號  98 年 訴 字 第XXXXXX號  
主文 XXX 未經許可,持有具有殺傷力之空氣槍,處有期徒刑壹年拾月,併科罰金新臺幣參萬元,罰金如易服勞役,
以新臺幣壹仟元折算壹日。緩刑肆年。扣案具有殺傷力之空氣槍壹支(槍枝管制編號:XXXXXXXXXX號,含彈匣
X個)、...........。  
宣判日期  098/XX/XX

這就是購買改裝套件及改槍的代價,請三思再三思!!!

既然出速180配0.88彈可能會破

出速160有危險嗎?

引用:
原帖由 小豬飛飛 於 2010-1-31 23:37 發表
既然出速180配0.88彈可能會破

出速160有危險嗎?
同一把槍,bb彈用的越重,初速就會變的越慢。

華X就一堆啦!那還有啥好爭的~~

看來, 我最近還是低調一點, 免得我的家人因為"我" 而被抓去泡茶.

話說自從半年前M700/MK1頻頻出包後, 我就把我所有超過120M/S by 0.2g的玩具, 都處理掉了.
路上有一個洞, 你經過時就會閃過它. 這無關它的來源/它的存在合不合理/它有沒有影響你的用路權, 而就只是他單純的對你造成危險.
對於一些少數警察的粗魯, 你在網路上罵一罵無仿, 但是你是不是應該自己避開一些危險的處境.

那所以說警伯來抄你家時把槍藏好就好啦<<是這個意思嘛?

我沒別的意思,好奇問問罷了

因為我只是個小小小小小朋友玩家= =

國中出頭

被抄就爽了~"~

乾脆去租一間房子當軍火庫別把槍放家裡啦 = =

我剛剛突然想到個問題

平常我們在打的時候明明就沒有鋼彈= =

家裡來抄也沒抄到....那警伯憑什麼用鋼彈測??我家又沒有....應該拿塑膠彈測阿!!

引用:
原帖由 無名小卒 於 2010-2-1 12:03 發表
我剛剛突然想到個問題
平常我們在打的時候明明就沒有鋼彈= =
家裡來抄也沒抄到....那警伯憑什麼用鋼彈測??我家又沒有....應該拿塑膠彈測阿!!
照你的邏輯, 那我擁有真槍但沒有擁有子彈的話, 警察也不能抓我了不是嗎?
因為光只有槍沒有子彈沒有殺傷力.

他用鋼珠測也是按照規定做事情, 憑什麼, 當然就是按照規定.

我會把此一事件當作警方幫我們掃蕩生存害蟲.
想要一個乾淨沒有被染黑的生存空間.我就願意配合.
本身沒錯就不怕請去喝茶.

哦哦

原來如此

懂了

引用:
原帖由 a990109 於 2010-2-1 12:59 發表
我會把此一事件當作警方幫我們掃蕩生存害蟲.
想要一個乾淨沒有被染黑的生存空間.我就願意配合.
本身沒錯就不怕請去喝茶.
沒錯被請去喝茶,隔天名字還上報,這樣你想來一次嗎?

反正行的正做的正就不用擔心半夜鬼敲門

很多槍友應該也跟在下一樣收藏很多愛槍,加上GBB這類仿真結構
更是愛不釋手,反正除了空狙有16xm/s初速之外其他沒半把超過那
個數字,在下有信心拿去測試絕對都合格
在下的愛槍和所有補品零件也通通是網路上訂購,如果警察先生有
疑問來訪,那就請他喝杯茶順便說明一下,真的要帶回去測試那就
幫忙搬到警局去測試吧! 難得可以到警局走走參觀一下也好

在下倒是有遇過警界的槍友,他是有說過除非上面交待嚴格查辦,
否則只要沒買到什麼"光聽名稱"就知道有違法之餘的槍枝或零件,
要被搜查到可以去買樂透了...畢竟現在基層警察人力也是缺很兇

各位小心

我只玩電槍.不敢玩氣槍.
就是因為容易超標.只要能打金屬彈都會有法律問題.
現在春安工作.大人先生們在拼業績.
他們辛苦了.
各位就小心安份點.免又被去喝茶.

引用:
原帖由 aapipiaa 於 2009-1-21 01:04 發表
缺業績不會去衝槍店喔!

擾民最會

廢物一堆.浪費人民稅金
說得真好,此外把我的納稅錢給這些擾民的員警當薪水...,想來就生氣...

還不如給認真在外執勤的員警加薪....

春安...,為什麼一定要等春安才做,平常不會做嗎?!...這跟做秀有什麼不同...?!

引用:
原帖由 M700Fans 於 2010-2-1 11:33 發表
路上有一個洞, 你經過時就會閃過它. 這無關它的來源/它的存在合不合理/它有沒有影響你的用路權, 而就只是他單純的對你造成危險.
對於一些少數警察的粗魯, 你在網路上罵一罵無仿, 但是你是不是應該自己避開一些危險的處境.
嗯...,這幾句說的真好,真該要列入菁華啦...

發新話題

Sitetag