61 12345
發新話題

[瓦斯槍] 謎版(VFㄈ)1911 KIMBER LAPD SWAT CUSTOM II (新增圖片)

謎版(VFㄈ)1911 KIMBER LAPD SWAT CUSTOM II (新增圖片)

已預購刻字版,不知道各位對這隻有何期待~?

希望VFㄈ能再復刻一次310R, 希望是新版的開關式+握把螺絲按壓架

造福沒有機會收到310R的各位

我的WA lapd終於有伴了

-------------------------------------------------------

今日收到貨,手感跟WA果然還是無法相比.......

個人覺得沒有符合我的期待,所以已售出

手感有一種很輕很玩具的感覺,後坐力倒是還不錯
(連我家太座完全外行人都覺得這隻拿起來很玩具感)

外觀部分有些銀色部分處理實在不漂亮,本以為是塑膠嚇一跳

經留言分享是金屬只是在漆面處理上不知道為什麼選擇了相較比較廉價感的霧銀漆

但以此價格來說,確實也是有符合他的價位~

但就是滿缺憾的,看留言才發現彈匣插拔很緊不只是我這把的問題呀⋯

先用手機拍個幾張

我也預購了隻刻字版

這樣不行啦...五月底才剛噴完MP5A5 V2, 這麼快又出這個, 真的意圖使人貧窮啦...

話說KA之前出的鐵伯勞除了刻字, 滑套上方的凹槽, 扳機造型跟那個超大的彈匣井之外, 跟這把LAPD SWAT Custom II其實真的很像...所以當初我拿到槍的第一件事就是把彈匣井拆了~~

THE TRUTH IS OUT THERE.

引用:
原帖由 hentaiman666666 於 2020-6-15 14:06 發表
我也預購了隻刻字版
Congrats!

依VFㄈ的特性 實品外觀採吋應該會不錯的感覺

引用:
原帖由 dvcity 於 2020-6-15 14:19 發表
這樣不行啦...五月底才剛噴完MP5A5 V2, 這麼快又出這個, 真的意圖使人貧窮啦...

話說KA之前出的鐵伯勞除了刻字, 滑套上方的凹槽, 扳機造型跟那個超大的彈匣井之外, 跟這把LAPD SWAT Custom II其實真的很像. ...
Mp5a2我也差點噴下去了 ,但比較想要舊款下身忍住了

最近Vfc搶荷包很拼喔⋯⋯⋯

KA那隻我也考慮過,後來看到他有出一個SUS  stainless滑套的成槍, 更好一些,金柏刻字金柏樣式

正在考慮要不要買下,價格很合理 ,但台灣似乎沒有正式上市成槍版

有敗再分享

引用:
原帖由 swat20271 於 2020-6-15 15:30 發表

Mp5a2我也差點噴下去了 ,但比較想要舊款下身忍住了

最近Vfc搶荷包很拼喔⋯⋯⋯

KA那隻我也考慮過,後來看到他有出一個SUS  stainless滑套的成槍, 更好一些,金柏刻字金柏樣式

正在考慮要不要買下,價格 ...
沒屋頂已經有人在賣舊款下身套件, 也有舊款護木, 據說都可以直上免修...而且士林某店直接有出客製版換好舊款下身的成槍哦~~
:lol :lol

引用:
原帖由 dvcity 於 2020-6-15 16:16 發表

沒屋頂已經有人在賣舊款下身套件, 也有舊款護木, 據說都可以直上免修...而且士林某店直接有出客製版換好舊款下身的成槍哦~~
師兄請勿亂推坑

我就是有看到,不想去想 哈哈哈哈

遲早要面對的⋯⋯:Q

引用:
原帖由 swat20271 於 2020-6-15 17:31 發表

師兄請勿亂推坑

我就是有看到,不想去想 哈哈哈哈

遲早要面對的⋯⋯:Q
早買早享受, 晚買買不到...

究竟有沒有在Slide lock位置加鋼片補強呢?

呵呵,

鋁的又是那種價格,其實無所謂加不加強後定槽了。

小弟組了或買成槍近20多組的1911,
大概就井勝那低點買那支的最對得起它的價格,
打了約50多蛋匣,滑套內外一點損傷都沒有,
真心不騙。

就連PAC的都不是對手。

不過在沒有其他競爭者下,
2者間都有難與取捨的優勢@

VFC重點發售KIMBER LAPD SWAT CUSTOM II是件好事~
滿足老屁股的胃口,也讓無軌道的老戰術手槍再次展現它們的魅力。
記得好幾年前台灣KWA有發售過同款Kimber槍型的單排1911,全金屬重量手感非常不錯,但材質的性價比不高,也無太多人討論...
無奈喜愛LAPD CUSTOM II的小弟已於3月入手了黑手黨的鋼版本,不然VFC的這枝新產品應該會支持一下的。
不過可喜可賀的是,在拍賣網站上有V1911再生產的預購訊息,老屁股戰術槍燈有著落了!!
順應時代而生,也順應時代而消失.....

我們是背負這種宿命,頑強生存下去的人們.....

井勝1911已經重創整個1911市場,
看過全鋼6000-8000之間的價格,
很難再花3300去買鋁玩具。

隨便升級一些鋼件小雜物,總價沖破6000是很容易的事。

厭倦LAPD刻字也可以刻TLE/RL II

真的是 俗又大碗的選擇

到貨了~~~

沒有想像中的滿意,但還行

61 12345
發新話題

Sitetag