23 12
發新話題

[瓦斯槍] WE MP5的版本該如何選擇?

WE MP5的版本該如何選擇?

請教各位 WE MP5A5  和 WE MP5 SD6   ,SD6除了護木不同及增加不可拆的滅音器以外,還有什麼內部零件不同之處呢?SD6槍管較長所以初速會比較高、射程會比較長嗎?兩款價差有三千元以上,該如何選擇呢?

引用:
原帖由 patrickboss88 於 2020-3-25 08:29 發表
請教各位 WE MP5A5  和 WE MP5 SD6   ,SD6除了護木不同及增加不可拆的滅音器以外,還有什麼內部零件不同之處呢?SD6槍管較長所以初速會比較高、射程會比較長嗎?兩款價差有三千元以上,該如何選擇呢? ...
內管長一些 BB彈在內管中加速的時間也比較多(久) 槍口初速自然會高一些
一般版本跟SD版 差別整個上槍身的前段構造不同
其他零件通通是一樣的
網路搜尋一下WE SD6 爆炸圖 就可以看到零件差別在哪
SD版本價格會高那麼多 看完爆炸圖也就會知道為什麼了

其實挑自己喜歡的外型即可~別想太多哩

我的MP5A5是買伸縮托的,原因是SD版太貴而且不喜歡那個消音管造型
再加上VFC的槍燈套件就更帥了

了解了,我想SD6貴了那麼多,如果只是造型差異沒比較特殊的效能差別的話,我可能就選A5就好,省下的可以去败個VFC的護木槍燈,還可以多買個彈匣,感謝前輩指點!

SD調整HOP很麻煩 滅音館又太重 不太建議

明白了,重量重HOP又難調整,但SD款的好處有什麼?準度跟射距會比較好嗎?

引用:
原帖由 patrickboss88 於 2020-3-26 11:09 發表
明白了,重量重HOP又難調整,但SD款的好處有什麼?準度跟射距會比較好嗎?
外觀是Sd
這沒有難理解吧 一樣的槍 外觀少許不同 一個槍管原廠長 你要買一般版的來裝長內管用減音管罩住也一樣啊

暸解了 謝謝妳

就外觀不看,SD是直接裝了加長內管,然後外面套個滅音器外殼

引用:
原帖由 patrickboss88 於 2020-3-25 19:53 發表
了解了,我想SD6貴了那麼多,如果只是造型差異沒比較特殊的效能差別的話,我可能就選A5就好,省下的可以去败個VFC的護木槍燈,還可以多買個彈匣,感謝前輩指點! ...
不知道耶 如果要裝 VFC護木槍燈
我自己會選擇VFC的魚骨護木
然後.....要啥裝啥想啥裝啥 反正就是MP5版的聖誕樹啦
只是因為老婆不給零用錢
所以一直遲遲未下標魚骨護木

這邊的前輩都很恐怖

引用:
原帖由 laxxz721123 於 2020-3-26 17:19 發表

不知道耶 如果要裝 VFC護木槍燈
我自己會選擇VFC的魚骨護木
然後.....要啥裝啥想啥裝啥 反正就是MP5版的聖誕樹啦
只是因為老婆不給零用錢
所以一直遲遲未下標魚骨護木 ...
來這裡詢問問題要非常小心,很容易銀行簿子就會歸零,這裡的勸敗部隊非常恐怖!!!

vfc mp5 ras質感很不錯 稜線分明 從上往下看可以看到槍管和上面拉柄桿這樣兩根超帥的 重點是價格便宜 但是整枝這樣裝偏重
我喜歡的mp5配置 因為伸縮托一定上下晃(真品用一陣子也是)而且鐵桿頂臉 但是真的稍微太長

引用:
原帖由 camperguy 於 2020-3-26 19:23 發表
vfc mp5 ras質感很不錯 稜線分明 重點是價格便宜 但是整枝這樣裝偏重
我喜歡的mp5配置 因為伸縮托一定上下晃(真品用一陣子也是)而且鐵桿頂臉 但是真的稍微太長
https://scontent.ftpe8-3.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/s96 ...
VFC的MP5價格不能稱為便宜吧??

引用:
原帖由 a0929731389 於 2020-3-26 20:54 發表

VFC的MP5價格不能稱為便宜吧??
說的是Ras

帥到爆表

引用:
原帖由 camperguy 於 2020-3-26 19:23 發表
vfc mp5 ras質感很不錯 稜線分明 重點是價格便宜 但是整枝這樣裝偏重
https://scontent.ftpe8-3.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/s96 ...
這樣配真的有夠夢幻!!!但我覺得唯一看起來不夠完美的點,是槍身上後托的導軌是沒作用的空在那裡,我想我還是會拿we的A3伸縮托來改這樣⋯⋯⋯就存粹為了讓導軌有作用別空在那,3點放的功能真鐵也有,讓射控部分也接近完美,但是用伸縮托來改看起來又沒固定托的帥,哇!又陷入.......天人交戰了!

引用:
原帖由 patrickboss88 於 2020-3-27 06:45 發表

這樣配真的有夠夢幻!!!但我覺得唯一看起來不夠完美的點,是槍身上後托的導軌是沒作用的空在那裡,我想我還是會拿we的A3伸縮托來改這樣⋯⋯⋯就存粹為了讓導軌有作用別空在那,3點放的功能真鐵也有,讓射控部分也接近完 ...
伸縮托會磨到槍身溝槽掉漆 上下晃 但是固定拖依托有點太長 收納和帶下場比較沒那麼方便
而且伸縮托超貴的所以原槍價格沒差那麼多可以買伸縮托的再加買單固定托替換
沒有三點發的火控真鐵也有叫做Navy型火控
不過vfc mp5現在應該沒貨要等之後改版v2再買才好 性能變好零件不易壞

23 12
發新話題

Sitetag