發新話題

[瓦斯槍] WE 火之神 (8樓新增試打影片)

WE 火之神 (8樓新增試打影片)

WE大神又出招...
玩家們不要問何時上市 也不要問價格多少 反正還沒好 先看看再說了...

左邊的大小比一比

右邊的大小比一比

左邊特寫

右邊特寫

手機平板請點我

推薦一個 產品 / 品牌 是很OK的,但是神話一個 產品 / 品牌 卻是害死人的做法。
因為我們都是人,總有缺陷不完美。
不完美豈可造就完美?

看標題~ 還以為WE要岀火神炮了

結果....果然是想太多~  哈!

P.S.可以小聲問~ WE有計畫搞出大火神嗎?

引用:
原帖由 TNT 於 2019-11-26 03:43 發表
看標題~ 還以為WE要岀火神炮了

結果....果然是想太多~  哈!

P.S.可以小聲問~ WE有計畫搞出大火神嗎?
已經出了阿...不過是三管的就是了...

開開玩笑...

WE老闆常說 "青阿開美完"(台)...總有一天吧~~~呵呵
推薦一個 產品 / 品牌 是很OK的,但是神話一個 產品 / 品牌 卻是害死人的做法。
不完美豈可造就完美?

引用:
原帖由 fnc 於 2019-11-26 18:31 發表

已經出了阿...不過是三管的就是了...

https://www.youtube.com/v/WAvX06VYAHM

開開玩笑...

WE老闆常說 "青阿開美完"(台)...總有一天吧~~~呵呵
其實.50的沙漠之鷹都出了,真的超希望來一把.50的M82....WE的支持者之一出了一定會搞一把(請詳我的簽名檔 哈哈)。

WE PX4 PX4C M&P M&P9C XDM 3.8 4.0 IPSC M92 1銀1黑 沙漠之鷹(黑) G18Cx2 G17雕花 G23 G26 G35各一把
WE P90 MP5 MP7x2
WE SCAR-L SCAR-H PDW 416C M16A3 ACR M14EBR SVD
G&P M16A4FN KSC M11舊系統x2 S7x1 M9 S7x2 GHK AUG A1 VFC G36K MIL HK 417 KWC mini UZI
以上全為GBB。SW M99 WELL L96

我們又來秀肌肉
順風來許願一下微型手槍
FP-45 Liberator

https://www.youtube.com/watch?v=_ERSQo6cmTQ

最好能作GBB

引用:
原帖由 zcbm622 於 2019-11-26 20:03 發表

其實.50的沙漠之鷹都出了,真的超希望來一把.50的M82....WE的支持者之一出了一定會搞一把(請詳我的簽名檔 哈哈)。
當年許願de 幾年黎真的實現
希望m107也可以

第一次認識這枝beretta是香港一單爭產案
想不到we真的會出
但gbb應該做要拉後滑架才可折槍管?

收到的最新消息 今年聖誕節....
不會上市....

試打的迷片 看看嚕....

手機平版請點我

不完美豈可造就完美?

引用:
原帖由 fnc 於 2019-12-5 20:52 發表
收到的最新消息 今年聖誕節....
不會上市....

試打的迷片 看看嚕....

手機平版請點我

https://www.youtube.com/v/S8rSPFExs8I&feature=youtu.be
那G系列MOS聖誕節前有望?

發新話題

Sitetag