發新話題

[瓦斯槍] 詢問一下KJ 瓦斯M9

詢問一下KJ 瓦斯M9

各位前輩好 , 小弟是重度的M9愛好者

一直以來都是使用WE的M9,最近想試試看KJ的

所以想入手一把來試試

但發現KJ M9 還有出 M9A1

請問A1內部構造還是系統有比M9還要新嗎?! 還是只是外觀上的差異呢?

小弟還是比較喜歡無皮卡汀尼導軌的樣式 只是如果M9A1的系統有比較新那當然還是買新的
『井蛙不可以語於海者,而知空深。』

記得系統好像是一樣的
不過也很久沒玩KJ的M9不知道有沒有改就是了

哪牌m9初速較高?
VFC G36K

引用:
原帖由 qw2394501 於 2019-11-16 12:53 發表
記得系統好像是一樣的
不過也很久沒玩KJ的M9不知道有沒有改就是了
了解了 感謝前輩

我有買2把,
最新版本。
但沒有軌道,
不符合你的需求。
至於跟其他的比較,
要不要你po圖。
我們用照片來比較?
不然我也不知道你想問那個地方不同。
我喜歡拿6000連掃射啊!

引用:
原帖由 小施 於 2019-11-17 10:56 發表
我有買2把,
最新版本。
但沒有軌道,
不符合你的需求。
至於跟其他的比較,
要不要你po圖。
我們用照片來比較?
不然我也不知道你想問那個地方不同。 ...
前輩 我確實是不喜歡有軌道的 , 很符合我的需求!

我想問的主要是M9A1內部的系統是否跟舊版M9比起來有更新過 , 例如說可能舊版M9一些問題比較多的 在M9A1有所提升

如果兩把都一樣的話 , 那小弟也就不需要考慮 M9A1了

其實WE/KJ/SRC/G&G/ICS都是馬牌系統,大同小異. 何不試試新版WE或KSC M9? 只要小心他的漆面即可.

引用:
原帖由 2376656 於 2019-11-17 17:45 發表
其實WE/KJ/SRC/G&G/ICS都是馬牌系統,大同小異. 何不試試新版WE或KSC M9? 只要小心他的漆面即可.
前輩您好~

本身手頭上已經有新版的WE M9了 純粹聽到許多關於 KJ M9 耐用度 耐操 還不錯 所以好奇想買來試試看

前輩說的 KSC我還沒有接觸資訊過呢! 去查點資料看看! 感謝前輩

覺得ksc功能完整(雖然沒有假撞針)
原廠用起來也不錯
幾個禮拜前好像也有看到有人要出上下槍身(好像是鋼的?)
之前好像只有鋼滑套外管而已
沒玩過we的(個人不是很喜歡多個連發功能)
目前好像除了we新版外只剩下ksc也有做保險復歸擊錘的功能(熊熊忘記那個功能叫什麼XD)

引用:
原帖由 qw2394501 於 2019-11-18 10:06 發表
覺得ksc功能完整(雖然沒有假撞針)
原廠用起來也不錯
幾個禮拜前好像也有看到有人要出上下槍身(好像是鋼的?)
之前好像只有鋼滑套外管而已
沒玩過we的(個人不是很喜歡多個連發功能)
目前好像除了we新版外只剩下ksc也有做保 ...
其實怪怪的也有這個decock的功能

引用:
原帖由 r209251350300 於 2019-11-17 01:01 PM 發表

我想問的主要是M9A1內部的系統是否跟舊版M9比起來有更新過 , 例如說可能舊版M9一些問題比較多的 在M9A1有所提升

如果兩把都一樣的話 , 那小弟也就不需要考慮 M9A ...
朋友,
我沒有買過KJ的早期M9。
但我知道10年前,20年前有風聞KJ與它的兄弟槍工廠。KJ是有名的便宜以及好用。
我當時的佩槍是2把馬路易的特戰迷你AK。
等於是我下場就是3把電動槍去玩。
根本不會買瓦斯手槍。
所以無法回答。

引用:
原帖由 r209251350300 於 2019-11-17 05:51 PM 發表

前輩您好~

本身手頭上已經有新版的WE M9了 純粹聽到許多關於 KJ M9 耐用度 耐操 還不錯 所以好奇想買來試試看

前輩說的 KSC我還沒有接觸資訊過呢! 去查點資料看看! 感謝前輩 ...
最近這3個月買的KJ版M9。
裡面的飛機座是藍色的飛機。
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
O環起來是標準型的。
不過這個是耗材。
過一陣子會回士林有名槍店換我手上的玩具槍耗材的。

引用:
原帖由 r209251350300 於 2019-11-17 01:01 PM 發表

如果兩把都一樣的話 , 那小弟也就不需要考慮 M9A ...
一般聽起來‘
M9的問題是掉彈匣。
學生的零用錢少。
彈匣像珍貴的東西。
我們下場就會注意把彈匣另外放。
要打之前才會上彈匣。
當然我清楚你要的問題是。
有沒有改善舊槍的缺點。
我會覺得。
彈匣釋放鈕剛度夠不夠。
彈簧是不是夠力。
這些是我會去注意的新舊比較。提供你參考我在意的是什麼。

引用:
原帖由 小施 於 2019-11-26 12:27 發表

一般聽起來‘
M9的問題是掉彈匣。
學生的零用錢少。
彈匣像珍貴的東西。
我們下場就會注意把彈匣另外放。
要打之前才會上彈匣。
當然我清楚你要的問題是。
有沒有改善舊槍的缺點。
我會覺得。
彈匣釋放鈕剛度夠不夠 ...
了解了 感謝前輩經驗解說! 用處很大

發新話題

Sitetag