發新話題

請問各位前輩~井勝1911 CO2

請問各位前輩~井勝1911 CO2

請問各位前輩~井勝1911 CO2的氣瓶
一瓶大約能打幾發呢?
低初速讓你玩很久
高超速讓你關很久
合法=愛自己

用co2瓶.1匣可清空.若是用瓦斯彈匣.槍無憂化調整的話.約打2-3發就沒氣了.若有請槍匠調整優化過後.用瓦斯匣1匣(約28發)可清空.

井勝1911 CO2的氣瓶.槍調得好.氣密佳的話.80發應該沒問題.

引用:
原帖由 eraser 於 2019-11-2 14:01 發表
用co2瓶.1匣可清空.若是用瓦斯彈匣.槍無憂化調整的話.約打2-3發就沒氣了.若有請槍匠調整優化過後.用瓦斯匣1匣(約28發)可清空.
瞭解,感謝前輩
低初速讓你玩很久
高超速讓你關很久
合法=愛自己

引用:
原帖由 馬可洛夫 於 2019-11-2 15:39 發表
井勝1911 CO2的氣瓶.槍調得好.氣密佳的話.80發應該沒問題.
請問前輩,氣密的部份是指飛機座裡面的構造嗎?還是彈匣部份呢?
低初速讓你玩很久
高超速讓你關很久
合法=愛自己

引用:
原帖由 貝瑞塔 於 2019-11-2 17:27 發表

請問前輩,氣密的部份是指飛機座裡面的構造嗎?還是彈匣部份呢?
2者皆有.

引用:
原帖由 馬可洛夫 於 2019-11-2 17:29 發表

2者皆有.
瞭解,感謝前輩指導
低初速讓你玩很久
高超速讓你關很久
合法=愛自己

換個鋁合金飛機座, 飛機, 飛鏢, 飛鏢彈弓, 黃色楓葉 Hop up 皮就已經有改善.

引用:
原帖由 94sunny 於 2019-11-2 20:00 發表
換個鋁合金飛機座, 飛機, 飛鏢, 飛鏢彈弓, 黃色楓葉 Hop up 皮就已經有改善.
打井勝1911.不建議換鋁合金飛機座.原廠鋼飛機座.就是超棒好物!
飛鏢,倒是可換.飛機. 飛鏢彈弓不需換.
Hop up 皮則是必換.!才有高出速及穩定彈道.

個人經驗, 槍調整優化後瓦斯彈夾可打完一匣, co2可打3匣多

引用:
原帖由 馬可洛夫 於 2019-11-2 21:17 發表

打井勝1911.不建議換鋁合金飛機座.原廠鋼飛機座.就是超棒好物!
飛鏢,倒是可換.飛機. 飛鏢彈弓不需換.
Hop up 皮則是必換.!才有高出速及穩定彈道.
請問馬可大, hop up皮是通用KJ的嗎?謝謝!
低初速讓你玩很久
高超速讓你關很久
合法=愛自己

引用:
原帖由 貝瑞塔 於 2019-11-4 19:03 發表

hop up皮是通用KJ的

引用:
原帖由 貝瑞塔 於 2019-11-4 19:03 發表

直接換楓葉牌Hop up 皮就可以.

引用:
原帖由 馬可洛夫 於 2019-11-4 19:53 發表

hop up皮是通用KJ的
感謝馬可大的指導~
和各位前輩的指導
低初速讓你玩很久
高超速讓你關很久
合法=愛自己

發新話題

Sitetag