發新話題

Vfc Hk416a5 有災情嗎

Vfc Hk416a5 有災情嗎

最近有要收購一隻vfc的416a5 gbb
已找到賣家 槍齡約8個月
請問驗槍時有哪些需要特別注意的地方
例如火控槍機飛機拉柄還是槍管之類
以及這把槍有沒有什麼通病
還有二手行情約落在哪裡 賣家是開8.5k
以上請板上大大賜教

引用:
原帖由 Migranting 於 2019-10-31 20:31 發表
最近有要收購一隻vfc的416a5
已找到賣家 槍齡約8個月
請問驗槍時有哪些需要特別注意的地方
例如火控槍機飛機拉柄還是槍管之類
以及這把槍有沒有什麼通病
還有二手行情約落在哪裡 賣家是開8.5k
以上請板上大大賜教 ...
電槍還是瓦斯?我也想知道
VFC G36K GBB
VFC HK416D AEG
WE SCAR L AEG
VFC SCAR H AEG
VFC HK MP5A5 AEG

只要確認這把是新版即可,因為新版的火控組已經都是鋼製了。想弄壞不太容易。

我是最新版的2019年產的416D
該注意的是 槍機頭下面的進氣口 打10個彈匣就缺角磨損,因為射擊時網球拍座會去磨到,要用銼刀磨一下
射擊選擇扭的螺絲射一射會鬆掉 我當時笨笨的用一點點快乾黏起來,現在想到要換鋼製的就不知道怎麼拆……
其他還沒遇到
克萊

引用:
原帖由 普費 於 2019-12-26 19:40 發表
我是最新版的2019年產的416D
該注意的是 槍機頭下面的進氣口 打10個彈匣就缺角磨損,因為射擊時網球拍座會去磨到,要用銼刀磨一下
射擊選擇扭的螺絲射一射會鬆掉 我當時笨笨的用一點點快乾黏起來,現在想到要換鋼製的就不 ...
快乾試試用打火機烤看看會不會軟化,希望有幫到你

槍機進氣口磨損我也有遇到,但感覺射擊沒影響,似乎磨到一定程度就不會惡化
其它後定問題版上有人提供解決方案我就不說了
至於二手價,我剛好遇到KXI特價10張小朋友,原價12000,如果要收二手8.5k不如等活動買新槍或是他有附幾顆彈匣
超推薦GBB:
KJ SP01
KJ G17
KJ KP07
VFC HK416A5 GBB
VFC HK45CT
WE G19X

引用:
原帖由 flydog 於 2019-12-26 16:48 發表

快乾試試用打火機烤看看會不會軟化,希望有幫到你
我家很鄉下,今天本來要例行的在家打靶 邊跑邊打那種運動 結果下雨,無聊就想說 用你說的方法,因為我老爸也說用火烤可以,結果真的可以~~準備換鋼製了,所以又上來發文 因為我買了約1個月 大約打了20匣 連發一次而已,剛剛拆開看射擊選擇扭已經有不小的磨損了……看來換鋼製也是必要的……
另外有大大提到的進氣口磨損對射擊沒影響,我這邊磨的比剛開始發現時嚴重一點(10匣 與 18匣)不確定是不是會更嚴重,因為在約18匣時開始打磨網球拍座 目前約20匣還沒磨到孔邊應該不算嚴重,我在測初速時 也跟剛買時是一樣的 所以應該什麼沒影響……
  目前的問題都是算小問題 稍微做點功課都可以自己解決問題,除非真的完全不會拆裝…
克萊

VFC 416A5 射選紐不是鋼製的喔?
VFC要打屁股了

引用:
原帖由 2376656 於 2020-1-5 12:11 發表
VFC 416A5 射選紐不是鋼製的喔?
VFC要打屁股了
A5真槍是塑膠的.... 做鋼製才奇怪吧

射選鈕不會裡外都塑膠的吧?

引用:
原帖由 2376656 於 2020-1-5 01:21 發表
射選鈕不會裡外都塑膠的吧?
我想真槍只有外面那個手撥的那個地方是塑膠吧?
克萊

原廠覆進簧偏軟,上膛聲音悶悶的不好聽,不要為了爽快換WE或毒蛇覆進簧(換完上膛會噹噹響)槍機殼前端的鋼後定片會被撞掉下來

飛機屁股打久(4000發+)會被扯爛,受力面積太小,V3槍機的止付螺絲只是讓它活久一點,VFC AR的通病。把它當消耗品也可以,GBB又不灑彈
除非換A+的剛出的升級版槍機,它改成MWS的構造

上課真鐵摸得多 放假下場反而少

發新話題

Sitetag