24 12
發新話題

感慨這個網站越來越少人

感慨這個網站越來越少人

以前國中就生存圈玩,
高中就開始逛這網站,玩到大學畢業了。
中間也吵吵鬧鬧過,主要是年紀真的有斷層,
偶爾偶爾還是會回來逛網站,只是完全沒有以前這麼熱絡了,
連最可能出現的買賣區也超級少,
不知道是生存圈更小了還是各位用手機比較少逛網頁板的網站了又或者是人真的變少了呢,
也不是不好,安靜點不用看沒開學的人吵吵鬧鬧,但就是感慨了點。

就聽過的人少了
年輕的都沒什麼聽過了
現在比較常看到還可能是fb上的社團吧
但現在fb社團有些也沒什麼人發文了
都是那些再賣東西的發文

躺在家裡滑手機吃雞比較輕鬆吧
現在年輕人可以玩得太多了
這種體力活大家沒像以前那麼熱衷囉

確實人少很多了,但是也不只這裡,FB也好其他論壇也好其實人都少了
不過看最近這幾年的產品發表,也的確沒有以前的熱度這麼高

的確人比較少的樣子,也許跟手機普及也有關吧?但相對也稍微安靜點
話說,樓主id跟某youtober好像

就,因為臉書當道,不只是軍火酷而已,其他相對小型的論壇都逐漸在沒落,甚至變成荒草一堆...
買槍不PO文,此風不可長

來這邊查資料 , 查到很多都是歷史了....

現在臉書也不是好去處了,文章也不容易保留,還有奇怪的演算法會砍你文章

引用:
原帖由 Emua 於 2019-10-5 14:38 發表
現在臉書也不是好去處了,文章也不容易保留,還有奇怪的演算法會砍你文章
所以啦~ 要感謝站長提供這個地方,讓大家可以聊天打屁、看廠商&網友開箱 與 二手交易 ^_^
買槍不PO文,此風不可長

引用:
原帖由 a843433 於 2019-10-5 15:12 發表

所以啦~ 要感謝站長提供這個地方,讓大家可以聊天打屁、看廠商&網友開箱 與 二手交易 ^_^
是啊~我覺得最近人潮應該會回流吧,那些社群真的太難用了,最難的障礙應該是很多人不願意學怎麼貼圖吧XD

很多網站因應手機

都會有別的版面便於讀寫

但軍火酷好像就沒有打算做這部分更新

用手機看有時真的有點痛苦⋯

我現在還比較常看國外的,例如 airsoft sniper forum

我覺得跟政府近年來不斷加強打壓有關!

印象中~ 多年前有陣子,有些玩家PO了自家收藏的玩具槍圖文,然後就被抄家了!

弄得風聲鶴唳~ 自此! 越來越少人願意PO開箱分享,也越來越少人願意再公開的論壇討論!

G&G的事件,雖然最終獲得平反! 但以讓一般大眾對於玩具槍造成更深的誤導!

此類危言聳聽的抹黑新聞從未間斷!

每次一到選舉,或是缺績效時,就會又被拿出來鞭打一番!

最近又弄一個修正法案出來,搞得人心惶惶(果然選舉又快到了)

大家只能更低調! 也難怪站上越來越死氣沉沉.....

場地少...政策嚴..線上遊戲強..
這也沒辦法

曾經圖片分享區,有一位..酷斯拉(?)
個性簽名耶?!
好懷念。

FB興起確實是一大主因,廠商店家發佈訊息速度快,且圖文並茂但FB也禁止販售槍枝、或是圖片散佈

政府維護治安更是有目共睹
WG退運案,怪怪G96案,CA M870案,都是針對廠商和個體玩家

經濟下滑

缺乏合法場地
在家~
當被警察持搜索票搜索時,善良的玩家該怎麼自保?

出門~
遇到壞人拿手槍~被迫之下如何防止對方開槍?

24 12
發新話題

Sitetag