23 12
發新話題

PPQ NPA警用版

PPQ NPA警用版

來源https://www.facebook.com/VegaForceCompany/posts/10157310742830734

聽說VFC在迷彩嘉年華以提供試打服務.有人能提供照片跟試打的心得嗎?
目視照片修改的地方:
1.拋殼口改斜的.(不知有沒有修正之前版本的問題?)
2.彈匣釋放鈕改成雙邊釋放桿.

感覺可以不用想買WE 的P99了!!
只不過要等正式放消息出來!!
[img]http://www.a-cyclone.com/news/2009/10/20091010_1_2.jpg[img]

滑套不會再卡卡的
新彈匣可以上舊款槍,舊彈匣不能上新槍

希望這次展示的PPQ M2 NPA和G18C能維持G19X的水準

很好奇滑套材質有沒有改進,覺得PPQ唯一缺點就是後定失效

好像有店家到貨了.不知有沒有槍友搶先報一下?

引用:
原帖由 rommel 於 2020-4-10 18:44 發表
好像有店家到貨了.不知有沒有槍友搶先報一下?
手機亂拍~

滑套頂部的肉厚不知道有沒有改善,兩隻M2都裂開了

引用:
原帖由 kaoms06 於 2020-4-10 20:38 發表

手機亂拍~

https://i.imgur.com/JLZbr6f. ...
請問m2彈匣真的無法裝npa版嗎?
VFC G36K GBB
VFC HK416D AEG
WE SCAR L AEG
VFC SCAR H AEG
VFC HK MP5A5 AEG

引用:
原帖由 jeng411 於 2020-4-11 13:39 發表

請問m2彈匣真的無法裝npa版嗎?
昨天夜裡才偷偷走私回家
晚上再來試試與各位分享

向各位學長們報告:
NPA新匣可以流用前版M2
但M2的舊版彈匣塞不進NPA
應該就是新匣前側內凹的造型所限

廣告文弄的心癢癢的!不曉得前輩們是否推薦入手收藏?

引用:
原帖由 Kiwi 於 2020-4-11 20:00 發表
廣告文弄的心癢癢的!不曉得前輩們是否推薦入手收藏?
我個人的觀點……收不收可能要看你自己有沒有愛
單以外形來說~PPQ並非主流的明星款式
論性能~好像也沒什麼特別之處
之所以會買主要是衝著NPA式樣
如果對國內警用配件有偏好或不排斥
三千多的售價我是覺得還算可以。

引用:
原帖由 kaoms06 於 2020-4-12 17:05 發表

我個人的觀點……收不收可能要看你自己有沒有愛
單以外形來說~PPQ並非主流的明星款式
論性能~好像也沒什麼特別之處
之所以會買主要是衝著NPA式樣
如果對國內警用配件有偏好或不排斥
三千多的售價我是覺得還算可以。 ...
感謝前輩精闢分析!我現在有比較了解了!
就最近迷上瓦斯手槍!所以看到黑影就想開槍!
我沒有下場玩買槍純粹收藏興趣跟欣賞!
所以會想買比較仿真的價位還可以的瓦斯手槍!

引用:
原帖由 Kiwi 於 2020-4-12 19:34 發表

感謝前輩精闢分析!我現在有比較了解了!
就最近迷上瓦斯手槍!所以看到黑影就想開槍!
我沒有下場玩買槍純粹收藏興趣跟欣賞!
所以會想買比較仿真的價位還可以的瓦斯手槍! ...
如果跟我一樣單純收藏把玩的話
我個人的選擇首重就是仿真刻字/手(重量)感
如果有鋼滑套/管的加持更好
雖然所費不貲可是拿過改鋼套的大概很難回頭
射擊性能上後座力表現與音爆聲只要不是太low就可以
最後就是選擇自己喜愛的槍型款式了
以上個人意見提供給你參考看看^^

23 12
發新話題

Sitetag