發新話題

[瓦斯槍] VFC UMAREX GLOCK 17 GEN5 GBB

想再說一下,Umarex 的G17 Gen 5,Trigger行程和Breaking Point位置和真鐵差不多,分別在於扣壓。
在書上說的扣壓和親身感受的分別非常大———真鐵就是他媽的硬!
而且玩慣了玩具,去拉真鐵的Slide,會發現真鐵的很難拉。
我因為想下年再去上Advance Training 而特地買了一枝Umarex Gen 5來練習。只要等鋼滑套、槍管和鋼Recoil Spring Guide Rod,就可以用來作模擬練習。(就是他X的Umarex 沒有膠彈匣,令到前後Balance完全失真)
玩過這枝Gen 5,甚麼馬記、XX、和YY廠的,可以用來掛牆了。
(PS: 本人非V廠打手,雖然對V廠的VP9讃不絕口,但就是對VP9的C型Pin會震至鬆脫有點不滿)

你是指這個反而是最Update 的版本!?
引用:
原帖由 0929871941 於 2019-9-22 22:56 發表

官方說新一批的已經改做這樣子的 說是因為槍套的關係
歐版都是前期的

引用:
原帖由 48190 於 2019-9-22 23:02 發表
你是指這個反而是最Update 的版本!?
是的 官方給的回應 亞洲版才是最新的版本 就是不倒角的

那我就放心了。
反正Umarex 版本越做越好。
引用:
原帖由 0929871941 於 2019-9-22 23:57 發表

是的 官方給的回應 亞洲版才是最新的版本 就是不倒角的

裝真品鋼Sight。

裝NDZ Performance 的JP-6防塵Plug

引用:
原帖由 48190 於 2019-10-6 00:02 發表
裝真品鋼Sight。

裝NDZ Performance 的JP-6防塵Plug
請問是直上嗎?

要在後Sight鑽洞收螺絲牙,否則飛機座不能固定。
引用:
原帖由 0929871941 於 2019-10-6 00:39 發表

請問是直上嗎?

請問 17 gen5、19 gen4 和 19X 的飛機座是否共用的?謝謝!

引用:
原帖由 no-name 於 2019-11-5 16:13 發表
請問 17 gen5、19 gen4 和 19X 的飛機座是否共用的?謝謝!
剛拆出來看 是一樣的

感謝師兄解惑!

請問各位先進,我目前用marui 彈夾不是不能插,但是很緊。而且偶爾會出現滑套覆進不完全的狀況,請問大家也有這樣嗎?

引用:
原帖由 夏多內 於 2019-11-17 10:48 發表
請問各位先進,我目前用marui 彈夾不是不能插,但是很緊。而且偶爾會出現滑套覆進不完全的狀況,請問大家也有這樣嗎?
是的, 打是能打, 但覆進不順, 而且滑套前端會被撐高

除了marui, 就連舊版的vfc 匣感覺也不通用...

引用:
原帖由 0929871941 於 2019-9-22 22:56 發表

官方說新一批的已經改做這樣子的 說是因為槍套的關係
歐版都是前期的
真鐵gen5一開始是沒有切斜角的,但後來被買家抱怨,後來偷偷改成有導角的。
可以看看youtube真鐵評價和一些論壇的討論。
可惡,我倒希望VFC賣有導角的版本,我還幫自己手上的gen5切導角。

引用:
原帖由 kotwi 於 2019-12-9 10:53 發表

真鐵gen5一開始是沒有切斜角的,但後來被買家抱怨,後來偷偷改成有導角的。
可以看看youtube真鐵評價和一些論壇的討論。
可惡,我倒希望VFC賣有導角的版本,我還幫自己手上的gen5切導角。 ...
有倒角的版本是今年出的19X跟45的前端就有倒角,我太太的19 G5就沒有倒角了,我是考量太太的手掌大小關係,所以還是選擇15rounds的G5給太太使用,給你參考。

另外Glock 19 G5的Trigger力道約在6磅左右,打靶時對太太的手指的負擔不小,因此打算幫太太更換Apex的Trigger,來減輕太太的手指負擔,不過我是打習慣就好了,想玩手槍本就要加強自己的手臂力量,所以跟太太兩個人是每天練手臂力量來增強打靶準度。

只打靶不打獵

引用:
原帖由 simon303 於 2019-12-9 11:24 發表

有倒角的版本是今年出的19X跟45的前端就有倒角,我太太的19 G5就沒有倒角了,我是考量太太的手掌大小關係,所以還是選擇15rounds的G5給太太使用,給你參考。

另外Glock 19 G5的Trigger力 ...
大大這張的刻字部分看起來跟早期壓印的字似乎不太一樣
周邊頗平整沒有壓印那種溢料的感覺
Glock原廠有改變刻印的加工方式嗎?

發新話題

Sitetag