發新話題

[瓦斯槍] WE G系列 MOS 大亮點 (#29樓新增 試裝、試打影片)

本主題由 admin 於 2019-8-30 00:15 設置高亮
贈品有含裝飾用無功能小紅點嗎?

引用:
原帖由 rommel 於 2019-9-20 23:46 發表
贈品有含裝飾用無功能小紅點嗎?
有四種規格的轉接座 對應的螺絲與板手 外加裝飾用的小紅點...
當然阿 這些都是免費贈品喔...

推薦一個 產品 / 品牌 是很OK的,但是神話一個 產品 / 品牌 卻是害死人的做法。
因為我們都是人,總有缺陷不完美。
不完美豈可造就完美?

我想單買裝飾用的紅點,我都裝好看的,沒必要用有功能的

引用:
原帖由 軍火熊 於 2019-9-24 10:38 發表
我想單買裝飾用的紅點,我都裝好看的,沒必要用有功能的
這問題太簡單了....
先買一把槍 然後裝飾用紅點拿起來
剩下的 "此論壇"開放留言 隨機贈予"有緣人"....
推薦一個 產品 / 品牌 是很OK的,但是神話一個 產品 / 品牌 卻是害死人的做法。
不完美豈可造就完美?

樓主的照片拍的似乎有點暗.眼睛看得有點吃力
亮度.對比調整一下.眼睛看得比較舒服一點(商品為之一亮)

引用:
原帖由 重裝武力 於 2019-9-25 03:14 發表

https://1.bp.blogspot.com/-itnjm ... ncDCXtSMdg80diCoE-Q ...
感謝後製處理提示...
咱是正港的 攝影門外漢   
不完美豈可造就完美?

引用:
原帖由 重裝武力 於 2019-9-25 03:14 發表

https://1.bp.blogspot.com/-itnjm ... ncDCXtSMdg80diCoE-Q ...
調高亮度後 商標好清楚 會用AW商標發售吧!

引用:
原帖由 rommel 於 2019-9-25 17:08 發表

調高亮度後 商標好清楚 會用AW商標發售吧!
這個問題 我也好奇...

詢問了WE的最高指揮官 答案是...

這些MOS版的G系列商品 屆時將是以 WE 的品牌發售...

至於紅點轉接座 則是WE用採購的方式取得 讓"終端售價"更為"平易近人"而已...

不完美豈可造就完美?

何時會出.........Q.Q
這年頭,店家難做,消費者也難當.......

這是WE官方公布的"大禮包"配件內容....

以"G-35 MOS"來說明...

槍本體 安裝基本版的準星與照門
全部配件有:
1.裝飾小紅點
2.四種規格的紅點轉接座
3.鎖定紅點轉接座&固定紅點瞄具的螺絲
4.仿真增高準星與照門

每把MOS板的G系列手槍 於出廠時 紅點的安裝位置處 已先鎖定保護蓋板

外觀尺寸 完全參照真品的增高準星與照門 ; 每個瞄點 都搭載綠色高透光的光纖棒

除了基本款的黑色系 當然 砂色系的G系列 也在這是的發售清單裡
所以 砂色的轉接座 是一定要的啦~~~

同好問 何時發售?
嗯~~ 官方的配件組合都公布了 我想....

趕快存錢 趕快存錢 趕快存錢 ...
不完美豈可造就完美?

一出即買,以示支持

希望同時會有迷版阿~~~~~~
期待期待

以WE的品牌發售..價格確實會比較平易近人

不過今年有機會出現販售嗎?

我期待...

小可愛 G-MOS 試裝、試打影片 熱騰騰出爐了~~~

不完美豈可造就完美?

我比較好奇的是,這次全槍尺寸有變化嗎~槍身是否有更接近真槍採吋,我的除了原力版本,標準版的17、34好多真品槍套不能用阿

發新話題

Sitetag