發新話題

[瓦斯槍] KC 02 們(圖多)

本主題由 admin 於 2019-10-7 02:31 設置高亮
感謝酷友割愛讓我能收到這組絕版套件
X22 Builders (Silver) KJW KC02 CNC Aluminium 7075 AK Conversion Kit
我不喜歡magpul AK 托的款式,所以我裝AIMS的鋼絲托

AK??
2k3dv4 by 煜昇 顏, 於 Flickr
DSC_1117 by 煜昇 顏, 於 Flickr
DSC_1118 by 煜昇 顏, 於 Flickr
DSC_1115 by 煜昇 顏, 於 Flickr

引用:
原帖由 Yu-sheng 於 2019-10-19 11:13 發表
X22 Builders (Silver) KJW KC02 CNC Aluminium 7075 AK Conversion Kit
我不喜歡magpul AK 托的款式,所以我裝AIMS的鋼絲托
AK??
https://live.staticflickr.com/65535/4 ...
能在你手裡發揚光大真是欣慰 哈哈

小林太三應該頒個獎狀給樓主   XD

引用:
原帖由 Yu-sheng 於 2019-10-19 11:13 發表
AK??
https://live.staticflickr.com/65535/4 ...
真是太棒了!

感謝代購商讓我在2019年的最後一天收到她
明天新的一年再為各位拍更為清晰的照片

嗯~~?今天下班就踢到一個美國來的大箱子,趕緊把她抱回房間
開箱要有刀
DSC_1129 by 煜昇 顏, 於 Flickr
坐飛機來的也包的這麼嚴嚴實實
DSC_1130 by 煜昇 顏, 於 Flickr
美麗的硬木托明天揭曉驗明正身
DSC_1131 by 煜昇 顏, 於 Flickr

祝大家新年快樂
美麗的硬木托(不確定是胡桃木還是其他種類...)
表面處理真的是非常的漂亮

DSC_1134 by 煜昇 顏, 於 Flickr
DSC_1135 by 煜昇 顏, 於 Flickr
DSC_1143 by 煜昇 顏, 於 Flickr
漂亮的鑽石菱格紋
DSC_1136 by 煜昇 顏, 於 Flickr
DSC_1137 by 煜昇 顏, 於 Flickr
螺絲孔不同於RA,有金屬補強
DSC_1140 by 煜昇 顏, 於 Flickr
前後背帶環,可是比一般的背帶窄得多,我應該會拆掉
DSC_1141 by 煜昇 顏, 於 Flickr
DSC_1142 by 煜昇 顏, 於 Flickr
完美裝上的橡膠底板
DSC_1138 by 煜昇 顏, 於 Flickr
DSC_1139 by 煜昇 顏, 於 Flickr
驗明正身!RUGER 原廠 10/22 sporter 槍托
DSC_1132 by 煜昇 顏, 於 Flickr
托底板的ruger鷹,而且還是Sturm, Ruger的縮寫SR,而不是只有R
ruger於2008年才將公司名稱簡化為ruger,不過不確定2008後的托有沒有繼續沿用就是了
實際上要將KC02合上要修不少地方,除了砍掉KC02的機匣尾巴外,還需要小修槍托(扳機組尾部,固定V塊的兩側)

等組好了再跟大家分享

引用:
原帖由 Yu-sheng 於 2020-1-1 11:50 發表
祝大家新年快樂
美麗的硬木托(不確定是胡桃木還是其他種類...)
表面處理真的是非常的漂亮
DSC_1134 by 煜昇 顏, 於 Flickr
https ...
真品木托就是美, 期待完工分享!

想將KC02合上真品托最大的問題是KC02比起ruger 10/22 機匣尾部多了一段尾巴
所以有2個選擇 1.將尾巴切掉 2.在槍托上挖洞
因為ruger木托太漂亮了,所以我選擇斷尾(斷尾方能求真),建議用金屬鋸只花了我5分鐘而已,不要用砂輪機(不要問我怎麼知道)
鋸完後再用銼刀砂紙打磨,然後用染黑劑補色,或是你要整個機匣送去cerakote也行(我應該會送去弄成銀色搭配外管)

DSC_1149 by 煜昇 顏, 於 Flickr
槍管固定V型塊以及機匣前端也要修掉螺絲孔外的部分(綠線)
DSC_1150 by 煜昇 顏, 於 Flickr
扳機組會被槍托內的紅色部分擋住也要修掉
DSC_1157 by 煜昇 顏, 於 Flickr
槍管請出了之前買的16.5"內外管組(不知道誰做的)(我還要啦 )
注意ruger 10/22 sporter槍管原廠為18.5"/20"/22"
另外買真品托還要注意槍管的外徑(錐形管或重管)
若要用KC02原廠外管搭配,訂購時請看清,要選擇.920 bull barrel的版本不然你到時候買回來會欲哭無淚

先看一下完成品
DSC_1164 by 煜昇 顏, 於 Flickr
DSC_1165 by 煜昇 顏, 於 Flickr
不要看機匣跟托有縫隙,其實她們非常密合
DSC_1156 by 煜昇 顏, 於 Flickr
DSC_1155 by 煜昇 顏, 於 Flickr
DSC_1153 by 煜昇 顏, 於 Flickr
不過我要說一句,直匣配木托實在是不怎麼好看阿(等大香蕉匣... )
DSC_1167 by 煜昇 顏, 於 Flickr
背帶環原先計畫拆除,但KC02與M1卡賓& 10/22有很深的淵源,剛好有M1卡賓背帶就拿來用了,寬度剛剛好省了個麻煩
DSC_1161 by 煜昇 顏, 於 Flickr
DSC_1162 by 煜昇 顏, 於 Flickr
HOP調整的問題為了整體美觀所以攻了螺紋,搭配M5*8沉頭螺絲
不過我還是能裝上魚骨,六角扳手也能從原先HOP桿通過的洞通過來調整(上面是UTG的紅點)

DSC_1152 by 煜昇 顏, 於 Flickr
DSC_1158 by 煜昇 顏, 於 Flickr
DSC_1159 by 煜昇 顏, 於 Flickr
DSC_1160 by 煜昇 顏, 於 Flickr
感謝收看

引用:
原帖由 Yu-sheng 於 2020-1-4 16:30 發表
想將KC02合上真品托最大的問題是KC02比起ruger 10/22 機匣尾部多了一段尾巴
所以有2個選擇 1.將尾巴切掉 2.在槍托上挖洞
因為ruger木托太漂亮了,所以我選擇斷尾(斷尾方能求真),建議用金屬鋸只花了我5分鐘而已,不要用砂 ...
太美了, 太美了.
Ruger 達人當之無愧!

引用:
原帖由 juneau 於 2020-1-4 17:11 發表

太美了, 太美了.
Ruger 達人當之無愧!
不敢當
J大的收藏各個都是逸品,令小弟大飽眼福

美國的槍托可以合法出口嗎?
之前在EBAY上看到很想買 但是又怕美國法律關係無法寄出 或者到台灣入海關的時候很麻煩..

所以我自己3D列印了原廠槍托..

引用:
原帖由 AR9MM 於 2020-1-4 23:31 發表
美國的槍托可以合法出口嗎?
之前在EBAY上看到很想買 但是又怕美國法律關係無法寄出 或者到台灣入海關的時候很麻煩..

所以我自己3D列印了原廠槍托.. ...
我是請代購評估了很多網站像是MidwayUSA/gunpartscorp/brownells/gunbroker等等知名廠商都不行
終於有個可以買的,老實說我也很怕進不來
代購說這部件(槍托)越來越敏感,說之後她也不進托了
3D列印槍托!?
這個價格也不便宜欸

請問圖一hogue托的 外管是不是原廠
因為我也想組ruger10/20 target tactical
但拆去前段魚骨 會見到外管上有螺絲孔

引用:
原帖由 jn_jonathan 於 2020-1-5 00:11 發表
請問圖一hogue托的 外管是不是原廠
因為我也想組ruger10/20 target tactical
但拆去前段魚骨 會見到外管上有螺絲孔
是原廠的沒錯,你可以用塑鋼土補起來再補色或請專門的人補
我是不介意這個啦

版主手藝不錯喔。

發新話題

Sitetag