發新話題

[瓦斯槍] Rain's 勸拜大作戰-EMG vs ARMY 2011戰鬥大師

本主題由 admin 於 2019-8-16 17:19 設置高亮
槍美, 博美也可愛!真配!

引用:
原帖由 Mr.W 於 2019-8-11 14:10 發表

奇怪 我的彈匣是4.3用的也是薄底板 但是裝上去差一點 要拆底才能卡住?
要5.1的厚底座彈匣換薄底板才行,4.3的是薄底座不行

關於個下身,小弟搵到呢幅,放大幅圖,留意最前部份

雖然EMG下身軌道比較討善,但係似乎唔一定每支個軌道都一樣,引申Army未切做錯

圖片來源:
https://suckmydickandtimetravel.com/2019/04/09/taran-tactical-sti-2011-combat-master/

引用:
原帖由 f22f35f117b2 於 2019-8-11 14:50 發表

要5.1的厚底座彈匣換薄底板才行,4.3的是薄底座不行
了解,感謝!
另外請教一下 這款hop皮是特規嗎? 下午拆來看了一下 感覺不太一樣

真的是藝術品啊。好水

先說優點啊那個CNC slide雖然不能與鋼kit相比但真的很精美

好了到缺點看這中身的刀㾗,還好意思說是CNC

官網圖,留意第三格魚骨位置那不平整

WE的海狸尾形狀多年來從未修正過,今次連底部都不合,不知道EMG怎會通過這設計
官網圖

實物圖

好吧,有這麼齊全的授權其實還是覺得賺到了,那個grip我是可以接受的,這價格的確值回票價

我預定的還沒收到,看圖發現一個問題想詢問版上前輩,許願池有在提供重燒握把的服務,小弟想直接換已燒好的握把,但E牌跟A牌的握把在卸彈匣鈕的地方做得好像比較厚,不知道換上其他的握把,卸彈匣鈕(握把右邊)會不會突出來??

冒昧請rain大大收一下私訊,有emg2011問題想請教,謝謝您

引用:
原帖由 robertdeniyo 於 2019-8-13 23:34 發表
先說優點啊那個CNC slide雖然不能與鋼kit相比但真的很精美

好了到缺點看這中身的刀㾗,還好意思說是CNC

官網圖,留意第三格魚骨位置那不平整
ht ...
請問是WE中段的孔位失準還是海狸尾的孔位失準??

話說,由WE制作的1911海狸尾部分的確有自己的特色

參考維基百科實槍MEU圖片,海狸尾上下部份跟槍身平整伸延

而WE的MEU上部造出一個梯級狀,下部仍然保持平順

參考TTI的官網圖片,真槍海狸尾部份當然是跟槍身平順伸延

參考EMG的官網圖片,不禁問究竟什麼回事?

實際上像跌出來一樣

最後奉勸大家,買個盒子收藏,感覺比較良好哈哈

我已經收起了,你呢?

不知道各位大大有沒有建議的槍套 那彈匣釋放鈕好長啊

請問大家we這把的hop怎麼調整呢 有建議的工具規格嗎,一字板手賽不進去

引用:
原帖由 robertdeniyo 於 2019-8-18 23:27 發表
話說,由WE制作的1911海狸尾部分的確有自己的特色

參考維基百科實槍MEU圖片,海狸尾上下部份跟槍身平整伸延

而WE的MEU上部造出一個梯級狀,下部仍然保持平順
https://i.imgur.com/eS ...
請問這是什麼槍箱??謝謝

引用:
原帖由 wxes9040821 於 2019-8-24 15:23 發表
請問大家we這把的hop怎麼調整呢 有建議的工具規格嗎,一字板手賽不進去
塞一字板手
HICAPA要拆下滑套調

哈哈 謝謝指點,我以為上面那個up是調整的位置(暈

發新話題

Sitetag