發新話題

[維修] 小海螺 內紅點 真的微調鈕是無感的嗎

小海螺 內紅點 真的微調鈕是無感的嗎

https://goods.拍賣網址/item/show?21927984804969
近日於"金和勝" 購入 小海螺 內紅點
裝入電池後  做準心微調
不管怎麼微調  都沒發現準心有變動
回去問老闆
老闆表示"那個微調本身就是無感的又不是一兩萬的高級品"
我還是好奇那個上下微調鈕真的如老闆所述的感覺嗎
有沒有版友分享呢

買過3000多的仿品,
調整起來很有感。
但也買過2000多的,怎麼轉他都不會動。

有開槍在試調嗎?建議是開槍看彈道去調比較有感,如果沒有的話就是槍要固定得很好只動瞄具才比較有感

其實3千多我覺再多加一些些
差不多就可以直上二、三線品牌的真品瞄具了
以應付GBB的震動而言是絕對足夠了
除非是真的很喜歡小海螺那個造型啦

引用:
原帖由 ShiauFu 於 2019-7-9 12:34 發表
https://goods.拍賣網址/item/show?21927984804969
回去問老闆
老闆表示"那個微 ...
我買過但老闆很誠實.中國貨.微調無感是正常.買到可調是好運.一分錢一分貨我認了.只是真品真的有那麼貴.還是賣貴了

不要僅憑肉眼感覺
先把瞄具旋到最鬆.再調會比較有感覺
不要兩邊都很緊硬調,會壞掉
好好地把槍用最穩定的姿勢固定好,對相同的距離射擊3發看落點
沒命中,就把距離拉得更近再打
左右先歸零,再去歸零上下

有些新手HOP調的超硬,整個升龍拳,難怪歸不到零
我瞄具從500~5000$買過不下快10幾種,每一款都可以調
"買到可調是好運" 不知道樓上的再胡說些甚麼?

引用:
原帖由 eagleaces 於 2019-7-9 21:00 發表
不要僅憑肉眼感覺
先把瞄具旋到最鬆.再調會比較有感覺
不要兩邊都很緊硬調,會壞掉
好好地把槍用最穩定的姿勢固定好,對相同的距離射擊3發看落點
沒命中,就把距離拉得更近再打
左右先歸零,再去歸零上下

有些新手HOP調 ...
你匯1600元到我戶頭我寄給你內紅點RMR就知道我在說什麼

有的內紅點真的是很爛..買這種仿品.的確要賭一下運氣

引用:
原帖由 ShiauFu 於 2019-7-9 12:34 發表
回去問老闆
老闆表示"那個微 ...
兩個月前我也是在露天買小海螺,結果第一顆頂部附的RMR無法歸零。於是退掉跟另一間買,一切正常,小海螺調整也很有感,RMR也是。

純就親身體驗而言...
有人就是沒體驗過花錢不是買到實用品,而是裝飾品的心情...
(以前買到顆M2快瞄,永遠歸再鏡頭最右邊,怎樣也喚不回來,於是親手爆了它,送回收場讓它未來在重生)

預算不定值的收藏派

以前很喜歡eotech的造型

買過3張的中國仿品

疊影嚴重, 看出去整片是糊的 當下退貨

買了台製的553仿品, 好上不少也可以調, 但是疊影依舊是有, 電源也撐不久

想要買能配合的3倍鏡, 裝上去卻連軸線都對不到

後來有了點錢買了原廠HHS II後才知道之前想省錢時花的大多是冤枉錢

發新話題

Sitetag