30 12
發新話題

[瓦斯槍] Rain's 勸敗大作戰-酒廠P320 -M17

本主題由 admin 於 2019-7-10 22:41 設置高亮

Rain's 勸敗大作戰-酒廠P320 -M17

VFC的M17遲遲未見蹤影,酒廠的倒是先端出了

VFC的一半價格不到,當然弄把來研究一下

因為已訂了VFC的M17,這次酒廠的就選黑色版本

亞洲玩具有限公司? XD

槍+彈匣+爆炸圖.沒了

爆炸圖

M17配的是長彈匣

咬花不錯

很酒廠風格的槍口

天靈蓋跟照門是鎖在一起的

準心的8是什麼意思??

照門刻印

刻印跟獨立拋殼勾

內建擊錘囉

很226的滑套釋放方式

取下天靈蓋,換內紅點要再把照門鎖回去.(這樣照門不是變低了嗎? 如果是為了不擋內紅點,但準心高度還是一樣啊)

確定RMR不能裝~

忘了補很漂亮的彈匣

後面就露餡了~可惜應該為了跟短匣共用模子,沒有做出一體的(真槍也是這樣嗎?)

簡單分解

內框架是鋼的! 這個很有誠意啊!

飛機座,很油! 打起來很夠力! 比之前某人號稱的戰神99強大後座力還有感!
算是酒廠系中很不錯的

剛好有補品,就隨手換一下

微凸的內管剛好用螺牙轉接座擋住

跟咱們家很貴的226E2認一下親~

打起來很有感,水準之上!
管皮酒廠通規
內紅點預留位應該是通Romeo 1 .......貴啊
滑套回膛零阻力
佛心價
期待鋼製零件補完~
Hear me roar !!
北部 "780老屁股生存妖怪村"
剌賽為主,開槍為輔。
https://www.facebook.com/groups/783228368475272/

看老外分享真槍適用LEUPOLD的Deltapoint Pro,又是另一種安裝方式
另外聽說Sig Sauer今年也會出適用於M17的紅點,Romeo 1確定不能使用

RMR 無法 覺得難過

這支的下壓鋼片比較粗。
不過還是希望we改回marui規格的管皮。

請問和p226的彈匣有通用嗎?

引用:
原帖由 rain0925 於 2019-7-2 23:10 發表

準心的8是什麼意思??
照門和準星的高度!

Sig Sauer 3月新出Romeo 1 pro
另外今年shot show上也有展示Romeo 2
看來兩個就是要給M17用的

買了M18 沒上彈匣下槍身會有點輕薄的感覺(好像一般塑膠) 不知實槍是否也會一樣?

另外想問有人買了M17+M18  二者上槍身(滑套)可互換嗎?下槍身好像是一樣的.
M17目前市面上有可直上的內紅點嗎?(沒買M17就是因為現在市面上好像無可直上的光學瞄具.)

引用:
原帖由 rommel 於 2019-7-4 22:01 發表
買了M18 沒上彈匣下槍身會有點輕薄的感覺(好像一般塑膠) 不知實槍是否也會一樣?

另外想問有人買了M17+M18  二者上槍身(滑套)可互換嗎?下槍身好像是一樣的.
M17目前市面上有可直上的內紅點嗎?(沒買M17就是因為現在市 ...
m18 m17下槍身是一樣的
上滑套部分飛機那邊不同

可以任意搭配上滑套總成

不知道買不買的到定裝照的香檳金滑套版本,看香港那邊開箱跟SCAR一樣是香檳金,台灣這邊都是暗沙色

引用:
原帖由 lorder_x 於 2019-7-4 16:10 發表
請問和p226的彈匣有通用嗎?
可插不可用
剌賽為主,開槍為輔。
https://www.facebook.com/groups/783228368475272/

引用:
原帖由 s925033 於 2019-7-4 15:49 發表
這支的下壓鋼片比較粗。
不過還是希望we改回marui規格的管皮。
這把就下壓片大不同,管皮都相同沒變
剌賽為主,開槍為輔。

引用:
原帖由 JoeJr. 於 2019-7-4 17:22 發表

照門和準星的高度!
受教了,多謝啦
剌賽為主,開槍為輔。

感覺不錯
一直想收一支SIG SAUER出的槍款可是P226想要滿意需要投入的價格太高
看來能考慮這支了
不過我還是先繼續等看看會不會有跟授權版上市後的比較文再決定買哪家..

但現在沒屋頂上那把握把是浮刻授權版到底是哪家出的啊?
賣家是標kingarms,但之前有談授權不是就we嗎?
超推薦GBB:
KJ SP01
KJ G17
KJ KP07
VFC HK416A5 GBB
VFC HK45CT
WE G19X

30 12
發新話題

Sitetag