發新話題

[改裝] We原廠m4槍身陽極可能性

We原廠m4槍身陽極可能性

最近看舊帖子 見到有師兄說把原廠we m4鑄鋁槍身陽極處理
但小弟對陽極處理的概念是只有6系7系擠鋁 或鍛鋁材料才能做
雖然聽說過最早期的we銅花版m4也是陽極處理
而且看過ksc m4的鑄鋁槍身也能陽極
所以就半信半疑

如果we原廠鑄鋁槍身能陽極 需不需要特別的陽極工藝?
還是與擠鋁相同
謝謝!

我有一個壞掉的we gbb ar上身 如果要的話可以給你做試驗 就不需要直接用真的上身去冒險

引用:
原帖由 camperguy 於 2019-6-24 10:36 發表
我有一個壞掉的we gbb ar上身 如果要的話可以給你做試驗 就不需要直接用真的上身去冒險
感謝師兄
可惜我在香港

WE M4 GBB 槍身我有送去一般廠陽極過, 還不錯.
只要不是亞鉛(KJ, KSC V1), 陽極應該都還OK.

引用:
原帖由 2376656 於 2019-6-24 12:51 發表
太好了
但想問一下 下身黐上去的假pin要怎樣拆出來

引用:
原帖由 2376656 於 2019-6-24 12:51 發表
小弟送過KJ M4 和 KSC V1的槍身去陽極
都沒問題..現在還頭好壯壯躺在槍箱裡面

如果是vfc呢
有沒有師兄有經驗
因為想把vfc m27 iar槍身都放陽極處理
原廠槍身也是焗漆

we kj之類的便宜鑄鋁可以陽極

只是陽極的成果並不如純6 7鋁好,所以幾乎都是陽極成黑色為主

引用:
原帖由 p78945612395 於 2019-6-24 16:01 發表
we kj之類的便宜鑄鋁可以陽極

只是陽極的成果並不如純6 7鋁好,所以幾乎都是陽極成黑色為主
聽說過鑄鋁多早硅鋁合金
當中硅會在陽極處理中令工件變灰黑 但不緊要 我就是要黑色

引用:
原帖由 jn_jonathan 於 2019-6-24 16:33 發表

聽說過鑄鋁多早硅鋁合金
當中硅會在陽極處理中令工件變灰黑 但不緊要 我就是要黑色
雜質多,分佈不均勻,會有黑斑

發新話題

Sitetag