發新話題

[瓦斯槍] Mafioso 鋼 Thompson 1928

哇噻,這太可怕了, 一次三枝!
這次 mafioso 1928 是鋼成套槍嗎? 售價會比之前 M1a1 貴嗎?

如果是成套槍是不是就不用像之前 m1a1 要修才能打?
這隻 1928 鋼的 用短夾 氣化行嗎? 會不會推不動?

剛剛上網看到網拍有一家在賣, $7萬?  這個價格是售價嗎? 還是標錯了?

感謝 J大 回覆!怎麼感覺很少人在討論這隻,有什麼別的問題嗎?
這把值得收嗎?

引用:
原帖由 x1996850501 於 2019-6-17 15:24 發表

價格太貴吧,畢竟不是每個人都是金字塔頂端的玩家
價格真的太高了, 看來再等等看有沒有二手的...........

J 大, 這兩把有要出售時 要通知一下小弟啊⋯⋯

引用:
原帖由 juneau 於 2019-6-23 14:18 發表
射擊影片分享
https://youtu.be/PxXm4QU6rXQ
哇噻, 作動超順暢的耶⋯⋯
短彈夾有這種效能比想像中的好

話說影片中的是 J大?

引用:
原帖由 juneau 於 2019-6-25 08:03 發表

Sensation 兄,這把的確不便宜, 但是值得! 衝吧⋯⋯
沒事還可以練練臂力!
最近的新槍看來看去還是這把最讚。
但是價格不親民...天人交戰中。

再請教個問題, 有出彈鼓的計畫嗎?
之前有聽說別家有瓦斯彈鼓計畫,我但忘記是哪家了?

引用:
原帖由 juneau 於 2020-3-12 21:17 發表
facebook 圖床又不見了.

Mafioso M1A1 和 Thompson 1928 是近期小弟很喜歡的作品.
忠實呈現老槍鋼與木的結合 與當時得造槍工藝.
唯獨小遺憾是少了跟 Thompson 1928 搭配的彈鼓.

全鋼搭配真品木件, 很美, 但是 1928 ...
J大, 請問MGC 打字機彈鼓哪裡買得到?
之前一直掙扎沒有入手Mafiso 鋼 1928 主要是 價格有點高, 再者沒有搭配彈鼓。
看來之前要做 GBB 1928 彈鼓的好像也是遙遙無期
有點心動想衝這組鋼 Mafiso 1928
我看過實槍, 真的很漂亮又有份量

請問您手上有兩個 MGC 彈鼓嗎?
價位大概多少?

引用:
原帖由 juneau 於 2020-3-14 15:08 發表

Sensation 兄,
Mafioso 鋼 1928 絕對值得收藏!
至於 MGC 彈鼓, 只能看機運了!
我在美國找了半年, 一個日裔美籍收藏家脫手!
彈鼓價格一個 1-2萬應該都可以接受! ...
哇噻, 整組搞起來 十萬大洋 的概念。
真的要很有愛啊。

引用:
原帖由 juneau 於 2020-4-27 22:20 發表
修整後終於可以上 MGC 彈鼓了.
Mafioso 鋼 Thompson 1928 + MGC 彈鼓, 鋼化完成, 滿意了.
(整把好重好重.......)

https://scontent.ftpe11-2.fna.fb ... 1130_67681131025976 ...
J 大的收藏都是我的菜,可惜小弟口袋不夠深。
只能賞圖流口水

發新話題

Sitetag