發新話題

[瓦斯槍] Mafioso 鋼 Thompson 1928

引用:
原帖由 juneau 於 2019-6-23 14:18 發表
射擊影片分享
https://youtu.be/PxXm4QU6rXQ
哇噻, 作動超順暢的耶⋯⋯
短彈夾有這種效能比想像中的好

話說影片中的是 J大?

引用:
原帖由 Sensation 於 2019-6-23 17:33 發表

哇噻, 作動超順暢的耶⋯⋯
短彈夾有這種效能比想像中的好

話說影片中的是 J大?
Sensation 兄,這把的確不便宜, 但是值得! 衝吧⋯⋯
沒事還可以練練臂力!

引用:
原帖由 juneau 於 2019-6-25 08:03 發表

Sensation 兄,這把的確不便宜, 但是值得! 衝吧⋯⋯
沒事還可以練練臂力!
最近的新槍看來看去還是這把最讚。
但是價格不親民...天人交戰中。

引用:
原帖由 Sensation 於 2019-7-11 10:10 發表

最近的新槍看來看去還是這把最讚。
但是價格不親民...天人交戰中。
在台灣很幸福, 一直會有高品質的玩具問世, 所以不用急啦!
玩具就真的量力而為, 玩起來也會較愜意!

再請教個問題, 有出彈鼓的計畫嗎?
之前有聽說別家有瓦斯彈鼓計畫,我但忘記是哪家了?

引用:
原帖由 Sensation 於 2019-8-3 08:03 發表
再請教個問題, 有出彈鼓的計畫嗎?
之前有聽說別家有瓦斯彈鼓計畫,我但忘記是哪家了?
有聽說,不過應該要一段時間了!

facebook 圖床又不見了.

Mafioso M1A1 和 Thompson 1928 是近期小弟很喜歡的作品.
忠實呈現老槍鋼與木的結合 與當時得造槍工藝.
唯獨小遺憾是少了跟 Thompson 1928 搭配的彈鼓.

全鋼搭配真品木件, 很美, 但是 1928 搭配短夾就是少一味.

一直在找尋能夠與 Mafioso 1928 搭配的彈鼓.
目前電槍用的彈鼓質感真的不優, 即使要跟 Mafioso 1928 一起合照, 感覺都很不搭.
隔了半年, 終於覓得質感超優的 日本玩具廠 MGC 的 1928 彈鼓, 全鋼材質帶點鐵鏽 (哈哈), 味道終於對了.
當然這個只能裝飾用, 但是已經滿足小弟心靈上的空虛了 :love禁用字ss:

先隨拍些照片, 有空再分享吧

井勝 1911 + Mafioso 1928, 完全對味

引用:
原帖由 juneau 於 2020-3-12 21:17 發表

Mafioso M1A1 和 Thompson 1928 是近期小弟很喜歡的作品.
唯獨小遺憾是少了跟 Thompson 1928 搭配的彈鼓.

全鋼搭配真品木件, 很美, 但是 1928 ...
噴了~~

引用:
原帖由 juneau 於 2020-3-12 21:17 發表

全鋼搭配真品木件, 很美, 但是 1928 ...
J大, 請問MGC 打字機彈鼓哪裡買得到?
之前一直掙扎沒有入手Mafiso 鋼 1928 主要是 價格有點高, 再者沒有搭配彈鼓。
看來之前要做 GBB 1928 彈鼓的好像也是遙遙無期
有點心動想衝這組鋼 Mafiso 1928
我看過實槍, 真的很漂亮又有份量

請問您手上有兩個 MGC 彈鼓嗎?
價位大概多少?

引用:
原帖由 Sensation 於 2020-3-14 09:19 發表

J大, 請問MGC 打字機彈鼓哪裡買得到?
之前一直掙扎沒有入手Mafiso 鋼 1928 主要是 價格有點高, 再者沒有搭配彈鼓。
看來之前要做 GBB 1928 彈鼓的好像也是遙遙無期
有點心動想衝這組鋼 Mafiso 1928
我看過實槍, 真的很 ...
Sensation 兄,
Mafioso 鋼 1928 絕對值得收藏!
至於 MGC 彈鼓, 只能看機運了!
我在美國找了半年, 一個日裔美籍收藏家脫手!
彈鼓價格一個 1-2萬應該都可以接受!

引用:
原帖由 juneau 於 2020-3-14 15:08 發表

Sensation 兄,
Mafioso 鋼 1928 絕對值得收藏!
至於 MGC 彈鼓, 只能看機運了!
我在美國找了半年, 一個日裔美籍收藏家脫手!
彈鼓價格一個 1-2萬應該都可以接受! ...
哇噻, 整組搞起來 十萬大洋 的概念。
真的要很有愛啊。

引用:
原帖由 Sensation 於 2020-3-14 17:45 發表

哇噻, 整組搞起來 十萬大洋 的概念。
真的要很有愛啊。
來勸敗一下.
(網路圖片來源, 教父, Last Man Standing)

修整後終於可以上 MGC 彈鼓了.
Mafioso 鋼 Thompson 1928 + MGC 彈鼓, 鋼化完成, 滿意了.
(整把好重好重.......)

+ 粗曠的 井勝鋼 1911, 很對味.

引用:
原帖由 juneau 於 2020-4-27 22:20 發表
修整後終於可以上 MGC 彈鼓了.
Mafioso 鋼 Thompson 1928 + MGC 彈鼓, 鋼化完成, 滿意了.
(整把好重好重.......)

https://scontent.ftpe11-2.fna.fb ... 1130_67681131025976 ...
J 大的收藏都是我的菜,可惜小弟口袋不夠深。
只能賞圖流口水

引用:
原帖由 Sensation 於 2020-4-28 18:57 發表

J 大的收藏都是我的菜,可惜小弟口袋不夠深。
只能賞圖流口水
謝謝 Sensation 兄.
Mafioso 鋼 Thompson 1928 真的是這幾年來數一數二的好槍 (至少對小弟我來說啦)
每一個細節都很講究, 效能上也比之前 鋼 M1A1 出色許多.
現在上了 MGC 彈鼓, 雖然只能觀賞用, 但已經完全符合小弟的需求.
(我的槍只有把玩, 拍照, 幾乎沒有擊發)

今天天氣不錯, 一大早拍些照片, 紀錄一下這把好槍

Mafioso 鋼 Thompson 1928 + MGC 彈鼓, 淨重超過 5KG

鋼, 木, 皮, 老物的浪漫

發新話題

Sitetag