發新話題

DNA 第二發 M16A1 (MOD 613)

本主題由 admin 於 2019-6-4 03:45 設置高亮

DNA 第二發 M16A1 (MOD 613)

自從去年入手 DNA 65式步槍後, 就對它的下一步充滿著期待, 心中首選當然是當兵時的回憶 - 65K2.  不過日前來了個驚喜, DNA 第二發 M16A1  (MOD 613) 悄悄問世.
小弟這十幾年來大都只收二戰或是木托老槍, 然而M16A1 充滿著童年的回憶 (記得 30年前, 第一把長槍就是外接氣瓶的 M16A1), 加上 DNA 的 造槍理念, 所以毫不猶豫的入手這把 MOD613.

小弟文筆差, 開箱交給其他的前輩.
在這裡就簡單分享一下些照片, 和完成小時候夢想 M16A1/M203 的喜悅

空槍

標配短彈夾

細節 (# R品件/ #6061)

檢驗章

經典三角護目

DNA - 65式 & M16A1

M16A1 (MOD 613), 既是國魂, 哪能忘了 國造57式?

最後測試新版短夾, 效能很出色, 令人驚豔.
不過小弟在射擊/性能上涉獵不深, 就讓別的專家來評論吧

30幾年前開始接觸玩具槍, 喜歡越戰片, 當然對 M16A1, M203, M79 有著憧憬.

20年前曾經組了把 Marui (金身) M16A2 + M203, 但是很快就賣掉了, 因為電槍就是不對味, 而且那時整體槍的質感不到位.  這次 DNA M16A1 的問世, 讓小弟毫無懸念, 組了這把小時候的夢想, M16A1 + M203.  整底扎實感, 真的令人感動

原汁原味的 VS M203 (都很美)

另一把僅存的 AR

M79

引用:
原帖由 Sensation 於 2019-6-2 10:02 發表
頭香,讚!
換三叉防火帽應該也很好看。
MOD 613 還是 鳥籠火帽吧!

引用:
原帖由 貓頭鷹 於 2019-6-2 10:42 發表
請問一下準星是4段還是五段,毒蛇在a1系列都是錯誤的四段,悲慘的是我買真品確裝不上去。
如果是五段又能單獨購買準星座就好了。
防塵蓋毒蛇也是錯誤的款式,不過容易換真品就可解決。 ...
確認是正確版的五段!

引用:
原帖由 chensingchang 於 2019-6-5 10:00 發表
據小道消息指出~也是鍛造的喔!
哈哈

引用:
原帖由 watergap69 於 2019-6-16 14:53 發表
請問樓主,這DNA M16A1 GBB在香港有賣嗎?
你的M203 with upper cover又是用那個牌子呢?
可無痛直上裝妥嗎?
我正計劃用WE的M16A3加G&P的M203來裝置,可行嗎?
如DNA M16系列在香港有售的話, 小弟又可多一個選擇。
先謝過樓主寶 ...
師兄您好,
DNA 有售到香港喔! Charlie 兄有回覆了!
我這把是 VFC Gbtech M203 外加 真品 槍榴彈上護木! DNA 都是真品直上的, 唯一要注意的是 M203固定在槍管的扣環, M4 和 M16 是不一樣的!!
最後就是取下原槍槍背帶扣環,再改上側邊扣環即可!

好像隱約感受到即將到來的悸動....

DNA 第三發 , XM177, MOD 609 (Commando) / 610 (GAU-5)
香港已有師兄開箱, 小弟就在這分享張照片. (只能說是滿滿的感動,  等了20年……)

MOD 609 / 613

To be continued

發新話題

Sitetag