17 12
發新話題

[轉載] Modify將推出PP-2000 GBB

Modify將推出PP-2000 GBB

Modify於IWA 2019首次公開該公司第一把GBB產品PP-2000
預計最快9月上市
怎麼這把討論度好像非常低...

引用:
原帖由 lisy8114 於 2019-3-12 19:53 發表
Modify於IWA 2019首次公開該公司第一把GBB產品PP-2000
預計最快9月上市
怎麼這把討論度好像非常低...
?_nc_ca ...
我很期待阿~
俄系GBB衝鋒槍耶~

PPSh-41 SR-2 哈斯哈斯哈斯

不過感覺這把價格可能不太親民...

讚讚 希望品質不錯 我一般會因為好奇各國真實槍款還有好品質吸引去買

引用:
原帖由 tintinmarx 於 2019-3-13 16:15 發表
PPSh-41 SR-2 哈斯哈斯哈斯

不過感覺這把價格可能不太親民...
我猜跟MP7和P90這類PDW價格不會差太多大概8K上下

引用:
原帖由 lisy8114 於 2019-3-15 18:40 發表

我猜跟MP7和P90這類PDW價格不會差太多大概8K上下
我覺得沒這麼親民,加上市面上只有這家有這把槍.. 如果跟KWA M4 GBB 落在 1萬多 還可以接受
但要是賣到1萬8,我就下不了手,只能等二手了 嗚嗚 。

這把應該都破萬的...

引用:
原帖由 tintinmarx 於 2019-3-17 00:22 發表

我覺得沒這麼親民,加上市面上只有這家有這把槍.. 如果跟KWA M4 GBB 落在 1萬多 還可以接受
但要是賣到1萬8,我就下不了手,只能等二手了 嗚嗚 。
我覺得最貴也就像東北的斯登那價格,我是覺得那也不貴啦....

還真是很有特色的一把槍

目前預計售價大約9000台幣左右

引用:
原帖由 sunboy2462 於 2019-4-29 14:58 發表
目前預計售價大約9000台幣左右
買!!!! 預購網站在哪????

目前只看到香港WGC有預購頁開價300USD
價格我覺得有待保留

期待台灣趕快上市啊!

引用:
原帖由 lisy8114 於 2019-5-5 18:28 發表
目前只看到香港WGC有預購頁開價300USD
價格我覺得有待保留
台灣應該會賣便宜一些啦  樂觀看待

12月中旬的MOA2019
MODIFY將會展出PP-2000(沒意外是完成品)
屆時應會有發售日及售價

17 12
發新話題

Sitetag