發新話題

[原創] 開箱!!雪狼 S&W M945 手槍 刻字完美化!!

開箱!!雪狼 S&W M945 手槍 刻字完美化!!

最近在市場上釋出了一批 很便宜的  大陸GBB手槍
其中一把居然是 S&W M945  在過去只有KSC塑膠槍的天下中  居然在現在還能出現金屬槍 並且內部還融合馬牌系統  迸出這把融合槍

話不多說 圖片能解說一切

外箱 精簡 文字也精簡

開!!!  槍本體被泡棉紙包著

從泡棉袋中掏出!!

恩.....!!??
這表面處理怎麼怪怪的  怎麼好像有一層東西貼住的感覺

可以撕耶....不會是掉漆吧!!?????

嗯嗯嗯嗯!!?????  這是??

喔喔喔喔喔喔!!!!!

居然有字耶!!???

這麼說來另一面也...

就這樣 .....   在請人刻完字後  再貼上黑色電火布後就能享有 "喔喔喔喔喔 是迷版耶!!!"的樂趣(?

以上純屬虛構 刻字服務是請"許願池"幫忙代工刻製
各位有買的大德 請不要拿著聶子到處亂摳亂夾  摳壞不負責

回到正題  正如開頭所說  這是一批被"放出來"的中國製GBB手槍
製造時間為何時不得所知  在小心翼翼的分解內部後  還是有些風化的現象

所以各位大德在拆裝這把槍的時候要格外小心  不過也不用擔心料件問題 畢竟一把才一張小朋友有找一顆十元頭  再買一把當備ㄌ........  不是啦!!  是如前面所說 馬牌的東西是有機會修整進去的。     

補個試打影片 : 點我看影片   這彈匣比1911系列還薄  經過一些小手工修改後  彈匣裝14發是可以穩定射擊到後定的  初速大約在0.2g 90m/s 左右

講這麼多還是多貼幾張剛刻完字的 完整刻字圖 來消消看官們的火氣

最後小結 : 誰在跟我說WE 1911彈匣可以上的!! 答案是"不能"!! 我有10%的因素是因為據說可以插WE1911的功能而買的  剩下90%是因為肖想這把槍很久了 可惡  害我買了一把我喜歡的槍(?

感謝收看

好有趣又用心的分享文 讚讚
這隻應該絕跡很久了突然出現 又便宜 的確挺好奇的

這把我在網拍有看到銀色版本
照片看起來似乎還滿漂亮
不知實際表面處理質感如何?

蠻爛的,有些還有顆粒。
品管0分。

不過才990就有全金屬,實在是不貴
引用:
原帖由 allen_hu600 於 2019-1-22 14:33 發表
這把我在網拍有看到銀色版本
照片看起來似乎還滿漂亮
不知實際表面處理質感如何?

感謝圖多,講解風趣詳盡的開箱文~

想問一下  這把你送去代工刻字  費用是多少呢?

請問樓主這把有沒有移植原廠/KSC的魔戒系統?

引用:
原帖由 暈又暈 於 2019-1-30 13:35 發表
請問樓主這把有沒有移植原廠/KSC的魔戒系統?
內構仿馬牌的...
我買了感覺做工粗糙
氣化及氣密很差
但一把才990
就算了

引用:
原帖由 bw026073 於 2019-1-30 22:52 發表

內構仿馬牌的...
我買了感覺做工粗糙
氣化及氣密很差
但一把才990
就算了
難怪某店家會說會怕不要買

不過對錯過Ksc的在下來說,剛好拿來補完空缺。

我問了  送去雷刻上面圖片中的刻字1000左右
匯款或者把錢放在槍盒內  
收到款項後3個工作天內完成
過年期間就沒收件

引用:
原帖由 bw026073 於 2019-1-31 14:24 發表
我問了  送去雷刻上面圖片中的刻字1000左右
匯款或者把錢放在槍盒內  
收到款項後3個工作天內完成
過年期間就沒收件
可以請問是哪位嗎?

引用:
原帖由 ghost78523 於 2019-1-31 19:52 發表

可以請問是哪位嗎?
請上FB搜尋L.J Work

引用:
原帖由 bw026073 於 2019-2-1 02:33 發表

請上FB搜尋L.J Work
感謝

發新話題

Sitetag