54 1234
發新話題

[原創] 已經退坑 請版主幫我刪除感謝

已經退坑 請版主幫我刪除感謝

已經退坑 請版主幫我刪除感謝

想問特別版是特別在哪裡 ?
看來只是一枝普通M1911A1,刻印也只是鎗店自家做

引用:
原帖由 tf141 於 2019-1-4 10:59 發表
想問特別版是特別在哪裡 ?
看來只是一枝普通M1911A1,刻印也只是鎗店自家做
根據小道消息,這把是店家特別要求SRC的,
好像在材質烤漆上與之前的系列有所不同,
但目前大部分都是外銷,所以在台灣就只有少量。

刻印就是看你有何想法  可以幫你個性化處理,
或是有幾種刻字可以選擇瞜~

外管下沉開鎖的動作只要是MARUI系統一直都有,外管腳之所以做成斜的就是為了能夠滑降,少數IPSC用的高速套件才會刻意取消這個功能
好人變成了壞人時,那些「壞人」並不認為自己成了壞人,他們要麼認為受害者罪有應得,要麼認為自己只是採用了惡的手段來實現其正當的目的,用目的的合理性為自己的惡行辯護

--------《路西法效應》

這大落落的白色1911藝術字體還真不是我的菜......
還有它看起來好像是印刷上去的, 不是刻字.......

感謝樓主的分享,有空來去玩具店尋找一下

引用:
原帖由 allen_hu600 於 2019-1-4 16:01 發表
這大落落的白色1911藝術字體還真不是我的菜......
還有它看起來好像是印刷上去的, 不是刻字.......
應該是雷刻....只是超級淺的
而且這種不倫不類的刻字
不如不刻...

我也覺得要刻就好好刻, 不然寧願不刻或花錢找人刻
忍不住拿出我的1911來欣賞.....

引用:
原帖由 BDes 於 2019-1-4 21:04 發表

應該是雷刻....只是超級淺的
而且這種不倫不類的刻字
不如不刻...

有個便宜又不錯耐用的素體,讓大家自己去找人刻自己像要的版本也不錯啊

而且大部分零件看起來應該都通用,我倒是很期待玩一陣子之後洗掉重來後的S70

感謝樓主的分享. 不過刻字真的不怎麼樣......

洗掉? 那就是印刷的不是雷刻喔.....
引用:
原帖由 bboyyuer 於 2019-1-4 22:30 發表
有個便宜又不錯耐用的素體,讓大家自己去找人刻自己像要的版本也不錯啊

而且大部分零件看起來應該都通用,我倒是很期待玩一陣子之後洗掉重來後的S70 ...

引用:
原帖由 allen_hu600 於 2019-1-4 22:46 發表
洗掉? 那就是印刷的不是雷刻喔.....

雷刻喔  在我面前刻的

好奇, 若是刻的你怎麼洗掉? 不會是把刻字磨掉吧? 工程不小且多少會影響滑套厚度喔....
引用:
原帖由 bboyyuer 於 2019-1-4 23:16 發表

雷刻喔  在我面前刻的

還有, S70和1911在外觀上有些差異, 擊錘和擊錘簧室形狀是不一樣的
若追求像度這兩者要換掉....

雷刻只是把  表面漆燒掉  露出裡面 金屬原色

如果你不刻很深的話  拿去噴沙  就可以 重新刻字  重新烤漆  根本看不出來

就算深刻也是可以補土  再刻字  再烤漆 (你看看 Pa 大手藝多精巧

看你怎樣玩  這個雷刻只有淺淺的  所以我不擔心阿

現在很多店家再處理  甚至連導角  形狀  都可以幫你修到  一模模一樣樣   就看你願意投入多少愛了

54 1234
發新話題

Sitetag