發新話題

[電動槍] 跟我的小朋友說聲好:E&C(?) M16電槍用 M203 前截套件

跟我的小朋友說聲好:E&C(?) M16電槍用 M203 前截套件

Say hello to my little friend!

話說最近路過香港廣華街某店,
發現一套 M16用 M203 前截套件才400港元有找頗為吸引.
經過觀察及詢問後應該是
E&C出品的電動BB槍用的套件便手癢買下來了.

原本打算用金鷹的膠身CAR-15來安裝,
但最後因為前截套件的重量問題而擱置.
直至早前到某店領槍時順手攪了一柄金鷹的金屬身M16A1(?)
才開始指揮艇合體.

懶起來打算只把金鷹的護木拆下來安裝,
結果金鷹的槍管太粗要整截前段換掉.
由於工序太簡單十分鐘內就改好所以沒有拍照.
所以只上圖兩張.

完成後只差炮尺就相當接近「疤面煞星」(Scarface)
中片末Al Pacino大殺四方的版本了.

E&C(?) M16電槍用 M203 前截套件的懶人包如下:

1.通用大部份馬規電動BB槍.
2.除M16電槍用 M203發射器及上護木外,有附上整條內外管,前準星,HOPUP座(缺彈簧)及裝飾用導氣喉.
3.基於重量問題建議安裝於金屬槍身上.
4.需要用太陽環工具及六角把手安裝.
5.M203有小馬刻印.
6.沒有說明書,要憑經驗安裝.

怎麼那麼便宜 真好 還附外內管那些
不知到是不是全金屬的呢(當然護木那些應該塑膠就塑膠我是指大部分的砲體外管那些)
之前一直想組一隻 但是有點他貴呀 現在的玩家真幸福

引用:
原帖由 camperguy 於 2018-12-24 17:56 發表
怎麼那麼便宜 真好 還附外內管那些
不知到是不是全金屬的呢(當然護木那些應該塑膠就塑膠我是指大部分的砲體外管那些)
之前一直想組一隻 但是有點他貴呀 現在的玩家真幸福 ...
對呀,以前組一隻的價錢不太親民.
本來也沒打算組, 但是一發現除上護木,M203 護木
及部分小零件外大多是金屬就衝了.

這組東西小弟也有興趣,
不知整段前節更換的程序手工是如何呢?
煩樓主告知、我想加在偉益的M16A3上。
感謝樓主。

引用:
原帖由 watergap69 於 2019-4-14 22:55 發表
這組東西小弟也有興趣,
感謝樓主。
we m16的問題請看我之前po的文 雖然圖幾乎都死了
http://www.arms-cool.net/forum/viewthread.php?tid=187565
上整組主要的問題就是外管 然後就會碰到我遇到並討論的問題
如果是不知道組裝建議搜尋一下brownells lmt m203的影片
https://www.youtube.com/watch?v=CQoOTY1gCsg

多謝回覆
今天剛問過,店東說E&C是整個前節HANDGUARD, M203 及 外管昰連成一體的,
不能拆除整套handguard及M203炮管系統另裝在第二支M16上,
而小的我是希望裝在WE的M16GBB上,所以現在考慮改買G&P的M203 WITH HANDGUARD。
不知是否可行呢?

引用:
原帖由 watergap69 於 2019-4-17 19:39 發表
多謝回覆
今天剛問過,店東說E&C是整個前節HANDGUARD, M203 及 外管昰連成一體的,
不能拆除整套handguard及M203炮管系統另裝在第二支M16上,
而小的我是希望裝在WE的M16GBB上,所以現在考慮改買G&P的M203 WITH HANDGUARD。
...
阿就外管太粗呀 拜託請看我那篇的 有講這樣做的各問題

大大你好
首先感謝閣下回覆,你的回覆已經詳閱,
以以乎用WE M16A3來加裝M203是比較麻煩。一

引用:
原帖由 watergap69 於 2019-4-17 21:27 發表
大大你好
首先感謝閣下回覆,你的回覆已經詳閱,
以以乎用WE M16A3來加裝M203是比較麻煩。一
https://www.youtube.com/watch?v=nOnRb2lbxsM&t=11s
因為我不是gp所以找資料 這影片是gp的203 下面回應說他203前面固定處有磨然後用束帶固定 所以是有一樣太粗的問題

引用:
原帖由 watergap69 於 2019-4-14 22:55 發表
這組東西小弟也有興趣,
感謝樓主。
對不起現在才回覆
E&LM203組前截的結構如圖示:

如要用於其他M16的話要確保前後部件能固定在槍管上:

同時估計要用於非電槍結構的話護木也可能要修改一下.

引用:
原帖由 IvanYuen 於 2019-4-24 13:30 發表

對不起現在才回覆
E&LM203組前截的結構如圖示:

如要用於其他M16的話要確保前後部件能固定在槍管上:

http://i63.tinypic.com/23h2iia.j ...
原來是可以分體的,店東又說不可以

你瓦斯管好像上下裝顛倒了的樣子
這個真不錯 我也想要m203前箍那樣有一片頂住定位的那種因為我也是m16 但是沒找這樣的零件

引用:
原帖由 camperguy 於 2019-4-24 17:04 發表
瓦斯管好像上下裝顛倒了的樣子
這個真不錯 我也想要m203前箍那樣有一片頂住定位的那種因為我也是m16 但是沒找這樣的零件
哎一時沒注意 ,
謝謝指正

發新話題

Sitetag