43 123
發新話題

[CO2] 井勝1911軍版問題請益~

[CO2] 井勝1911軍版問題請益~

請教各位先進,小弟最近入手了井勝1911 A1有做過大調整、鋼飛鏢已更改為塑膠飛鏢、動力採用CO2井勝原廠彈匣,出氣閥為KJ氣嘴,覆進彈簧也是沿用井勝原廠鋼製彈簧、槍管已更換TNT112mm精密管以及HOP循跡皮等⋯

問題來了,為何我每次裝完CO2氣瓶後開打,每打一發後,槍管朝下都會掉出一顆BB彈,而且機率頗高! 感覺好像每次擊發都會一次上兩顆彈,可以確定不是HOP皮過鬆。

懇請版上先進們幫小弟解惑、感激不盡!

附上照片

可能含彈唇鬆了,換個彈匣試試

引用:
原帖由 玩具罷了II 於 2018-7-5 23:34 發表
可能含彈唇鬆了,換個彈匣試試
有試過了第二組彈匣還是一樣,不曉得是否是後座力過大造成?感謝您的回覆!

先弄清楚是掉彈
還是上雙彈

引用:
原帖由 玩具罷了II 於 2018-7-6 00:13 發表
先弄清楚是掉彈
還是上雙彈
偶爾滑套還會卡彈,造成滑套覆進無法完全,這種情況下我馬上把彈匣卸下在拉一次滑套,則會從槍室內跳出一兩顆BB彈!
這樣屬於上雙彈還是掉彈呢?有無解決方法?感謝您的回覆

每打一發後,槍管朝下都會掉出一顆BB彈.不是HOP皮過鬆.這是因為換掉原廠皮.新皮比原廠皮接觸抓住BB彈的點較靠後面.飛機出氣嘴把BB彈頂進去槍管後.新HOP皮抓住BB彈的面積太少.因此槍管朝下BB彈會掉出.如果不換回原廠皮.較簡單方法.就是將飛機出氣嘴磨短1.5MM就可解決這問題.

引用:
原帖由 gtfst185 於 2018-7-6 06:59 發表

偶爾滑套還會卡彈,造成滑套覆進無法完全,這種情況下我馬上把彈匣卸下在拉一次滑套,則會從槍室內跳出一兩顆BB彈!
這樣屬於上雙彈還是掉彈呢?有無解決方法?感謝您的回覆 ...
以上這種情形.是彈匣頂不夠上去.除了會卡彈,造成滑套覆進無法完全.嚴重的話.會斷飛機推彈桿.以後就變成有彈卻空擊發.
要改善.最佳方法是從彈匣下手.瓦斯匣是無法改.KJ-CO2匣可以用迴紋針法補強.方法請找看我以前發表的舊文章.如果圖檔失效.那就愛莫能助了.

引用:
原帖由 gtfst185 於 2018-7-6 06:59 發表

這樣屬於上雙彈還是掉彈呢?有無解決方法?感謝您的回覆 ...
那是上雙彈
上彈不順可能彈匣含彈唇鬆了,或是飛機頂彈桿斷了

引用:
原帖由 馬可洛夫 於 2018-7-6 12:41 發表

以上這種情形.是彈匣頂不夠上去.除了會卡彈,造成滑套覆進無法完全.嚴重的話.會斷飛機推彈桿.以後就變成有彈卻空擊發.
要改善.最佳方法是從彈匣下手.瓦斯匣是無法改.KJ-CO2匣可以用迴紋針法補強.方法請找看我以前發 ...
感謝馬可大分享賜教,小弟立馬參考您的文章,感謝您!

引用:
原帖由 玩具罷了II 於 2018-7-6 12:59 發表

那是上雙彈
上彈不順可能彈匣含彈唇鬆了,或是飛機頂彈桿斷了
飛機如果換回原廠鋼製飛鏢不曉得會不會改善,因為我的槍一到手就換好塑膠飛鏢了,還有小弟不知道「飛機頂彈桿」指的是飛機上的結構嗎? 小弟對於GBB的結構不太熟悉(井勝1911是我的第一把槍),還請見諒!

引用:
原帖由 gtfst185 於 2018-7-6 18:57 發表

飛機如果換回原廠鋼製飛機不曉得會不會改善,因為我的槍一到手就換好塑膠飛機了,還有小弟不知道「飛機頂彈桿」指的是飛機上的結構嗎? 小弟對於GBB的結構不太熟悉(井勝1911是我的第一把槍),還請見諒! ...
你的飛機指的是右邊這個,還是左邊的小零件? 那個叫飛鏢

如果是右邊那個...那可是相當稀有的零件,如果是左邊那塊零件,那並不影響上彈

頂彈杆是底部突出用來頂bb彈上彈的部分

引用:
原帖由 p78945612395 於 2018-7-6 20:10 發表

你的飛機指的是右邊這個,還是左邊的小零件? 那個叫飛鏢

如果是右邊那個...那可是相當稀有的零件,如果是左邊那塊零件,那並不影響上彈

頂彈杆是底部突出用來頂bb彈上彈的部分 ...
不好意思,更正一下,不是飛機而是飛鏢!
而您指的頂彈桿,是不是滑套裏飛機座最前面那個塑膠的推彈桿呢?

引用:
原帖由 gtfst185 於 2018-7-6 18:57 發表

飛機如果換回原廠鋼製飛鏢不曉得會不會改善,因為我的槍一到手就換好塑膠飛鏢了,還有小弟不知道「飛機頂彈桿」指的是飛機上的結構嗎? 小弟對於GBB的結構不太熟悉(井勝1911是我的第一把槍),還請見諒! ...
這種情況最重要是找出原因
對新手來說不容易...
還是寄回送修吧
想DIY也可以買個新飛機或含彈唇試試

引用:
原帖由 gtfst185 於 2018-7-6 22:37 發表

不好意思,更正一下,不是飛機而是飛鏢!
而您指的頂彈桿,是不是滑套裏飛機座最前面那個塑膠的推彈桿呢?
你看右邊飛機右側有凸出一根,那就是了

引用:
原帖由 p78945612395 於 2018-7-6 23:33 發表

你看右邊飛機右側有凸出一根,那就是了
大大您好,請問下圖哪一個才是推彈桿?1or2?

43 123
發新話題

Sitetag