29 12
發新話題

[CO2槍] [SRC] 老廠新猶 SRC CO2 MP5 GBB 開箱及拆解

論壇中可有SRC的代表可以支持一下嗎? 朋友的信心快崩潰了,這是一個危機處理的機會呢^^
危機可以是轉機
引用:
原帖由 hentaiman666666 於 2018-7-15 22:21 發表

看來src在品管方面要再加強一些...
不知道這把有沒有src其他槍的3個月保固
有的話就直接寄回去吧...

引用:
原帖由 軍錶大 於 2018-7-16 17:34 發表
論壇中可有SRC的代表可以支持一下嗎? 朋友的信心快崩潰了,這是一個危機處理的機會呢^^
危機可以是轉機

軍錶大
幫您查過了....這把似乎沒有3個月保固,也就是說..看看販售的店家能不能換過一把新的,不然的話就只能摸摸鼻子訂零件自己搞了
也謝謝您的朋友.....幫我壓抑住了想買這把的心情

引用:
原帖由 軍錶大 於 2018-7-13 23:48 發表
請教各位大德樓主,我的朋友入手這把槍後,只射擊了第一發,第二次扣下時卻不見CO2的噴發,也就無從擊發,請問該如何排除問題呢?感謝噢。
在下不是SRC 代表也不為他們說話,只能談一下解救方法。

先查查看彈匣是否正常噴氣,即用手動按壓是否都可以正常噴出CO2,
先排除彈匣問題。( PS. 彈匣芯插進彈匣殼是有些晃動,但插進槍身後應該頗牢)
再用手指按在撞針上再扣TRIGGER,試試空擊時是否正常敲擊。
如以上皆無問題,可拆除下身試跟彈匣假組一下,看看是否對位,零件是否有斷裂。
因為據師兄所說,三個彈匣都是如此,問題應該發生在槍身而不是彈匣。

順帶一題,如果將彈匣完全塞滿,上匣之前一定要將上彈杆拉後固定,否則不能將彈匣完全拍入。或者可以入少一粒。

謝謝您的指點

緊急更新一下,三隻彈夾再度測試結果,目前可以確定的是有一隻彈夾無法正常擊發,其他兩夾可以了

所以問題回到彈夾身上,據友人稱使用您講的方式用手指按下彈夾敲擊閥時,是有點過硬。

提供給大家參考。
引用:
原帖由 DAVE 於 2018-7-16 20:37 發表

在下不是SRC 代表也不為他們說話,只能談一下解救方法。

先查查看彈匣是否正常噴氣,即用手動按壓是否都可以正常噴出CO2,
先排除彈匣問題。( PS. 彈匣芯插進彈匣殼是有些晃動,但插進槍身後應該頗牢)
再用手指按在撞針上 ...

DAVE 大.請問裝 co2 1瓶.約可打幾匣?或幾發?有想買來玩.但又怕像UZI衝鋒槍.裝1瓶co2只可打1匣多就沒了!

引用:
原帖由 eraser 於 2018-7-19 13:20 發表
DAVE 大.請問裝 co2 1瓶.約可打幾匣?或幾發?有想買來玩.但又怕像UZI衝鋒槍.裝1瓶co2只可打1匣多就沒了!
以有效出彈來說,大概 打 70~80 發
以35 發一匣來說可打兩匣,尚餘一點點CO2 。

[quote]原帖由 軍錶大 於 2018-7-19 08:37 發表
謝謝您的指點

緊急更新一下,三隻彈夾再度測試結果,目前可以確定的是有一隻彈夾無法正常擊發,其他兩夾可以了

所以問題回到彈夾身上,據友人稱使用您講的方式用手指按下彈夾敲擊閥時,是有點過硬。

提供給大家參考。

[quote]原帖由 軍錶大 於 2018-7-16 17:34 發表
危機可以是轉機

[

各位玩家大家好,我是SRC的老闆林冠元,我們一直很歡迎各界對SRC提出建議,這種消費者與製造商的良性互動是我們期待並且珍惜的溝通機會。
要謝謝樓主為我們的MP5寫了如此詳細的開箱文,文中的建議與指教都已轉交我司技術部門檢視,再次感謝。
另外有其他玩家提到幾個問題:
*保固:SRC現在所有成槍皆附有一張保證卡,一律保固60天,只要未經改造,所有原廠故障一律由我們負責維修到好,不額外收取費用,
有任何疑問歡迎直接聯繫我們的客服。
客服人員聯繫方式: 賴ID:srcservice or 打客服專線TEL:02-86301585分機211
*MP5 SD與K版,我們預計在8月先推出SD版本,再過一個月會推出K版與戰術魚骨版,請大家拭目以待!

請問一下 GAS 版本彈匣會生產嗎?

樓主您好,GBB版本也在我們規劃中,但有可能會牽涉到一些內部機構的調整,所以需要多一點時間測試,來保證品質能夠穩定,近期還是會以推出MP5各槍型為主,謝謝

引用:
原帖由 jhone0530 於 2018-9-24 09:41 發表

看完了,其實彈卡不用磨這麼辛苦 拔掉就好了
建議閣下自行試射一次沒有follower 的彈匣,謝謝。

29 12
發新話題

Sitetag