發新話題

[CO2槍] [SRC] 老廠新猶 SRC CO2 MP5 GBB 開箱及拆解

請教各位大德樓主,我的朋友入手這把槍後,只射擊了第一發,第二次扣下時卻不見CO2的噴發,也就無從擊發,請問該如何排除問題呢?感謝噢。

感謝您回覆,壓扣時有聲音,猜想是有擊槌作動,會提醒他再看一下。

感恩
引用:
原帖由 hentaiman666666 於 2018-7-14 00:41 發表

擊垂那邊檢查看看,應該是擊錘撞不下去

引用:
原帖由 trainman 於 2018-7-14 00:06 發表

哇,好久不見的軍表大
火車人老大,別來無恙,看樣子大家要離開不容易啊哇哈哈。

朋友檢查後,認為彈夾井在裝上CO2彈筴後竟然會晃動,換了三個彈匣皆如此,猜想是槍身彈筴井結構公差所造成擊錘沒有對正,以致敲擊偏位造成無法擊發。他才打了一發,悶。
引用:
原帖由 hentaiman666666 於 2018-7-14 00:41 發表

擊垂那邊檢查看看,應該是擊錘撞不下去

論壇中可有SRC的代表可以支持一下嗎? 朋友的信心快崩潰了,這是一個危機處理的機會呢^^
危機可以是轉機
引用:
原帖由 hentaiman666666 於 2018-7-15 22:21 發表

看來src在品管方面要再加強一些...
不知道這把有沒有src其他槍的3個月保固
有的話就直接寄回去吧...

謝謝您的指點

緊急更新一下,三隻彈夾再度測試結果,目前可以確定的是有一隻彈夾無法正常擊發,其他兩夾可以了

所以問題回到彈夾身上,據友人稱使用您講的方式用手指按下彈夾敲擊閥時,是有點過硬。

提供給大家參考。
引用:
原帖由 DAVE 於 2018-7-16 20:37 發表

在下不是SRC 代表也不為他們說話,只能談一下解救方法。

先查查看彈匣是否正常噴氣,即用手動按壓是否都可以正常噴出CO2,
先排除彈匣問題。( PS. 彈匣芯插進彈匣殼是有些晃動,但插進槍身後應該頗牢)
再用手指按在撞針上 ...

發新話題

Sitetag