發新話題

後繫帶的戰術肚兜

後繫帶的戰術肚兜

大家好
請問像照片這款有繫帶的戰術肚兜有尋找的關鍵字或廠家資訊嗎
找好久都只有看到快拆扣環樣式
還是那兩個包包其實是外加上去的?

肚兜本體看起來像是日本LAYLAX的GHOST GEAR Corset Rig,彈袋腰包什麼的,應該都是玩家自己選購加掛的。

肚兜詳情請見以下網址:
https://www.laylax.com/en/products/detail.php?product_id=3668

引用:
原帖由 CandyTrigger 於 2018-3-15 14:57 發表
肚兜本體看起來像是日本LAYLAX的GHOST GEAR Corset Rig,彈袋腰包什麼的,應該都是玩家自己選購加掛的。

肚兜詳情請見以下網址:
https://www.laylax.com/en/products/detail.php?product_id=3668 ...
謝謝,應該就是它了
看到照片覺得繫帶設計穿起來像馬甲很好看
沒想到真的是專為女生設計的裝備

胸部的地方有往上拱起來,所以確實是女用的裝備。
它的基本型比較接近H帶,如果要有繫繩,就要找比較早期的背心了(但多半開在側面,而且也不會是馬甲型)。
不過傳統軍品終究不會像LAYLAX那樣時髦,所以你不妨嚐試訂作或著改裝看看。

引用:
原帖由 CandyTrigger 於 2018-3-16 02:03 發表
胸部的地方有往上拱起來,所以確實是女用的裝備。
它的基本型比較接近H帶,如果要有繫繩,就要找比較早期的背心了(但多半開在側面,而且也不會是馬甲型)。
不過傳統軍品終究不會像LAYLAX那樣時髦,所以你不妨嚐試訂作或著改裝 ...
我就是要找女用的啊,
搜尋了一下各網站通路賣的顏色都只剩黑跟迷彩綠
不知道土黃色會不會再販呢

喔,不好意思,不知道酷友你在找女用的。    XD
沙色是否再販要問LAYLAX,不過我覺得這種東西量身打造也不錯。
不知道你住哪裡,但不妨搜尋一下"台中"、"戰術"、"訂作",可以和店家討論訂製你想要的戰術裝備。

引用:
原帖由 CandyTrigger 於 2018-3-16 19:12 發表
喔,不好意思,不知道酷友你在找女用的。    XD
沙色是否再販要問LAYLAX,不過我覺得這種東西量身打造也不錯。
不知道你住哪裡,但不妨搜尋一下"台中"、"戰術"、"訂作",可以和店家討論訂製你想要的戰術裝備。 ...
是在台中而已,訂製品感覺是會爆預算的東西XD
現在在日拍等別人賣二手品

那要看預算開多少了...    $_$
我還沒訂製過那個店家東西,不過看網拍價格,我覺得還算公道。
有問有機會,也正好可以知道一下行情。

另,日本拍賣寄來台灣的運費貴不貴啊?
如果花了一大筆錢,卻收到"汗水與海水的結晶",是我,我會崩潰的。    XXXDD

引用:
原帖由 CandyTrigger 於 2018-3-16 22:07 發表
那要看預算開多少了...    $_$
我還沒訂製過那個店家東西,不過看網拍價格,我覺得還算公道。
有問有機會,也正好可以知道一下行情。

另,日本拍賣寄來台灣的運費貴不貴啊?
如果花了一大筆錢,卻收到"汗水與海水的結晶",是我,我會 ...
女生很多只是買來拍照用的而已
像這款設計很好看,但是胸部完全擋不了子彈的肚兜款式
真的去玩生存下場的應該很少
運費我覺得還可以

那家訂製的是叫 傲x 的沒錯吧
我有空再問看看那家訂製的價格是多少

發新話題

Sitetag