24 12
發新話題

[電動槍] 關於LayLax出的AEP手槍電池強化套件(Marui用)

小弟想請問一下
使用上大家都不擔心後勤問題嗎?
還是老馬的AEP電槍滿耐用的?
依之前老馬的使用心得,11.1鋰電令我擔心QAQ

cyma 司馬 有完整波箱可替換或作零件

引用:
原帖由 marskhero 於 2018-2-28 00:30 發表
小弟想請問一下
使用上大家都不擔心後勤問題嗎?
還是老馬的AEP電槍滿耐用的?
依之前老馬的使用心得,11.1鋰電令我擔心QAQ
11.1V:
單發為主的話,其實還好。連發嘛,無改裝的比較不建議,有可能沒多久就「神」掉了。

7.4V:
原廠狀態,單連發怎麼摳都無虞。

其實不用想太多,11.1V「神」掉了以後,就順便把內構與初速升級一下囉!

保羅(別號:人呆四維)的座右銘:
1. Being you, follow your heart.

2. 保羅如果不是正在爽,那就一定在去爽的路上。

我今天發現我多一把電動的司馬g18 有需要的人 再私訊我吧

引用:
原帖由 porch20000 於 2018-2-28 17:17 發表

11.1V:
單發為主的話,其實還好。連發嘛,無改裝的比較不建議,有可能沒多久就「神」掉了。

7.4V:
原廠狀態,單連發怎麼摳都無虞。

其實不用想太多,11.1V「神」掉了以後,就順便把內構與初速升級一下囉! ...
果然很老馬XDD
不過我好像沒看過AEP用的改裝品(除了管皮)
最近還是乖乖用7.4摳就好XD

引用:
原帖由 marskhero 於 2018-2-28 23:29 發表

果然很老馬XDD
不過我好像沒看過AEP用的改裝品(除了管皮)
最近還是乖乖用7.4摳就好XD
論AEP,真的要買MARUI 原裝的,主要是HOP 皮問題,
市面的AEP 皮(特規) 基本上沒一件好東西,在下買了差不多100 美金的HOP 皮,好幾個品牌的,
尺寸都總是欠一點半點,還是原裝的最好,但基本上除了日本訂購外沒途徑入手...煩矣。
至於波箱倒是問題不大,CYMA 的可直接置換,也有單賣完整波箱的,在下用過倒是覺得沒差。
至於11.1V ,由於AEP 彈弓又短又硬,只得七格天梯齒 ( 可以想像是一般天梯走半行程用的是M120 彈弓 ),
要掃齒其實很難,因為復位太快了,
在下的18C 跟我下場好多遍,都是全自動掃射,至今還健在。
當然7.4V 鋰電也有12~15 RPS ,一般戰鬥已很充份,考慮到耐久性,這也是可取之道。

引用:
原帖由 DAVE 於 2018-2-28 23:34 發表

論AEP,真的要買MARUI 原裝的,主要是HOP 皮問題,
市面的AEP 皮(特規) 基本上沒一件好東西,在下買了差不多100 美金的HOP 皮,好幾個品牌的,
尺寸都總是欠一點半點,還是原裝的最好,但基本上除了日本訂購外沒途徑入手...煩矣。
...
我被司馬雷過(新槍買來不到10發就斷頭)
所以我對司買就............
原來改裝皮不好,我原本的皮壽命差不多到了
那就不考慮改裝皮拉
感謝~

引用:
原帖由 marskhero 於 2018-2-28 23:58 發表

我被司馬雷過(新槍買來不到10發就斷頭)
所以我對司買就............
原來改裝皮不好,我原本的皮壽命差不多到了
那就不考慮改裝皮拉
感謝~
現在的CYMA其實進步蠻多的啊...連cybergun都找他們代工了
我也發現CYMA G18C AEP裡面甚至改良了MARUI原廠的某個地方

我原本也有想要買CYMA的...
因為整套買下來價格差了快一倍(槍本體+電池*2+充電器+100發彈匣)
結果因為CYMA全黑款的G18c缺貨,才索性衝Marui
不過射程還頗驚豔的,打的比想像中遠,只是BB彈飛行速度有點好笑XD
遠一點敵人的可能可以輕易閃掉

24 12
發新話題

Sitetag