30 12
發新話題

[電動槍] 選室內場地的話,衝鋒槍選擇困難症請賜教

選室內場地的話,衝鋒槍選擇困難症請賜教

題外話先
打過生存以後真的很難戒掉(好玩啊)由於打戶外場受傷被家人禁止了,但手就是很癢,於是乎瞞著家人想來敗把衝鋒槍系的槍來打室內戰

想請問各位前輩衝鋒槍的選擇上哪幾把適合呢?(初速約100m/s上下適合室內戰的,預算約5000,期望動力是以電槍為主,如果真的不行gbb為次選項)

目前自己爬文的選項有
King Arms P90(電槍)
Cybergun P90(電槍)
S&T M12S (AEG)
G&G ARP9

想過怪怪、馬牌的P90,但是潮貴阿

瓦斯槍則就
KSC MP9
WE 小米7
KSC M11A1

另外就是友人推薦也可以拿我的G18去裝CAA那個外掛衝鋒槍套組搭50彈匣,但是很怕GBB開連發問題不是會很多嗎?所以才苦惱

有請版上的學長們能給個推薦嗎?(MP5 UMP就先不說,一個不喜歡一個才剛脫手掉(太大隻被抓包)...

推荐KSC MP9和 G&G ARP9
g18也不错, 但是记得要买kwa的g18, tm会爆炸

你们cqb居然可以打连发??!! 真羡慕

預算可能要提高
還要考慮彈匣數量,電池等預算

Marui G3 SAS(舊版)
500連,很好使

我個人是選 MP5K-PDW 跟 PDR-C。

前者是好攜帶,但是彈匣是一個傷;後者是彈匣與M系相通,但缺點是價格比較高。
買槍不PO文,此風不可長

引用:
原帖由 strixrog10131 於 2017-11-15 00:59 發表
題外話先
打過生存以後真的很難戒掉(好玩啊)由於打戶外場受傷被家人禁止了,但手就是很癢,於是乎瞞著家人想來敗把衝鋒槍系的槍來打室內戰

想請問各位前輩衝鋒槍的選擇上哪幾把適合呢?(初速約100m/s上下適合室內戰的,預 ...
先看自己愛的槍型
然後再去看自己的需求決定會比較好吧

看看有沒有槍店能讓樓主稍微拿拿看這些槍型(像是P90身材高大的人拿起來就是很不舒服)
確定好槍型之後再看自己的需求
例如風格是一直往前衝就建議選越短越好(像我最愛的還是手槍)
或者常打單發就選擇GBB的版本(如果不是特定槍型大多能找到兩種動力的版本)

我自己是常拿S&T的P90 換過管跟皮打起來很符合我的需求
不過很常遇到槍對在CQB場會希望距離太近還是換手槍 所以配衝鋒套件的手槍感覺還是方便些(GLOCK 1911 M9都有套件能選)

蠍式衝蜂槍+彈鼓=邪惡   XD

不然拿兩把MP5 K也很GY...   XXXDD

引用:
原帖由 zxc99876 於 2017-11-15 15:02 發表

先看自己愛的槍型
然後再去看自己的需求決定會比較好吧

看看有沒有槍店能讓樓主稍微拿拿看這些槍型(像是P90身材高大的人拿起來就是很不舒服)
確定好槍型之後再看自己的需求
例如風格是一直往前衝就建議選越短越好( ...
P90老實說對個180的胖子來用稍嫌卡卡(那個托真的會卡住,下班去槍電試過
這樣看來500~600mm的槍種比較恰當

引用:
原帖由 Lapi 於 2017-11-15 09:21 發表
Marui G3 SAS(舊版)
500連,很好使
我在網路上看到怪怪的價格更棒,請問也是選擇嗎?(雖然知道馬牌很棒但超貴der

引用:
原帖由 CandyTrigger 於 2017-11-15 16:21 發表
蠍式衝蜂槍+彈鼓=邪惡   XD

不然拿兩把MP5 K也很GY...   XXXDD
一個用手槍大小的手掌型機槍概念?
2把mp5K可能還沒打到人自己先累死.......再者我不打算考慮mp5

引用:
原帖由 kudougw 於 2017-11-15 06:10 發表
推荐KSC MP9和 G&G ARP9
g18也不错, 但是记得要买kwa的g18, tm会爆炸

你们cqb居然可以打连发??!! 真羡慕
連發是做各種場地的接近戰打算(畢竟有故意選低初速),所以請不要誤會,室內cqb還是以單發為主

還有那個為什麼要選kwa的g18?爆炸?

引用:
原帖由 strixrog10131 於 2017-11-15 21:22 發表

我在網路上看到怪怪的價格更棒,請問也是選擇嗎?(雖然知道馬牌很棒但超貴der
G&G的沒玩過,無法比較......
但根據以往的經驗,就G&G這把G3 SAS出品的年份來看,可能還是要有先整理內膽,加裝延遲突輪並修正推彈嘴的心理準備。

露天上看到Marui新品有人賣低於六千的。。。

引用:
原帖由 Lapi 於 2017-11-15 22:12 發表

G&G的沒玩過,無法比較......
但根據以往的經驗,就G&G這把G3 SAS出品的年份來看,可能還是要有先整理內膽,加裝延遲突輪並修正推彈嘴的心理準備。

露天上看到Marui新品有人賣低於六千的。。。 ...
感覺可以考慮,然後我還突發奇想說要不要乾脆點買we m4 cqb版本+某家的9mm彈匣橋接器,改成RO635這樣玩......但後來想想初速似乎太快惹

引用:
原帖由 strixrog10131 於 2017-11-16 00:22 發表

感覺可以考慮,然後我還突發奇想說要不要乾脆點買we m4 cqb版本+某家的9mm彈匣橋接器,改成RO635這樣玩......但後來想想初速似乎太快惹
如果玩的重心會偏向「槍款」(造型),那建議多花點時間到場上借看他人裝備會比較清楚。

不過由於近幾年MP5、G3等體系槍種較不受青睞,可以多參加幾隊(或到大型隊伍)活動,增加接觸到非主流槍款的可能性。

倘若偏向實戰設定,那最好考慮彈匣特性(攜帶、上彈穩定度等)以及共用性(例如WE R5C相對較WE M4 CQB+9mm要更不受限),甚至能否快速更換彈簧的功能也是增添樂趣的重要選項。

都沒有人推UMP嘛XD?
我個人有一把ARES UMP.45
不過算大改,射程表現還不錯
朋友有買B*S賣的瑕疵品(把刻字弄糊掉)一把2000有找
如果不介意槍身瑕疵的話可以買,原廠表現算是OK,如果你要打CQB的話很夠了
載彈量一個彈匣約110發,而且ARES的UMP有做槍機作動,打起來超級吵XD
槍托可以摺疊,折起來變很小,不用怕轉角會去卡到

30 12
發新話題

Sitetag