23 12
發新話題

[改裝] 中正式步槍

中正式步槍

有槍友知道之前有在把98k改成中正式步槍的賣家在那裡嗎 

找複國會就對了~

以後有資金了話
我會抓中正步槍上場打生存

有資金了話弄之ZB26上也很有FU

引用:
原帖由 薄荷綠茶 於 2008-8-27 10:54 發表
有資金了話弄之ZB26上也很有FU
ZB26出了那Bren也不遠了...

引用:
原帖由 建中小正太 於 2008-8-27 12:46 發表

但是現在都沒有廠商要出 

回復 5F 的帖子

那也順便出日軍的99式輕機槍

引用:
原帖由 建中小正太 於 2008-8-27 12:46 發表

貼一張圖讓你心痛一下

引用:
原帖由 rayrune 於 2008-8-9 10:10 發表
有槍友知道之前有在把98k改成中正式步槍的賣家在那裡嗎 
Y拍的「崇武」...,找一下吧...

因為沒法去看實槍,賣家也不給照片,您如果買到就發個開箱文吧... ...

沒記錯的話是用DBoy 98K改的吧...,不過中正式步槍雖然是改自98K,但是木托仍有不同

請看下圖

【圖片來自 : 火器堂】   

不同點有兩個 :
(1) 準星下方有個橫向一字凹痕。
(2) 中正式步槍沒有槍托底板。

有心的話,刻字問題好解決,只是...刻的好不好看就是...,一般來說電鋼刻是比較好的作法

但是也有店家會玩手刻版...,那技術就要看工夫了...

就不知崇武的這一把中正式步槍有沒有全仿真...

我現在只有一個仿M35安全帽
和1枝AK74改MP44的電槍
原本想找二戰國軍藍色軍服
但太貴了
現在打聽二戰德軍軍服

引用:
原帖由 Aloofer 於 2008-8-27 22:21 發表

Y拍的「崇武」...,找一下吧...

因為沒法去看實槍,賣家也不給照片,您如果買到就發個開箱文吧... ...

沒記錯的話是用DBoy 98K改的吧...,不過中正式步槍雖然是改自98K,但是木托仍有不同

請看下圖
http://img209.im ...
其實買98k就可以玩二戰國軍了
1938年早就有大量的98k(因該說是98k的前身)外貿板大量流進中國了 可看一下軍火堂

但是我覺的還是中正式比較酷
我現在有找人幫我把DBoy 98K改成中正式 之前注意到槍身不同處已經有討論過目前只有扣環的問題其他的如
槍身拉柄都能決覺了..如果改好我在發文好了
最近去敗了個二戰國軍的二七式投彈筒好傷啊 ~~~

你不如看有沒有辦法找到D BOY的網站,給他們建議好了
98K他們都做了,中正式應該不難
= =要是可以出個大陸版的漢陽造或是三八式步槍這類長步槍的空氣槍就好了= =
不然日本廠商做的三八式蠻貴的= =
其實我蠻希望要是有人出G98就好了= =....

引用:
原帖由 厚厚厚 於 2008-8-31 11:15 發表
你不如看有沒有辦法找到D BOY的網站,給他們建議好了
98K他們都做了,中正式應該不難
= =要是可以出個大陸版的漢陽造或是三八式步槍這類長步槍的空氣槍就好了= =
不然日本廠商做的三八式蠻貴的= =
其實我蠻希望要是有人出G ...
您聽說過"地下兵工廠"有網站的嗎

引用:
原帖由 拉一打一 於 2008-8-28 08:29 發表
我現在只有一個仿M35安全帽
和1枝AK74改MP44的電槍
原本想找二戰國軍藍色軍服
但太貴了
現在打聽二戰德軍軍服
M35還是去買仿鋼盔吧,一千多而已
安全帽根本就是大兩號

德軍制服好弄啦
你去露天拍賣搜尋淘精靈就有了
這個賣家算很便宜....
M40好像只要兩千多吧

AK改MP44啊
可以給張圖看看嗎?
很好奇怎麼改的

引用:
原帖由 拉一打一 於 2008-8-26 20:46 發表
以後有資金了話
我會抓中正步槍上場打生存
您確定!?
它的本尊是tanaka98k啊~
被打到不得了的…(12kg gas/0.25k bb= 18x )
而且沒有瞄具固定的地方,之前曾拿來和二戰美軍玩過
要問被打到的感覺,問他們就知道了…

23 12
發新話題

Sitetag