19 12
發新話題

[原創] 金鐘 BELL TTI G34 開箱評測(圖多,密集恐懼症注意)

金鐘 BELL TTI G34 開箱評測(圖多,密集恐懼症注意)

小弟對金鐘的印象是從1911以及十元氣密法開始的,但之後WE跟其他台製品牌崛起後就越來越少聽版友們討論了。
最近得知金鐘有台灣店家代理,並有一些還蠻ㄘㄨㄚ的槍款後,
馬上上網了解了一下,發現有出TTI的G34呀~~
在槍店實際把玩過後發覺還蠻對得起它的價格的,就扛一把回家啦~
首先先來幾張照片~~

槍整體來說質感還算不賴,標配還有一咖槍箱,但質感OOXX我就沒拍照了

接下來是滑套特寫,該有的字都有~

拋殼勾是獨立的,看起來舒服多了

炙燒去角質下槍身,不過GLOCK的mark似乎也一起被炙燒掉了
詢問店員後說是礙於法規啦...

原廠就有給鋁合金的握把襯裙以及彈匣底板,該有的字都沒少~

購買時店家說這把G34內構是馬牌規格,是怎麼個馬牌規格勒~
接下來請出之前用WE跟警星零件混血的SAI G17來做個比較
[補充]先說明一下小弟這把G17內部零件的狀況
滑套、覆進簧桿、飛機座、下槍身為警星產品
HOP座以及內管為馬牌原廠零件
其他小零件皆為WE

滑套拆下來後初步可以看到HOP座跟飛機座看起來差不多
實際將滑套總成互換後也都能正常做動、擊發

仔細一點比較的話可以看到WE的飛機定位後是比較突出的
測量後兩家的飛機只差不到1mm(WE>BELL)
主要是差在警星飛機座屁屁比BELL的還要厚了一些
不確定相容性如何,值得一提的是BELL在盒內有多附一個飛機總成
所以暫時我先不用擔心飛機損壞後料件的問題
(我也沒有把手槍飛機打到壞掉過,所以應該是沒差啦~)

飛機座上端,實際將飛機+飛機座總成互相交換後
做動、擊發都正常

外管,可以看到BELL的金色是比較暗的金色,而且表面有砂紋感
看想要ㄘㄨㄚ的程度如何,各有特色啦~~
另外BELL的外管是兩截式的,螺牙連接處有條O環可以迫緊(忘記拍照)

HOP座及內管,與馬牌長得87%像,通用沒問題
原廠HOP是單點式,毛邊很多,介意者可以清潔修整一下
另外,小弟在拆HOP的時候發現BELL原廠居然有上螺絲膠,
一個沒注意到就把十字螺絲轉到滑牙了
後面若有酷友也買金鐘的GLOCK,拆HOP座時請充分加熱
不要像我,後來是硬鑽把螺絲破壞掉才能一探HOP座內部der奧妙

下壓片是不鏽鋼製,不過壓點要手動再調整一下,原廠狀態就可以得到還不錯的射擊體驗

全原廠狀態下,室內5公尺,10發打出來的彈群,算是可圈可點啦~
日後換個管皮應該就可以有更好的表現!

彈匣的部分,BELL的表面處理令我蠻驚豔的,是我比較喜歡的消光質感

出氣橡皮的部分BELL是圓弧形的,與WE不同

氣閥相容性:BELL氣閥無法給WE用(會凸出來裝不上槍),但BELL可以使用WE氣閥
這張照片左邊是BELL匣裝WE氣閥;右邊是WE彈匣裝BELL氣閥

彈匣相容性:
BELL可使用WE彈匣(效能不變)
WE金鐘匣使用不能(可以打,但打沒幾發就無力)
BELL匣也可以給MARUI使用(測試時使用G18C,全自動效果猛爆 )

下槍身以及擊錘座總成差異不大,估計後來會更換警星握把,把GLOCK弄回來

總結:
這把G34以它4張半小朋友的價格小弟是覺得CP值還不錯啦~
內部主要會更換的零件(管、皮、HOP座、擊錘座零件)都通用市面上MARUI規格零件
就算不更換改裝品,全原廠狀態的順暢度也是可以接受的
可惜沒機會($$)弄到市面上另一家的TTI G34來做大對決,有機會再說囉~~

最後再曬個幾張照片

滑套硬月工上KJ G19下槍身,也是OK的

裝X300U意外的好看內~~

感謝大家耐心看完,好久沒發開箱文了

阿斯~
精彩好文~
小弟網路差點被撐爆

呵呵..整天在笑對岸大陸槍
現在你們口中的大陸槍.做的比國內某家號稱台灣精品
卻不斷的使用渣料.渣漆面的國內廠商
從五年前產品到至今產品.始終如一

還要有誠意

國內某廠.繼續用打了沒幾下就磨損的氣泡流紋渣料鋅合金
還有cost down附著性超差垃圾掉漆面
貼著台灣精品.賣台灣人吧

歐對不起..真是不該罵國內廠商不長進
不然國內廠商就不賣台灣人了..或是以後要喊漲價了..
真是很對不起喔

請問金外管掉漆嚴重嗎?

請問可以拍個盒面照嗎?店家說可以訂,但要我提供盒面編碼,謝謝。

露天拍賣聯盟軍有賣

引用:
原帖由 vgiglgd 於 2017-6-20 17:53 發表
請問金外管掉漆嚴重嗎?
連續尻了兩天總算能回覆了XD
槍膛跟滑套接觸面已經磨出金屬原色,外管的部分倒是還好只有一些小刮痕
掉漆情形不算嚴重~~

引用:
原帖由 jackson_hoky 於 2017-6-22 12:59 發表
請問可以拍個盒面照嗎?店家說可以訂,但要我提供盒面編碼,謝謝。
盒面編碼是768

大大請問有店家網址嗎?

引用:
原帖由 calvin2015905 於 2017-6-22 22:54 發表
大大請問有店家網址嗎?
樓上有人說到,到沒屋頂搜尋一下應該就有啦~

引用:
原帖由 小豬豬 於 2017-6-22 21:54 發表

盒面編碼是768
感謝師兄

謝謝大大 詳細介紹 看到手癢了……

金色外管看起來好像沒有刻字...有點可惜啊!
握把部分就如樓主說的
另外準星不是光纖的,得自己再補一下

真品連結參考
http://tarantacticalinnovations. ... bat-master-package/

請問這把可以通用鋁製GLOCK彈匣嗎?

最近買了這支槍
發現他滑套作動軟軟的
打起來好塑膠感
是不是換掉外管會好一點?

19 12
發新話題

Sitetag