發新話題

[維修] KCS/KWA MP7A1 彈匣灌氣不順

KCS/KWA MP7A1 彈匣灌氣不順

各位前輩們好~小弟我第一次使用軍火酷發文,有什麼需要改進的還要麻煩各位大大教導了~

進入正題我的MP7灌瓦斯的時候一樣有聽到瓦斯嘶嘶聲
約略灌5秒,但打都不到15槍就沒氣
額外再買新的一匣也頂多最到26槍就軟掉
可以請教前輩們關於這個問題有沒有什麼竅門可以讓我學習的?
我用過其他像 WE CAPA 3.8/5.1 PX4C KJ CZ P-09 都沒有灌氣上的障礙
不知道是什麼問題呢?
萬分感謝幫忙解惑的各位

灌氣嘴裡面O環壞掉了
KWA灌氣嘴O環很容易壞
聽到嘶嘶聲 灌氣多搓個幾下就會沒聲音了
換灌氣嘴一個100元上下...
建議換楓葉O環50元 或使用灌瓦斯輔助50元 沒屋頂都可找到

好的~非常感謝大大替我解惑~
我會再找找看得^_^

另外那種最小的迷你o環在釣具店可以買到

我跟樓上上那位一樣,會自己把灌氣閥拆開,然後把中間彈簧拉幾下,然後整組用矽油滋潤一下,往往這樣就起死回生了
買槍不PO文,此風不可長

要矽油推薦這種高濃度矽油 撐比較久一點 很便宜100
噴霧式矽油太水了 效果比較差一點 也比較容易揮發掉

很正常
從MASADA後的新彈匣都有機率發生這問題

EPMAG. MP7. 軍匣. 隊上都遇過灌不進去的問題

而且都是新匣

我自己都遇過連續10枚EPMAG都有這問題黑8沙2

解決方法
1.換一個新的灌氣嘴/別跟原廠叫,看店家有沒庫存的。
2.把灌氣嘴拆下點點油,拆開清一下,但是用個一陣子還是可能發生。
非20年玩家XD

我有試過拆進氣嘴,裡面O環是斷的
O環還要找時間去買
有聽聞有人用電線皮說好用很多,但感覺要很有技巧@@
濃矽油我知道喔~比噴的好用很多^_^
如果我要買進氣嘴我該怎麼跟店家解釋好呢?

KSC灌氣嘴 原廠O環 你只要拆掉就很容易斷掉  他的材質....
不仿換看看 楓葉O環50元 在買個 灌瓦斯輔助50元
我這樣用灌氣嘴用2年都還好好的

我有買過全新灌氣嘴換過 用不久又漏氣了

你要買灌氣嘴的話
就直接跟槍店說我要KSC灌氣嘴 他就拿給你了

進氣嘴裡的棒子有兩的凹槽
原廠只有一個O環所以我只要裝一個就好嗎?
在進氣嘴的進氣口好像也有一個O環?
楓葉的O環裡外都可以用嗎?

原廠也有兩個O環
一個裝內部的 一個裝外部的
外部的等你裝好鎖回去在裝 並裝在罐氣的地方  
楓葉O環 裡外都可以用
我是兩個都換掉
換完氣很好灌進去 但灌時候容易氣亂噴
如果你有用過12公斤瓦斯灌過日製MARUI 瓦斯槍 就知道那個感覺
建議搭配 灌瓦斯輔助器 使用 比較不會亂噴

好的~我假日來試試^_^
謝謝各位熱心的大大~

發新話題

Sitetag