21 12
發新話題

[轉載] 2017年版V社MP5 GBB,您看得出亮點嗎?

2017年版V社MP5 GBB,您看得出亮點嗎?

維·格·別林斯基 俄羅斯

“誰不屬於自己的祖國,那麼他也就不屬於人類。”

最希望的亮點是無彈不擊和鋼製扳機

下身.....和3發.......

不是還有其他款

除了下身三發 還有早期型護木
真是太感動了 Vfc萬歲

鋼伸縮托跟彈夾卸鈕要來了嗎?

3連發這東西就算了吧
很少廠商願意做這東西
因為容易故障跟卡彈
VFC仿真所以才有吧....

引用:
原帖由 iqiq180180 於 2017-1-15 21:44 發表
3連發這東西就算了吧
很少廠商願意做這東西
因為容易故障跟卡彈
VFC仿真所以才有吧....
願聞其詳XD

因該這樣說連發都受氣化影響很大了
你3連發更是難搞 一次要固定發射3發 氣化稍微跟不上來 不就卡彈 不然就是軟便彈
還有板機組很容易磨損 到最後3連就失效了..
除非你是全鋼的鍛造槍 那個價格都2XXXX以上的
小日本都不太想做3連發的...
台灣廠商真的都很給面子
WE MP5 GBB也有3連發
問我它性能怎麼樣嗎 使用一陣子 還是一樣3連發很容易失效
3連發太精密了 真的只是噱頭

我目前用過最可靠的點放系統是KRISS的二點放
其他我就不知道了
WE SCAR-L
WE 騎士鷹
AR屍體一具

引用:
原帖由 iqiq180180 於 2017-1-15 22:17 發表
因該這樣說連發都受氣化影響很大了
你3連發更是難搞 一次要固定發射3發 氣化稍微跟不上來 不就卡彈 不然就是軟便彈
還有板機組很容易磨損 到最後3連就失效了..
除非你是全鋼的鍛造槍 那個價格都2XXXX以上的
小日本都 ...
點放容不容易失效跟鍛造槍身無關...

跟火控的耐用性與穩定度有關..

鍛造槍身才是噱頭..跟產品的性能,內構耐用沒有相對關係..

然後..槍連發射速多快,點三發也是差不多快

若點三發氣化不良,連發也不用想了..

現有點放的槍,多數表現還是算不錯的..

點放不一定合我們用,但是點放功能多是為了重現真鐵精神

Hear me roar !!
北部 "780老屁股生存妖怪村"
剌賽為主,開槍為輔。
https://www.facebook.com/groups/783228368475272/

我想請問,有人知道何時會上市呢?

引用:
原帖由 rain0925 於 2017-1-16 01:09 發表

點放容不容易失效跟鍛造槍身無關...

跟火控的耐用性與穩定度有關..

鍛造槍身才是噱頭..跟產品的性能,內構耐用沒有相對關係..

然後..槍連發射速多快,點三發也是差不多快

若點三發氣化不良,連發也不用想了..

現有 ...
這位大前輩  我只是想強調鍛造槍 內購火控組 整組都全鋼的 鋼材硬度還比其他市面槍好
其實我只想強調火控耐用度問題 市面上非鍛造槍 只有擊錘司牙這部分才是鋼的
並非指槍身本身 槍身可能有如你所說是噱頭
以VFC來說它的鋼材硬度我覺得不太夠 很容易磨損掉
我覺得一分錢一分貨 本身鋼材用料也比較好 全鋼整組內購真的耐用多了

不用緞槍等級也會有鋼的火控啦...

鋼火控=耐用不一定絕對,但還是有加分效果

G家AK我們隊上總共近10把,亞鉛火控沒打斷過..

材質一定有加分,但正確良好的設計才是關鍵!

不正常的干涉或磨損,再好的鋼也是會崩

玩具槍不可能全部都比照真鐵的加工等級

能在合理的磨損加合理的價錢對我來說就足夠了
Hear me roar !!
北部 "780老屁股生存妖怪村"
剌賽為主,開槍為輔。
https://www.facebook.com/groups/783228368475272/

小弟倒是希望 MP7 也能出個新版槍

或者推出二代彈匣也好,既然UMP都能出仿真塑膠匣了

MP7沒有做不到的道理

21 12
發新話題

Sitetag