發新話題

[維修] 瓦斯狙擊槍機卡住

瓦斯狙擊槍機卡住

拉柄拉不上來,原因是以下圖片中的卡榫,不明原因擠推不上去所導致,
所以現在槍機也抽不出來,我發現都是發生在鋼製的居多(像之前的G&G也是),現在的狙擊槍就卡住了,
請問有大大能分享方法如何解套呢?? 真是很頭痛.....

有螺絲之類的東西可以轉嗎?
以前玩狙擊槍遇到類似的事

引用:
原帖由 qw2394501 於 2016-7-9 13:09 發表
有螺絲之類的東西可以轉嗎?
以前玩狙擊槍遇到類似的事
目前已卡在槍身,能看到螺絲之類的位置,也只有圖片中的那兩顆螺絲..
轉下來依舊是卡的,兩者連動好像沒關係....

現在在想是否拆看看板機組,嘗試看看從這邊下手,只是還在研究板機怎麼拆....而且還有槍機在的情況下,
對了忘了補充,我的槍是KJ M700

鏡橋(還是叫魚骨?)的螺絲有事過嗎(有的話之前好像用TANAKA的有螺絲)?
有點沒看懂
所以現在是槍機拆得下來然後圖中那片卡住的意思嗎?
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21617616570338
感覺圖片長得有點像這個
話說後面那個疑似螺絲的地方也試過了?

引用:
原帖由 qw2394501 於 2016-7-9 17:44 發表
鏡橋(還是叫魚骨?)的螺絲有事過嗎(有的話之前好像用TANAKA的有螺絲)?
有點沒看懂
所以現在是槍機拆得下來然後圖中那片卡住的意思嗎?
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21617616570338
感覺圖片長得有點像這個
話 ...
大大
不是您指的位置,槍機是裝在好在槍身內,圖中是我在安裝前拍的,在細部我也不太會形容....
目前把板機組拆下後,就可看到圖中的位置,把它往後推,拉柄就可轉上,也就可以把槍機取下了....
所以現在是解決了,只是後續應該要打磨圖片中的零件,不然在裝上也是會推不了導致卡住

非常謝謝大大的意見~至少現在已經能取下了!

擊鎚彈簧請調整
詳細請分解
注意那聯動彈簧
請看分解說明書
預算不定值的收藏派

引用:
原帖由 MAKALAS 於 2016-7-9 22:01 發表
擊鎚彈簧請調整
詳細請分解
注意那聯動彈簧
請看分解說明書
有機會再試看看  謝謝您

發新話題

Sitetag