發新話題

[CO2槍] 分享 GHK M4 GBB 填充CO2

引用:
原帖由 seal_a5 於 2015-6-1 16:53 發表

可否私訊小弟,請教如何購買..
不是廣告,只是提供消息。

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21523671171501

杰丹田 已經有在賣了。

樓上大大我也有見到 只是因為沒看到過使用評論
不知灌一次瓦斯打不打的完一匣 所以一直沒下手 呵呵呵
~..~

引用:
原帖由 GUNGBB 於 2015-6-3 21:57 發表

不是廣告,只是提供消息。

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21523671171501

杰丹田 已經有在賣了。
感恩...這個東西在保養Co2彈夾上做飽壓與測漏絕對有用,不用浪費整跟瓶子去保養

好奇請問拿不拿掉這個黃銅頭的差異?有點不太敢拆

ㄧ般使用CO2鋼瓶的手槍,前端黃銅閥要拿掉才能用,但必須裝填CO2,使用12kg gas只能打六~七發,且初速會掉很多,無法下場使用。

想請問版主一下10公升的中型鋁瓶 轉灌到12 O.Z漆彈槍氣瓶
需要什麼轉接頭之類的嗎,沒接觸過這些高壓氣瓶

天啊
台灣有賣  還賣的比國外網站的單價還便宜
我買了好多..   太早買了.....

要把標準的CO2瓶  轉灌到 漆彈槍的瓶子  可以找專做七彈的店家買灌氣的線組
約1000~1500元
美國網站 約30~40美元  比較精美
台製  堪用 比較簡單

這是我目前用的灌氣組
用15年以上了

引用:
原帖由 county 於 2015-6-11 11:57 發表
天啊
台灣有賣  還賣的比國外網站的單價還便宜
我買了好多..   太早買了.....

要把標準的CO2瓶  轉灌到 漆彈槍的瓶子  可以找專做七彈的店家買灌氣的線組
約1000~1500元
美國網站 約30~40美元  比較精美
台製  堪 ...
請問大鋼瓶灌到一般生存用的鋁瓶是否可以? 需要什麼工具?
不知道這方面您是否了解?

謝謝

就是我拍照的這管子
標準CO2鋼瓶/鋁瓶 牙 轉 生存遊戲/漆彈槍氣瓶 牙

我也拿到了這個 CO2 分裝瓶,但是安裝上去後.....好像就把我的彈匣的刺破嘴給搞掛了...
真男人就要拿AK.......
不過偶爾也是可以換個M4口味....

樓上大大有圖嗎?

引用:
原帖由 etowl 於 2015-6-12 11:16 發表
樓上大大有圖嗎?
彈匣已經送回原廠修理,將CO2分裝瓶放入旋緊後,氣體灌入就直接從出氣口洩光氣體...,再用CO2小鋼瓶放入測試也是全部從出氣口洩光,檢查CO2分裝瓶也沒發現甚麼異常的地方,所以還不曉得到底是甚麼原因,或許只是個案...
真男人就要拿AK.......
不過偶爾也是可以換個M4口味....

嗯...沒下文了
說真的看到時真的很心動衝
但....一公升的CO2鋁瓶 可以分裝成多少12g的小瓶呢?

謝謝樓主的教學

我己測試過了
1. 前端的黃銅氣閥拆了後, 出氣量大增
2. 以 cybergun 1911 rail run, 一般 co2 小鋼瓶可打 2 匣. 但是可充式只能打 1 匣, (可能是我充不夠).
3. KWC 彈匣的底部己鑽孔, 但是可充式鋼瓶灌氣口我角度和彈匣不是呈垂直, 加上我使用樓主"銀色那一組"灌氣針長度不夠長, 所以氣很難灌入.
4. 我還有一組 KJ co2 彈匣還沒鑽孔, 所以不能測試. 但從設計上來看, 角度差更多, 它很可能需要更長的灌氣針

看來此方案在用手槍方面有一些問題要去克服.

thanks!

發新話題

Sitetag