發新話題

[CO2槍] 分享 GHK M4 GBB 填充CO2

引用:
原帖由 death 於 2015-5-2 14:24 發表
上ebay只看到8g的,沒看到12g的耶
我有跟他聯繫要買15個了
等他回PM

我第2次買5個
是他拍賣放的上限數量
可能還沒有放上新的拍賣吧

引用:
原帖由 county 於 2015-5-2 16:25 發表

我有跟他聯繫要買15個了
等他回PM

我第2次買5個
是他拍賣放的上限數量
可能還沒有放上新的拍賣吧
排隊,小弟也要4個左右 另外請問灌co2的鋼瓶有推薦嗎

很不好意思的說............

樓主接到我的私訊之後,請回覆我
買槍不PO文,此風不可長

本來完全沒碰過CO2,更不知道原來有氣體行這種店家,

看完這篇跑去查了一下,結果發現件事,鋼瓶並不是能無限制重覆使用哦!

大鋼瓶出廠時就會有標使用年限,年限到期似乎必須送檢重新確認可使用期限,

若年限模糊不清,基於安全考量,氣體行也許會拒絕填充,

而大鋼瓶都是如此,小鋼瓶想必更是如此,且期限可能更短,

我找的是水族相關的論壇,據爬到的文來看,

買鋼瓶時就有可能買到快到期的黑心貨,自行送檢除了麻煩似乎還有額外送檢費之類的開銷,

總之,各位若有打算使用這種反覆填充式的,為了安全起見,最好先瞭解一下。

引用:
原帖由 wu0up6 於 2015-5-4 13:49 發表
本來完全沒碰過CO2,更不知道原來有氣體行這種店家,

看完這篇跑去查了一下,結果發現件事,鋼瓶並不是能無限制重覆使用哦!

大鋼瓶出廠時就會有標使用年限,年限到期似乎必須送檢重新確認可使用期限,

若年限模糊不清,基於安全 ...
大鋼瓶確實有使用年限問題。畢竟灌進去的是壓力大到成液態
要養成定期檢查安全閥。不過一隻大概稱個5年都沒問題。
小鋼瓶單純只是氣體的容器壓力沒有大鋼瓶這個恐怖。
加上這組中間有O環止瀉如果真的壓力太大也會從中間慢慢漏掉。
加上氣嘴又是可更換式的用到暴之前。
以之前玩GBB的經驗,氣嘴會先掛掉
頂多換個氣嘴又是一條活龍了
個人對於這種產品是還挺有興趣的
安全性也沒啥好疑慮的

講一下 我知道的 大鋼瓶 小鋼瓶(漆彈槍CO2瓶) 均有防爆閥片
壓力到一定大時 會破 洩氣
那個壓力 也小於鋼瓶本體可承受壓力
所以 肯定不會讓大鋼瓶爆裂 而防爆片沒破

再來 大鋼瓶3年水檢 是一定要做 才給灌氣
一班是氣體行幫你做  一次120-250 左右
沒做 基本也給灌  只要夠熟的氣體行.....

小的鋁瓶一般沒再做水檢
就一直用.....

小12G的充填氣瓶 如jk19880624大 說的
他有中央1圈O環  壓力大會噴出一些  就洩壓掉
要到裂開  應該沒機會

http://www.pps-airsoft.com/Show_P.asp?ID=1624
還有8G版的
似乎是香港的廠商....從香港買有比較便宜?

如果可以香港出貨
那 用順豐寄送 運費也非常便宜
不知道有沒有香港槍友可以幫忙
目前有超過30隻以上的數量了

想問問那個大黑色氣瓶上面的充氣嘴叫什麼接頭?可以發個連接嗎?

雖然小弟我也很有興趣...

但是看到原廠官網那行..

NOT SUITABLE FOR GAS BLOW BACK GUN

很疑惑..

附上網址:http://www.pps-airsoft.com/Show_P.asp?ID=1624

county大哥
非常感謝您提供的廠商資訊喲
現又有一事想跟您請教
此12g CO2不鏽鋼瓶的進氣閥的規格是???

是這款嗎?
http://www.pps-airsoft.com/Show_P.asp?ID=1759 (非廣告詢問用)
還是這款
http://www.pps-airsoft.com/Show_P.asp?ID=1760 (非廣告詢問用)

真的很感謝喔

5.45MM的

我2種都買  只有一種對....

引用:
原帖由 beyondok 於 2015-5-4 19:13 發表
想問問那個大黑色氣瓶上面的充氣嘴叫什麼接頭?可以發個連接嗎?
沒有屋頂
關鍵字    MAD BULL CO2大鋼瓶直通灌氣頭

PPS的東西國內有店家引進,像是CO2的灌氣嘴,我想不久將來應該在很多店家都會看到,國內的CO2廠商也會自行研發

這個真是好東西。 。 。有了這個就不用天天鎖小鋼瓶玩了。 。 。還省錢。 。 。

發新話題

Sitetag