63 12345
發新話題

[CO2槍] 分享 GHK M4 GBB 填充CO2

分享 GHK M4 GBB 填充CO2

之前玩漆彈槍  所以有些漆彈槍CO2氣瓶
無聊看到有可無限填充的12G規格 CO2氣瓶
馬上EBAY買了幾個回來
因為 CO2的GBB不槍/手槍的後座力  讓人上癮
但1隻12G CO2 要12元  買起來算是不便宜
為什麼?  因去氣體行灌CO2 是便宜到想哭....有養水草缸的應該都知道
自己用10公升的中型鋁瓶 轉灌到12 O.Z漆彈槍氣瓶  不用30元
這可是可以用來灌非常非常多次的12G 小氣瓶

先看看主角  就是這個

全不銹鋼  連灌氣的氣閥 也整顆都不銹鋼  確保灌氣後閥芯不會噴出

因為要抗壓力  全不銹鋼  確實有點重

這個是它的頭,如果要裝入不能由屁股灌氣的槍 EX. PPC CO2
就要用這個   
但是 EX. GHK M4 GBB  / KWC M1911 彈夾底可以有灌氣的孔  就要拆掉這黃銅的氣閥
可以讓出氣有更大的好處

它的屁股  

包括不銹鋼的灌氣氣閥,,這個我買了一些 把銅電鍍的KSC氣閥都換掉
3美元  全不銹鋼  真的好便宜.....

我有分解一顆 用銼刀磨一大片掉  確實是全不銹鋼
那裡面極細的針狀芯居然也是....

GHK 2代夾 CO2的 搭配這個氣瓶= 打一下午 打到手軟 花不到50元

放入夾內 未鎖下蓋前
尺寸正確

鎖好就直接可以看到充氣氣閥孔

這是裝入KWC M1911 CO2夾中

底部螺絲很大 直接鑽1孔就可以灌氣  我用4.5MM孔徑

這個填充瓶
在正常溫度時 頭次充入是8G ~ 8.5G
在打完後 第2次因瓶身低溫 就能充入12~14G的容量
如果是要裝夾內使用
我是頭次灌好氣  直接壓彈夾噴氣閥
噴出後 再灌第2次才打
使用時 與12元小氣瓶無異
但是  花的錢  就只剩下BB彈要計較了

一定有人會說  GHK CO2夾 可以把出氣閥下那十字螺絲轉下
鎖上與瓦斯版相同灌氣閥   再鎖入一支空氣瓶就能灌CO2

是的 我之前是這樣搞  不必買這個
但是 那個灌氣嘴 我買10個換  已經用完....
好容易壞  也有看到朋友的 閥芯噴出 打到背心弄一洞
(我還常灌好氣後  眼睛看一下灌氣孔  或是耳朵聽一下有無漏氣...好在沒出事 )

但是改這種裝法後  孔在彈夾底部鐵片蓋上後
就不會有安全問題
且他灌氣閥讓我有信心

另外  有GHK M4的槍友幫我看一下這問題
看有沒有人有解決方式
http://www.arms-cool.net/forum/viewthread.php?tid=163953&pid=1797670&page=1&extra=page%3D1#pid1797670

謝謝

這是用填充CO2打的影片
https://www.youtube.com/watch?v=YzHFZGnOQaQ

感覺不錯 可以告知一下氣瓶和氣嘴何處購買的嗎

弱弱問一下
大鋼瓶裡的CO2能否直接灌入瓦斯匣? 是比較會漏嗎? 還是安全因素所以沒人這麼做?
吼吼吼,都是THEY的錯!
我們如此佛心濟世的廠商,怎麼可能產品有問題呢?一定都是玩家亂搞沒照建議來,這麼專業的東西他們懂個X阿!
安靜玩,乖!
阿阿阿真的出紕漏,快來發教學送補品...吼吼吼...

jk19880624 大
我是在EBAY上買的
品牌是PPS
PPS Co2 Cartridge
13.5美元
10天左右就收到

andrewwill 大大
瓦斯夾 與 CO2夾的彈夾氣閥不同
理應可以換上CO2氣閥於瓦斯夾  灌入CO2使用
但  我全都買CO2夾
瓦斯我有一陣子沒用了...

我要檢舉文章 意圖使人染上CO2毒癮
瓦斯就讓我肩窩氣血活化了 CO2會害人裝義肢
信コスケ神教得金蛋
ಠ_ಠ

大哥您真是太強了
我也是有 M4 Co2彈匣  還有一把KP07的Co2彈匣

打小鋼瓶真的挺傷 這方法真不錯  感謝分享~~
~..~

引用:
原帖由 county 於 2015-5-1 23:04 發表
jk19880624 大
我是在EBAY上買的
品牌是PPS
PPS Co2 Cartridge
13.5美元
10天左右就收到

andrewwill 大大
瓦斯夾 與 CO2夾的彈夾氣閥不同
理應可以換上CO2氣閥於瓦斯夾  灌入CO2使用
但  我全都買CO2夾
瓦斯我有 ...
之前露天有賣,記得有人標價到2500台幣,想不到ebay這麼便宜,加上運費大概多少
迷思=myth
意指
1. 神話
2. 虛構的人(事物)
3. 沒有事實根據的觀點(理論)

國內廠商們都還沒看到商機??
可考慮賣一下

無限支持 大大開團購

引用:
原帖由 death 於 2015-5-2 10:17 發表

之前露天有賣,記得有人標價到2500台幣,想不到ebay這麼便宜,加上運費大概多少
1顆單買 13.5美元
運費7美元
這是我第1次買

第2次買5顆 加上氣嘴10顆
運費22美元

CO2漆彈槍轉灌氣頭 台灣露天買
有2種  各有優缺點
這個反而EBAY買 比較貴

引用:
原帖由 aaasc 於 2015-5-2 09:14 發表
大哥您真是太強了
我也是有 M4 Co2彈匣  還有一把KP07的Co2彈匣

打小鋼瓶真的挺傷 這方法真不錯  感謝分享~~
我買KWC M1911前 有試過與KJ KP07
KWC的力道大不少
但KJ的外觀美
我最後選後座力大的

打CO2 GBB 肯定是會上癮的

引用:
原帖由 ANTI 於 2015-5-2 00:14 發表
我要檢舉文章 意圖使人染上CO2毒癮
瓦斯就讓我肩窩氣血活化了 CO2會害人裝義肢
大大言重了
自從買了GHK PDW + CO2夾後
玩過GHK AKM CO2
再到GHK M4
一直都無法再回去玩瓦斯的
我也用過ICS以前出的綠色大瓶25KG瓦斯(當時買3罐 現在買不到 很捨不得用)
後座力無法比上CO2

上ebay只看到8g的,沒看到12g的耶
迷思=myth
意指
1. 神話
2. 虛構的人(事物)
3. 沒有事實根據的觀點(理論)

支持 請開團購.

手續費給您500.不知願代勞嗎??

引用:
原帖由 馬可洛夫 於 2015-5-2 14:53 發表
支持 請開團購.

手續費給您500.不知願代勞嗎??
手續費0
團購可能違反版規??
有2位酷友 我已經答應他們幫忙買
EBAY購買 加上PAYPAL付費 真的很簡單
你如果只要1個  我多買再讓你
東西加運費 1個應該600~700台幣內

63 12345
發新話題

Sitetag