發新話題

[原創] 人生第一把瓦斯狙M40A5和打靶約團...

引用:
原帖由 rain0925 於 2015-4-29 12:27 發表

ANTI老哥,您已經放棄a3了哈?
我才要喊各位一聲哥咧www 還在讀大學
A3我拿去沒屋頂換成現金了 A5那個又硬又粗又黑的彈匣太吸引人 而且又仿真瓦斯槍機 啊嘶
信コスケ神教得金蛋
ಠ_ಠ

引用:
原帖由 ANTI 於 2015-4-29 12:22 發表
是說火帽拋光上漆之後那個刻印又是怎麼來的
Receiver和火帽上的刻印當然都是另外找人雷刻,
礙於有打廣告嫌疑所以不方便寫找誰處理的.
所謂的精密射擊就是龜毛+耐心+時間+金錢的最大表現!

引用:
原帖由 sunbear 於 2015-4-29 15:08 發表

莫慌 我想我知道是哪位有在接單
因為我還在玩A3的時候也有找過他問刻字
信コスケ神教得金蛋
ಠ_ಠ

引用:
原帖由 sunbear 於 2015-4-29 15:08 發表

有認真在板上看文的
其實多少都猜得到是哪位高人處理的~
選擇不常嘴砲並非留口德,而是給自己一個若有若無的台階下去而已

引用:
原帖由 須藤 於 2015-4-29 19:14 發表

有認真在板上看文的
是那位很難排的高人嗎?

引用:
原帖由 須藤 於 2015-4-29 19:14 發表

有認真在板上看文的
啪啪啪ㄍㄡ.....(吸走
信コスケ神教得金蛋
ಠ_ಠ

引用:
原帖由 ANTI 於 2015-4-29 20:17 發表

啪啪啪ㄍㄡ.....(吸走
他丟了把刻好字的在二手區啊~沒po在分享區實在是有夠低調~

引用:
原帖由 dino3111 於 2015-4-29 19:16 發表

是那位很難排的高人嗎?
認真爬一下相關的文章
你會發現字型類似的很少

然後你樓下有我心中的解答
不知道是不是跟樓主同一個就是了
選擇不常嘴砲並非留口德,而是給自己一個若有若無的台階下去而已

引用:
原帖由 bill81317 於 2015-4-29 02:19 發表
期待打靶結果
到目前為只看起來很值得敗
但還是好奇下場實用性
抱歉! 這不是啥正式的交流賽所以打靶結果肯定不會po上來的,
要看得話請自己來參加吧!
至於下場實用性? 小弟不用打直接跟回覆你這把下場只有囧而已,
第一重量超重,原廠空槍就破4kg加上其他東西上去6kg根本輕鬆突破...
第二槍過長加上消音管更是突破天際....
第三瓦斯狙又是可調初速的一般槍隊和團體不會歡迎...
第四小弟會po上來的槍都是打靶用的,下場槍不會拿來獻醜

目前暫定有事跟不到~
等下次囉

看氣象局天氣預報星期六當天可能會有陣雨,雖然降雨機率不高
但如果下雨就只能取消了,本來小弟趕著選這星期其實是因為後面
遇到母親節然後接著報稅又梅雨季...現在不衝的話短時間內就沒機會了
另外小弟確定早上九點前就會到樹林台汽2F,有人太閒就來晃晃吧!
只要沒有意外應該會一直待到下午CQB大他們來或者開始滑手機發呆
ma...不一定來就要打靶,你想交流一些心得也是歡迎就是.

PS:樓上的那位之前你一直喊要辦聚會的啊!竟然...

引用:
原帖由 sunbear 於 2015-4-30 15:29 發表
看氣象局天氣預報星期六當天可能會有陣雨,雖然降雨機率不高
但如果下雨就只能取消了,本來小弟趕著選這星期其實是因為後面
遇到母親節然後接著報稅又梅雨季...現在不衝的話短時間內就沒機會了
另外小弟確定早上九 ...
PS:樓上的那位之前你一直喊要辦聚會的啊!竟然...
大人冤枉啊~小的我真的有事跑不開啊~
我已經忙到快半年沒打生存了,只有假日回到家趁著太陽還沒下山打個幾發過過癮而已啊~

哈!不出小弟所料,無人響應一人到場
還好早上一早沒風的時候有打出水準以上的成績,
只可惜下午CQB大他們來的時候就大風吹了,挑戰58M未果...
好啦! 其實是小弟的兩把槍hop up都小到只能飛55M左右靶前墜落
下次先搞好足夠的hop up再說吧

引用:
原帖由 sunbear 於 2015-5-2 17:24 發表
哈!不出小弟所料,無人響應一人到場...
感謝前輩今天指導很多技巧
我會再好好精進自己的技術的,獲益良多
期待我的M24也能打出30m 108mm的成績

懇求大大可以分享一下瓦斯狙30m的CTC嗎?拜託~
小弟想做為參考!
畢竟很少大大會分享瓦斯狙 30m的平均散佈面!
居多都是空狙
(雖然小弟早期接觸的是空狙,但偶爾也想換換口味~XD)
後續也想在嘗試M14(電狙)XD

發新話題

Sitetag