發新話題

[原創] 20150418 - 58公尺超長程射擊挑戰

引用:
原帖由 CQB玩家 於 2015-4-21 12:34 發表
另外今天在做VSR例行保養的時候,發現內管進彈切口處有大量的BB彈磨擦痕跡
我想這可能是BB KING 0.43g材質很軟所造成的
這個量大約是打了300發左右,我想清乾淨內管和HOP就好了,等天氣好可以再挑戰一次58公尺
這次說不定 ...
請問CQB大大,我買的BBking0.43土黃彈放了一個春天之後(中間經過一段回南的潮濕天氣)拿出來打就堵得個不行,拿卡尺一量發現是BB彈的直徑竟然漲大到了6.02mm左右,這究竟是怎麼個回事啊,您有遇到過這種情況嗎?

AEG:MK18 MOD1
GBB:SOPMOD M4A1

引用:
原帖由 sunbear 於 2015-4-22 10:12 發表

能拍個外袋包裝來看看嗎? 之前進來台灣賣的BBking 0.43g應該都是白色BB彈才對,
而且之前CQB大作過直接泡水N天實驗並沒有脹大的情況...
0.43g的土黃彈不知道是哪家做的? ...
對不起不是土黃,而是略顯黃色,就是CQB版大照片裏那種。

拿尺子卡了一下,直徑6.1不止!去年下半年剛買回來的時候用著可是一點問題沒有的。

引用:
原帖由 tomwu157 於 2015-4-23 17:28 發表
http://www.arms-cool.net/forum/v ... p;page=3#pid1780563

CQB我看你要把那5顆浸水牢4個月測試了

話說BB King真的很奇怪
外表有粉要洗再打
國外有玩家說會脹大
又不是環保彈怎 ...
就因為是左岸,只能啞巴吃黃連,來這裡倒倒苦水了。應該是生產批次(原料)問題,只可惜包裝袋扔了,不然可以拍上來給各位做個警示。

發新話題

Sitetag