發新話題

[轉載] WE 阿帕契新款彈匣即將出世了35樓新消息

今天已經九月了!

到今天正好滿半年。

ㄟ嘿

如果真的是在等舊彈匣銷完才要發貨..
我覺得還要再等個一兩年,而且還是靠外銷..

原槍還是跟舊版彈匣,甚至加點價硬性跟兩個,而新版彈匣只能另行售賣,直至舊匣出清為止,我想這樣安排還是可以吧?!
總比這樣「鬥長命」好吧?!

各位酷友,WE的修正版阿帕契彈匣在今天11號在香港正式發售了,台灣應該這二三天也有了,大家請留意咯。

借用香港HERO ARMS 店照片一用,如有侵權請告訴我立即刪除

維·格·別林斯基 俄羅斯

“誰不屬於自己的祖國,那麼他也就不屬於人類。”

引用:
原帖由 JBL 於 2015-9-11 18:22 發表
各位酷友,WE的修正版阿帕契彈匣在今天11號在香港正式發售了,台灣應該這二三天也有了,大家請留意咯。
價錢不變?

引用:
原帖由 jn_jonathan 於 2015-9-11 18:42 發表

價錢不變?
價錢不太清楚,小弟住在香港那邊,因要上班沒空去槍店問,他們不肯以電話報價的。
維·格·別林斯基 俄羅斯

“誰不屬於自己的祖國,那麼他也就不屬於人類。”

引用:
原帖由 JBL 於 2015-9-11 18:53 發表
價錢不太清楚,小弟住在香港那邊,因要上班沒空去槍店問,他們不肯以電話報價的。
其實我也是香港人
現在終於可以買we mp5系列

引用:
原帖由 jn_jonathan 於 2015-9-11 19:16 發表

其實我也是香港人
現在終於可以買we mp5系列
買槍送的彈匣也是舊的, 還是可以加錢換新的? 香港唯一的代理有售嗎? 可以的話立即入手, A2 不到2千塊港幣就可以抱回家.

引用:
原帖由 lppl 於 2015-9-11 22:34 發表

買槍送的彈匣也是舊的, 還是可以加錢換新的? 香港唯一的代理有售嗎? 可以的話立即入手, A2 不到2千塊港幣就可以抱回家.
A2不用2000港幣?!
我想買一枝a3或者sd3

引用:
原帖由 jn_jonathan 於 2015-9-11 23:12 發表

A2不用2000港幣?!
我想買一枝a3或者sd3
a3要2500  SD3 2800 如果没有記錯的話

Btw,新版彈匣包裝有標明是修正版嗎?

修正版阿帕契彈匣在台灣發售了嗎?哪裡買的到呢?

台灣何時呢 +1

上星期五買sd有配新版的彈匣,不過前面是有溝的

發新話題

Sitetag