17 12
發新話題

[維修] 求救!ksc m11上彈不順問題(以解決)

求救!ksc m11上彈不順問題(以解決)

近來收的一把ksc m11 s7改G&P鋼套件~打約2~3夾突然變上彈不順~或著只能拉一打一;摳扳機或直接一次把氣噴光~卻射不出子彈~

請問版上前輩該如何處理哩~?感謝~基本上全部都是新的耶~

最大機會是"飛機" 或 "膠拍頭"出了問題
[size=5][color=red]別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿[/color][/size]

我那把M11(S7)也是,請問膠拍頭是指哪個零件?
我的M11最近都打不了幾顆就沒氣了,壓住彈匣彈簧空槍擊發也一樣

飛機有沒有改過?我之前也有過問題。之後拆出來磨一磨飛機,再在bolt carrier上油就解決了。G&P的改套有一點點工差。
引用:
原帖由 Kevin_hung 於 2014-12-23 01:13 發表
我那把M11(S7)也是,請問膠拍頭是指哪個零件?
我的M11最近都打不了幾顆就沒氣了,壓住彈匣彈簧空槍擊發也一樣

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/297411_264957236882896_1430006468_n.jpg?oh=f8ee3655790a519e85c31c2ce4a41d3c&oe=5532C0FD&__gda__=1425670068_2eda21bdd0848465e88d36c1adb684d4&dl=1

"飛機"零件編號212
"膠拍頭"零件編號219

(連結圖片轉自KSC李信毅先生的FB)

[size=5][color=red]別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿[/color][/size]

我的M11是原廠沒改,膠拍頭看起來狀況還不錯,不知道有沒有可能是灌瓦斯罐不進去彈匣??

引用:
原帖由 Kevin_hung 於 2014-12-23 23:22 發表
我的M11是原廠沒改,膠拍頭看起來狀況還不錯,不知道有沒有可能是灌瓦斯罐不進去彈匣??
請問你是用什麼瓦斯? 灌多少秒?

罐身叫新潮流的瓦斯12kg裝,灌約3~4秒
我這把才買沒多久下場一次~就不太順,不知道跟天氣有沒有關系=___=

氣溫有影響,但在下反而想問你有沒有用矽油把槍機給潤滑一下?
引用:
原帖由 Kevin_hung 於 2014-12-24 00:42 發表
罐身叫新潮流的瓦斯12kg裝,灌約3~4秒
我這把才買沒多久下場一次~就不太順,不知道跟天氣有沒有關系=___=

想收鋼套件+1

:lol :lol :lol

氣溫有影響, 另外灌3~4秒瓦斯比較少了一點, 我一般灌5秒以上

我有新及舊版的KSC M11, 兩支也換了G&P鋼套件, 兩支也是小修直上順順的打

引用:
原帖由 jacko 於 2014-12-24 01:30 發表
氣溫有影響, 另外灌3~4秒瓦斯比較少了一點, 我一般灌5秒以上

我有新及舊版的KSC M11, 兩支也換了G&P鋼套件, 兩支也是小修直上順順的打

http://www.wargamehk.com/cgf/att ... _2/20121128_2469f0f ...
嗄?沙色版本耶,沒看過珍稀有耶

G&P改套有三種顏色,鋼黑、OD及Tan。Xhobby有售。
引用:
原帖由 盲眼狙擊手 於 2014-12-24 10:38 發表

嗄?沙色版本耶,沒看過珍稀有耶

有的,用罐裝噴霧矽油潤滑過~

一般我都聽到瓦斯灌氣聲停止就會停止灌氣~
引用:
原帖由 48190 於 2014-12-24 00:57 發表
氣溫有影響,但在下反而想問你有沒有用矽油把槍機給潤滑一下?

我是指飛機座附近,我剛剛才知道我的拍頭o-ring脹了,才令到連發出問題。
引用:
原帖由 Kevin_hung 於 2014-12-24 13:45 發表
有的,用罐裝噴霧矽油潤滑過~

一般我都聽到瓦斯灌氣聲停止就會停止灌氣~

17 12
發新話題

Sitetag